Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pow Астрид       Мы все замерли в ожидании, и вскоре перед нами появились парни. Обе стороны стояли и молчали. Тишину нарушил Джек. -Что здесь происходит? — спросил он. -Мы пришли забрать Астрид.- твердо сказала Мерида. -Ага сейчас, и как вы собираетесь это сделать? — спросил Эрет скрестив свои руки на груди. -Мы не можем ее отпустить.- поддержал Флин. -Да кто вы такие что-бы ее здесь держать?! — воскликнула Эльза. -Они знают? — сказал Джек обращаясь ко мне. Я помотала головой. -Хорошо.- выдохнул он. -Знаем что? — спросила Зоя. В гостиной заметно стояла напряженная атмосфера. Мои подруги не хотели уходить отсюда без меня, как хорошо когда есть друзья готовые порвать за тебя. Парни же наверняка думали как им объяснить что мне нельзя уходить, так как на меня устроили охоту, тяжелая ситуация если подумать. Джек посмотрел на меня как будто спрашивая «Может ты им объяснишь?». В ответ я лишь снова помотала головой тем самым отвечая «Нет, не могу». И тут я кое-что вспомнила. -А где Иккинг? Джек оторвался от раздумий и посмотрел на меня. -А разве он не приглядывал за тобой? — спросил Дагур который тоже не заметил отсутствия своего брата. -Он отвел меня в комнату, а затем ушел.- ответила я пожав плечами. -Астрид, можно тебя на секунду? — позвал меня Джек уходя в коридор. Протиснувшись через подруг и пройдя парней я подошла к нему. Он ходил туда сюда вдоль стены с задумчивым лицом. Облокотившись о стену я скрестила руки на груди. -Астрид скажи своим подругам чтобы они остались на некоторое время у нас.- сказал он остановившись. -Зачем? — изумилась я. -Иккинг не может уйти просто так, он всегда говорит если хочет куда-то удалиться, максимум к своему оврагу.- волнуясь говорил пепельноволосый. -И что? — выдохнув спросила я. -И то, если он исчез не сказав никому ни слова, — он сделал паузу задумавшись, — есть два варианта событий, либо он просто где-то гуляет что мало вероятно, либо…- он замолк, отвернувшись от меня он снова стал ходить туда сюда. -Либо что? -Либо его схватили и нам всем крышка.- закончил Джек с улыбкой.- Ладно пошли обратно. Мы вышли обратно к ребятам, как ни странно, но они все сидели и мило болтали. Я вышла где-то на середину гостиной чем привлекла их внимание. -Девочки, мне надо вам кое-что сказать.- начала я. -Что-то случилось? — спросила Хедер. -Да, случилось то, что вам всем придется задержаться в этом доме на некоторое время.- сказала пожав плечами я. -ЧТО?! — воскликнули они все разом. -Зачем Астрид?! — начала Эльза, — мы их едва знаем, а ты предлагаешь остаться у них дома на некоторое время! -Я понимаю твою тревогу, но поверь мне все будет хорошо.- успокаивая ее говорила я. -Тебе то мы верим, а им нет.- сказала Мерида оглядывая всех парней. Все затихли, снова наступила напряженная тишина. Постояв так минут пять тишину нарушила я. -Может выйдем на улицу? — спросила я. -Да не плохая идея.- поддержали парни. -Ладно, пойдемте.- сказала Эльза. Мы всей компанией отправились по коридору прямо к входной двери. Выйдя на свежий воздух я вздохнула полной грудью. «-Все таки здесь приятное место» подумала я. Там в лесу было слышно пение птиц, с боку было слышно как течет река, не смотря на то что сейчас начало осени погода была прекрасная, даже жарковато, это явление называют «бабьим летом» когда уже опадают листья и все живое готовиться к зиме. Мы стояли так минут двадцать глядя на все вокруг. Рэббека была в восторге от этой красоты она бегала туда сюда крича и смеясь. Тут я заметила волнение со стороны парней. Они начали смотреть в сторону леса откуда идет тропинка. Джек и Дагур стали принюхиваться, вдруг пепельноволосый подошел к нам. -Вам всем нужно в дом срочно.- сказал в спешке он. -Почему? Нам и здесь хорошо.- сказала Эльза. -Джек они тут.- крикнул Кристофф кажется. -Кто они? — спросила Мерида. Ее вопрос так и остался без ответа так как из леса вышло три фигуры. Спереди шел лысый мужчина с черными усами и бородой он был перекачен по моему, за ним шли два одинаковых на вид парня оба рыжие один из них был в повязке на левый глаз. Они одним своим видом пугали, но Джек и его друзья оставались на месте. -Райкер! Какими судьбами? — начал дружелюбно Джек. Троица остановилась друг на против друга. -Джек, у нас задание, отойди.- сказал Райкер. -Задание? На нашей территории? — спросил Джек скрестив руки на груди. -Нам не нужна ваша территория, нам нужно то что на ней.- снова сказал Райкер. -И что же вам нужно? — включился в разговор Остервенелый. -Она.- сказал Райкер указывая пальцем на меня. -Эрет забери Астрид и остальных, запритесь в доме.- сказал Джек. Напряжением так и веяло в воздухе, Эрет подошел к нам. -Быстро в дом, там все объясню. Мои подруги пошли не сопротивляясь, так как поняли, намечается что-то серьезное я пошла вслед за ними. Когда мы с Эретом вошли в дом он закрыл дверь и подошел к шкафу который стоял около стены, открыв его он сказал: -Астрид, возьми банку с надписью «пепел». И рассыпь его параллельно двери. Я рассыпав пепел параллельно двери встала и посмотрела на него. -Отлично, а теперь за мной.- сказал Эрет. Он пошел в сторону лестницы, поднявшись по ней мы быстро пошли к винтовой лестнице, зайдя на темный чердак он открыл окно во всю стену. Под окном был тот самый участок где произошла стычка. Я заметила как той троицы уже не было ном парни стояли и чего-то ждали. Эрет открыл окна в трех местах затем подойдя к большому шкафу около стены открыл его. От туда он вытащил два каких-то устройства и поставил к двум открытым местам. Я подошла посмотреть что это, я конечно не военный, но по моему это турели, но не такие как я видела. Потом он подошел с двумя ящиками, от туда достав целую цепь со стрелами! -Значит так, — сказал он закончив.- Мне нужны те, кто не боится большого количества крови. -Что нужно делать? — спросила я и Хедер одновременно. -Это турели со стрелами, у них высокая скорострельность, я их зарядил, станьте к ним и ждите сигнала, когда скажу начнете стрелять.- сказал он. -У вас лук есть? — спросила Мерида она просто раньше тренировалась в олимпийской зборной. Эрет молча подошел к тому же шкафу и достал от туда лук и колчан со стрелами. -Вот держи, — сказал он- Вы втроем охраняете тех кто внизу, а теперь вы, — обратился он к остальным.- Как у вас по химий, коктейль молотова сможете сделать? — спросил он с надеждой. -Если есть все компоненты.- ответила Зоя, кто-бы сомневался она же с Заком любители этого коктейля.- В этом я мастер! -Отлично! — воскликнул Эрет.- Делайте как можно больше. Мы все молча кинулись за дело. Я став за свою пушку так сказать стала наблюдать за лесом. Эрет прыгнул вниз через открытое окно и стал к парням. Вдруг со стороны леса послышался вой, а затем еще и еще, рык вой все звуки исходили c той стороны леса. Мы замерли в ожидании. И тут на поляну из леса выскочили не кто иные как оборотни. Их было десятка три. Парни стояли там внизу они ждали чего-то, но чего? Группа из пяти волков кинулась на них… Но они резко затормозили и стали мотать своими мордами. И снова этот громкий вой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.