Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pow Иккинг       Отведя Астрид в ее временную комнату на втором этаже, я пошел на улицу. Выйдя на крыльцо я потянулся. Рассуждая о своем прошлом я пошел в лес, по той тропинке на которой несколько дней назад видел Астрид. Ее образ напомнил мне случай трехсотлетней давности. Но я не хотел вспоминать о плохом. Так идя по тропинке я заметил как вышел к моему оврагу. Это место всегда завораживало меня своей красотой. Я спустился вниз и сел на камень перед озером. Просидев так минут 30 я решил идти домой, но мой слух уловил какой-то хруст. Повернув голову к месту откуда доносился звук я заметил чьи-то желтые глаза, они смотрели за мной, я смотрел в ответ. После долгих гляделок кто-то по всей видимости решил удалиться. Но я решил узнать кто проник на нашу территорию, я побежал к тому месту. Прибежав туда я никого не увидел. Лишь запах и следы говорили о том что здесь кто-то не давно был, кто-то огромный. Я начал бежать как можно быстрее в ту сторону куда предположительно убежал нарушитель территории. Pow Астрид       После мрачного чердака Иккинг отвел меня обратно на второй этаж. Заведя в мою по его словам комнату после чего удалился. Мне кажется что он меня избегает, надо узнать почему, так о чем я? Ах да комната. В ней находились: мягкая кровать, шкаф, тумбочка около кровати, стол с компьютером, туалет с душем и даже был балкон! Я была в таком восторге от комнаты что не заметила сумки и чемоданы на кровати. Открыв самую большую сумку я обнаружила что там лежат мои вещи. Устроившись в комнате я решила спуститься вниз. Пройдя коридор вышла в ту самую гостиную. Там в кресле сидел Дагур и смотрел плазму которая висела над камином, я ее даже не заметила. Сев на диван на котором очнулась я стала смотреть телевизор вместе с рыжеволосым. -Я выключу, ты не против? — спросил он меня спустя 15 минут. -Нет, не против, там ничего интересного.- ответила я.- Вы и вправду братья? -Да именно так и есть хоть и не родня мы, скорее братья по оружию.- ответил он- Ты наверно спрашиваешь себя почему он тебя избегает? — спросил Дагур. -Да, есть такое, — сказала я — Почему? — спросила я. -Он будет недоволен если я расскажу.- промямлил он- Но меньше знаешь крепче спишь, поэтому я расскажу! — воскликнул Дагур. -Спасибо- сказала я. -Это было триста лет назад когда меня с ним взяли в армию. Родителей у нас не было поэтому нас забрали из приюта. Ему было 15, а мне 17, помню его таким: худощав и умен, мы с ним сначала не поладили, но потом мы стали друзьями. Мы прослужили в армии 6 лет. Дослужили до лейтенантов и нас взял под свое крыло капитан Элвин Прайс. Он набирал бойцов в спец подразделение «Драконы». К нам на базу перевели канадца, француза, румынца и американца все лейтенантами были. Не поладили мы по началу, но благодаря Прайсу мы сдружились и стали настоящей командой. Время летело и спустя пять лет мы стали как семья. Мы летали на разные задания по велению правительства, Элвину это не нравилось. Последнее задание выбило его за рамки разумного… Нам приказали перерезать всю деревню по словам в которой находились преступники. Прайсу это не понравилось и тогда он на глазах всего форта вырвал кадык полковника. После чего сбежал во Францию. Его сначала хотели найти и казнить, но потом решили просто оставить все как есть. Мы командой решили отойти от дел военных и подали в отставку. 15 мая 1764 мы приехали во Францию искать нашего наставника. Мы встретили его, Стоика Хеддока. Выяснилось что он отец Иккинга, и искал свою жену Валку которая пропала. 1 июня 1764 было первое и не последнее нападение Жеводанского зверя на людей, мы не знали что Хеддок старший был охотником на подобных тварей, но и человеком он тоже не был… Мы стали выслеживать зверя, но все было тщетно. И одной ночью он повстречался нам. Это был оборотень, он напал на нас и раскидал в буквальном смысле. И тут вышел он, Иккинг дал бой зверю. Сначала они кружились друг на против друга, а после накинулись как два старых врага. Бой был ожесточенный Иккинг заметно проигрывал. И вот сваленный зверем на землю, он закричал с такой силой что даже зверь остановился. Постепенно его крик менялся ближе к вою, и вот перед зверем стоял «Волк Дьявола». Он набросился на зверя с небывалой жестокостью, и вновь завязался бой. Иккинг победил его оторвав переднюю лапу. Вскоре мы узнали что это был Элвин. Стоик застрелил его при попытке напасть на Иккинга сзади. Мы охотились на него 3 года. И вот 1767 года 20 декабря мы нашли и убили его, мы сожгли а затем закопали его останки. А что бы было доказательство мы нашли огромного волка и застрелили его.- он закончил рассказ. -А мать Иккинга вы нашли? — спросила я. -Да, они со Стоиком сейчас на Фиджи.- ответил он. -Они живы? Как? — изумилась я. -Валка оборотень, а Стоик, не побоюсь этого слова сам Дьявол.- ответил он. -Это многое объясняет, но причем тут Хофферсон? — не унималась я. -Дело в том что мы встретили одну особу, ее звали Астрид Хофферсон, которую послали боги, она была белой волчицей что бы противостоять Волку Дьявола. Они с Иккингом полюбили друг друга, и все было хорошо только вот ее убил Ведьмак.- он сделал паузу.- Иккинг был в ярости он нашел этого Ведьмака и вырезал весь город в котором он скрывался. Мы не успели предотвратить это. Прибежав туда мы увидели везде лужи крови, тут и там валялись чьи-то конечности. И посреди всего этого сидел на коленях парень весь в крови, держа свою голову руками. А перед ним на наконечнике копья висела голова того Ведьмака. С тех пор в сторону женщин он не смотрит, но ты привлекла его внимание, а это уже что-то значит.- заканчивая рассказ он лег на кресле. Неожиданно в двери кто-то позвонил. Дагур насторожился, сказав что-бы я сидела тихо он пошел посмотреть кто-там. Я сидела затаив дыхание, дверь со скрипом открывается я слышу ужасный грохот и крики женские. В гостиную ворвались семь девушек. В которых я узнала своих лучших подруг. На меня сразу стали смотреть 14 пар глаз. -Мы нашли тебя Астрид! — воскликнула Рэббека после чего побежала меня обнимать. -Как вы меня нашли? — спросила я. -GPS в твоем, ты сама нам написала смску SOS.- ответила Эльза. -А точно.- ударив себе по лбу произнесла я. -Почему ты здесь? — спросила Анна.- Тебя украли?! — воскликнула она. -Нет, садитесь сейчас вам все расскажу.- сказала усаживая их за диван я. После рассказа они все поняли, только я им не говорила что это был оборотень, а просто дикий пес и Иккинг занес меня к себе домой из-за шока. И тут явспомнила кое-что. -Скажите, вам по пути в этот дом никакой рыжий парень дорогу не закрывал? — задала вопрос я. -А тот, Мерида его стукнула своей битой и мы связали его.- сказала прикусив губу Тоуф. После того как мы нашли Дагура то я сфотографировала его, на память. Так было прикольно наблюдать за тем как семь девушек просят прощения у одного парня. И вот вернулись остальные хозяева дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.