Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pow Автор       После услышанного блондинка удивилась. -А зачем вам я? — Спросила она. -Ну, учитывая то что на тебя ведется охота, тебе лучше остаться здесь и помочь нам разобраться во всем.- Сказал Иккинг. -И как я вам помогу если ничего не знаю? — Спросила блондинка. -Не беспокойся, Дагур тебе все расскажет.- С улыбкой произнес шатен. -Ладно, иди за мной.- Сказал рыжеволосый. Pow Астрид Из кухни мы направились обратно в гостиную, туда, где я спала. Пройдя ее мы вышли в коридор, пройдя длинный путь по коридору мимо дверей мы начали подниматься по деревянной лестнице. Поднявшись на второй этаж мы оказались в точно таком же длинном коридоре, снова пройдя через коридор мы свернули к еще одной лестнице только она была винтовая и, судя по всему, вела на чердак. Поднявшись по лестнице, как я и думала это был чердак. С обеих сторон были огромные окна, которые были завешаны шторами. Вместо ламп и люстр тут были свечи, по середине стоял достаточно большой стол с книгами, их было много, маленькие и большие. Подойдя с Дагуром к столу с книгами он усадил меня за кресло, пододвинул огромную книгу и сказал: -Вот это тебе для изучения, так сказать, нашего мира. Книга была большая и увесистая книга, видно было что этой книге не меньше 100 лет. На ней было написано старым латинским языком, я изучала этот язык и немного понимала его. Надпись была такая «Эта книга ответит на многие вопросы» следующая надпись была такая «Бестиарий». Я открыла книгу на первой странице, там было содержание и три части и: 1. Самые встречаемые твари. 2. Наименее встречающиеся твари. 3. Самые редкие и опасные твари. Я открыла 1 из этого списка, там были мифические существа и информация о них, как их распознать, убить и так далее: 1. 1. Вендиго 2. Призраки 3. Демоны Это я пропустила, открыв 2 часть я увидела список по больше: 2. 1. Мантикоры 2. Гриффоны 3. Химеры 4. Василиски 5.Оборотни Я узнала только половину, а если это правда? Вдруг на самом деле существуют твари о которых сложено столько мифов и легенд. Я открыла 3 часть. (Включайте музыку) 3. 1. Минотавр 2. Цербер 3. Драконы 4. Адский пес 5. Волк Дьявола Я открыла 5 пункт так как впервые видела что-то подобное. «Волк Дьявола — это не просто зверь, он появился из самой преисподнии, его создал сам Люцифер, для того что бы искупить свою вину перед богом уничтожив тварей тех, что он сам когда-то выпустил. Размер: неизвестен Скорость: неизвестна Порождение самого Огня и Смерти, это существо безжалостно и непредсказуемо, если хотите выжить спрячьтесь и молитесь что-бы вас не нашли». Я отвлеклась от чтения и заметила иллюстрацию под текстом. Я узнала его, это был Иккинг, это он превращается в него. Открыв конец книги я увидела надпись, «Создатель книги Стоик Хэддок». -Тебя наверное удивляет почему мое имя похоже на его, — Я снова услышала этот голос это был он. -Как так вышло? — Спросила я. -Это мой отец, — Сказал Иккинг, — Пошли я тебе покажу где ты будешь жить, — Позвал он меня. -У меня нет выбора? — С улыбкой спросила я. -Нет, нету.- Также с улыбкой произнес шатен. Я пошла за ним вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.