Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
«И снова этот громкий вой…» Pow Автор       Громкий и устрашающий вой услышали все. Он доносился с левой стороны леса. Огромные волки, которые стояли на против дома, застыли в испуге. Все начали смотреть в ту сторону откуда предположительно раздался этот вой. С другой стороны леса, вылетела фигура и направилась к дому где стояли наши друзья. Она приземлилась перед Джеком и компанией. Астрид уже видела это существо, «Крылатый демон». Он взглянул на блондинку своими зелеными как трава глазами, потом повернулся к противникам и утробно зарычал. Они начали наступать. Pow Астрид       Я больше не видела парней вместо них стояли огромные звери, белый тигр стал рядом с «Крылатым демоном» остальные стали по бокам. Я сняла пушку с предохранителя и приготовилась. Враги не спешили, они медленно шли и оценивали ситуацию. Наши друзья во главе с «Крылатым демоном» стояли и ожидали. Зоя и остальные наделали довольно много взрывного коктейля и стоя вместе с нами, смотрели на эту картину. -Райкер! — зарычал демон.- Уходите с нашей территории! Из толпы огромных зверей вышел оборотень выше остальных. -Я не уйду без того зачем пришел! — также рычал в ответ Райкер. -Не нужно нам устраивать этой битвы! — не уступал демон- Уйдите по хорошему! Он улыбнулся и сказал: -Нужно, В БОЙ! — зарычал оборотень во всю глотку. Все оборотни что стояли моментально рванули на шестерку, а Райкер ушел обратно в лес. -Давай! — зарычал Эрет нам с Хедер. Мы начали стрелять, стрела за стрелой летели в врагов, тем самым убивая их, три, а то и четыре стрелы хватало чтобы убить одного из них. Мерида орудовала луком и стрелами. Эльза и остальные кидали взрывчатое вещество. Парни разрывали в клочья тех кто пытался нас достать. Не все стрелы попадали точно в цель, мы потратили всю обойму, так мы убили почти всех кто находился на поле перед домом. Выжившие убежали обратно в лес. На поляне остались окровавленные трупы гигантских волков, вся поляна была залита кровью, а где-то лежали обгоревшие тела. Перевоплотившейся Эрет запрыгнул обратно к нам. -Что дальше? — спросила я. -Это еще не все, выжившие побежали за подмогой, и скоро они вернуться.- ответил он. -У нас с Астрид закончились стрелы.- сказала Хедер. -А мне нужны еще стрелы.- поддержала Мерида. -Сейчас все будет.- переведя дыхание сказал Эрет. -А что с коктейлями? — спросила Зоя. -Это нам уже не поможет, погода портиться думаю будет дождь.- ответил он. Он быстро подошел к шкафу открыл его и начал что-то крутить. Послышался не громкий скрип как будто что-то открывалось. После он достал еще один колчан и кинул его Мериде, потом достал два точно таких же ящика со стрелами и поставил к нашим пушкам. -А разве оборотням страшны обычные стрелы? — спросила я подойдя к нему когда он заряжал пушку Хедер. -Это стрелы с серебряными наконечниками- пояснил он, — Именно поэтому мы сейчас живи. Я встала обратно к пушке и начала наблюдать за лесом. Эрет давно спрыгнул обратно к остальным уже в другом обличье. Прошло минут десять от силы, но со стороны леса все еще тихо. Поднялся сильный ветер, деревья трещали от его силы. Тучи закрыли синее облако с солнцем, даже природа намекает о том что сейчас будет жарко. Парни или скорее уже звери стояли спиной к дому не шевелясь. Внезапно я услышала ужасный рев который пронесся по всему лесу. Парни приготовились, я и Хедер сняли пушки с предохранителя. Из леса медленно вышли существа под два метра ростом. Серая густая шерсть, у кого-то были рога, острые когти и клыки. -Вендиго…- тихо произнесла я. Я видела иллюстрацию в книге. Там писалось что они питаются людьми и убить их достаточно сложно, а еще их укус заразен до такой степени что можно стать одним из них. Их было под четыре десятка, но это было не все. Из леса слышался грозный рык, а также в тени деревьев были видны желтые зрачки, на деревьях было видно, что на них кто-то сидел. Начался не большой дождь. Я приготовилась к худшему. Они начали атаковать. Я стреляла и убивала всех кого могла задеть, но их становилось больше и больше! И вот моя обойма закончилась, стрел больше не было. Я увидела как один из вендиго прыгнул в мою сторону. Уже закрывшись руками я приготовилась быть разорванной в клочья. Но демон перехватил вендиго, впечатал его в землю и оторвал ему голову. Крови было очень много. Я заметила как на снежного барса то есть Флина набросилось сразу пять тварей. Преимущество было не на его стороне, они теснили его, кусали, царапали, он становился все слабее и слабее. Пока совсем не свалился с лап. В этот же момент побежал огромный медведь (Кристофф), он разорвал не приятелей, а затем взял Флина и понес его в сторону дома. С каждым моментом тварей становилось меньше и меньше. Пока не осталось всего двух. Они уже хотели убежать, но демон полетел за ними. Всего пара мгновений и они стояли обезглавленные, а демон стоял с двумя головами в лапах. Он бросил головы подбежал к дому и перевоплотился. Они зашли в дом и сразу пошли в гостиную. Мы тоже быстро спустились в низ. Флин выглядел как бы это сказать… В общем не в самом лучшем состоянии. Везде огромные укусы и порезы, он был без сознания. Тут Эльза подошла сзади к Джеку развернула его и дала ему хороший хук справа. -Что здесь черт возьми происходит?! — начала кричать она. -Эльза не кричи.- пытался успокоить ее Джек держась за челюсть. Она снова хотел заехать ему по лицу, но он перехватил ее кулак и прижал к себе. -Эльза, ты хотела заехать по лицу гигантскому белому тигру! Прошу тебя, успокойся! — повысила тон Реббека. -Ладно, ладно, я спокойна, отпусти меня.- попросила сдержанно Эльза пепельноволосого. -Мы уходим! Астрид пошли! — заявила она. Только Эльза и остальные двинулись в сторону двери, как их остановил голос Иккинга, который стоял и смотрел в окно. -Вы не успеете отойти на шаг от этого дома, как от вас и капли крови не останется. Он стоял ко всем спиной, а затем повернулся. -Господа, отныне, мы на войне…- произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.