Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pow Автор       Утром в лесу всегда красиво. Яркий восход солнца озарил поляну своим светом, лучики его просачивались через окна деревянного дома. Один из них попал в комнату где на диване перед огромным камином спала блондинка. В очаге давно все сгорело, а лучик все ближе и ближе приближался к лицу Астрид, он достиг своей заветной цели. Блондинка поморщилась и пыталась закрыться руками, но все было тщетно. -Мама выключи солнышко, — Протянула она. -Прости не в моих силах, — Сказал кто-то, — Уже 12:00 вставай завтрак готов, — Опять сказал голос. Открыв глаза и потянувшись, Астрид присела на диване. -Доброе утро, — Протянула она с улыбкой. -Доброе, — Подтвердил шатен и тоже улыбнулся, — Переодевайся и иди завтракать- Сказал он отвернувшись. Pow Астрид       Я заметила что на мне нет моей куртки, я была в своей майке и в чьей-то рубашке и штанах. На кресле которое стояло рядом лежали мои чистые вещи. Встав и переодевшись я пошла по запаху чего-то вкусного. Пройдя скорее всего гостиную я пришла на просторную кухню. Там за столом сидел Иккинг читая газету и ел сэндвич запивая чаем. Я села на против него и только сейчас заметила что передо мной стояла тарелка с двумя сэндвичами и чаем. -Приятного аппетита, — Сказал он не отвлекаясь от газеты. -Спасибо, — Ответила я- Тебе тоже. -Спасибо- Ответил шатен делая глоток чая. -А где твои друзья? — Спросила я. -В школе, — Ответил Иккинг. -Не все! Да братишка? — Сказал громко только что вбежавший на кухню Дагур, чем не много напугал меня. -Привет, эээм… Как там тебя зовут, — Спросил не много замявшись он. -Астрид Хофферсон, — Сказала я. -Хофферсон?! — Воскликнул он, — Та самая?! -Это не она, Дагур успокойся, это не она.- Успокоил его Иккинг. -Вы о чем? — Спросила я. -Не важно- Ответил шатен, и получил не понимающий взгляд Дагура.- Что ты помнишь со вчерашнего дня? — Спросил он у меня. -Я помню как шла к оврагу по тропинке и на меня напал какой-то зверь, там были еще животные, а потом я теряю сознание.- Ответила я. -Ты знаешь что это были за животные? — Спросил опять Иккинг. -Нет, я в первые таких видела.- Произнесла я. Иккинг встал из-за стола и подошел к окну во всю стену, он стал наблюдать за природой за окном. -Тебе придется еще их увидеть- Сказал Дагур присаживаясь на место Иккинга. -Почему? — Спросила я сглотнув. -Потому что на тебя открыта охота.- Сказал шатен не отворачиваясь от окна, — Поэтому ты здесь, а не в школе. -А кто напал на меня? — Не унималась я, хотя подозревала ответ. -Оборотень, — Сказал Дагур, — Или волколак, вурдалак, ликантроп или вервольф. Называй как хочешь.- Загибая пальцы сказал он. -Жеводанский зверь? — Снова спросила я. -Да, — Ответил шатен, — Мир не такой какой он тебе казался Астрид, вся нечисть про которую вам рассказывали существует.- Он повернулся ко мне.- Готова ли ты помогать нам? — Спросил он меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.