Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3.

Настройки текста
«Я почувствовала сильное головокружение, мне стало плохо я начала терять сознания перед-тем как полностью отключиться я видела как » Крылатый демон« превратился в человека и подбежал ко мне… Я узнала в нем своего нового одноклассника… » Pow Автор       Иккинг заметив что его одноклассница падает без сознания перевоплотился обратно и подбежал к ней. -У нее шок, — произнес он держа ее на руках. -Что будем делать, Иккинг? — спросил уже перевоплотившейся Джек подходя к ним. -В больницу ей нельзя, я сомневаюсь что Райкер и Братья Граббингстоны просто проходили мимо.- Сказал задумчиво Иккинг, — Им явно от нее что-то надо. -Вопрос, что именно.- Подвел итог Дагур в человеческом теле. -Узнаем потом, — Вставая сказал Иккинг, — Флин, Эрет, — Позвал он их, — Узнайте куда отправилась эта троица, смотрите что-бы вас не заметили. И, просто осторожнее.- Добавил он. -Хорошо- Сказал Флин перевоплотившись в снежного барса. Через пару секунд было видно как два огромных зверя: снежный барс и росомаха мчались в ту сторону где скрылась троица. -Что будем с ней делать? — Спросил Дагур смотря на блондинку которую держал Иккинг. -Отнесем ее к нам домой, — Начал шатен, — Там она будет в безопасности- Заключил он. -Но она же узнает наш секрет! — Воскликнул Джек. -Она уже и так слишком много знает, тем более убивать мы ее не собираемся.- Сказал Иккинг Джеку. -Ладно, идем.- Успокоился пепельноволосый. Оставшаяся четверка начала идти по тропинке которая вела к их дому. Pow Астрид       Я проснулась от звука как что-то потрескивало. Открыв глаза и оглядевшись я увидела что нахожусь в доме состоявшем из бревен, а звук был от огромного камина перед которым стоял очень мягкий и теплый диван, на котором я как раз и лежала. Еще я была укутана в шкуру какого-то животного. Сев на диване я почувствовала сильную боль в голове. Я застонала от боли. -Сильно голова болит? — Донесся до моих ушей чей-то голос. Я резко повернула голову к источнику этого красивого голоса. Не далеко от огромного камина стоял облокотившись об стену тот самый Иккинг. «Ну вот, а я хотела идти знакомиться, а оно вон как вышло » подумала я. И снова боль напомнила о себе. Зашипев от боли я ничего не сказала, а он подошел ко мне. -Тише, тише- Начал он, — Не делай резких движений, вот, я принес тебе обезболивающее, — Сказал он поднеся ко мне стакан с водой, со дна всплывали пузырьки. Я не доверчиво посмотрела на стакан, а потом на парня. -Не бойся, это не отрава- Сказал Иккинг видя мою реакцию. -Тогда что? — Спросила я. -Таблетка обезболивающего разбавленная с водой и всего-то.- Отмахнулся шатен толкая мне в руки стакан. Сделав глоток из стакана я почувствовала, что у меня пересохло в горле. И я жадно стала пить воду. -Сколько я пролежала здесь? — Спросила я закончив пить. -Три часа- Ответил шатен. -А что произошло и почему я здесь? — Снова спросила я. -На тебя напали, и я отнес тебя к себе домой.- Коротко ответил Иккинг. -А почему не в больницу например, а к тебе домой? — Не унималась я. -Ну во первых до больницы было достаточно далеко, — Начал загибать пальцы шатен, — а во вторых, здесь для тебя безопаснее. -Безопаснее от кого? -Я все тебе расскажу, но завтра, тебе надо выспаться.- Закончив разговор сказал он и забрав стакан удалился. Я даже не обратила внимание, что за окном на улице давно стемнело. «Завтра так завтра». Подумала я, легла обратно на подушку и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.