Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
«Тут зверь решил действовать, он начал бежать в мою сторону. Между нами осталось пять метров, он прыгнул прямо на меня… Но внезапно…» Pow Астрид       Я уже закрылась от зверя руками и думала что конец мне, но судьба злая тетка. Но внезапно послышался еще один вой, уже более громкий, звучный и невероятный. Зверь затормозил, и начал глядеть в сторону звука. С той стороны показался еще один «волк», но он был другой. Он был больше, шерсть цвета ночи… Стоп, у него были рога и крылья как у летучей мыши. Он набросился на нападавшего, взял его одной лапой, придавил к дереву и зарычал, громко и страшно как будто взлетал самолет, мне пришлось закрыть уши. После этого серый зверь лишь завыл, как будто звал кого-то. И его труд был не напрасен. Спустя несколько секунд не далеко от места стычки появилось еще два «волка». Один был точно такой же как и одноглазый, а другой был размером чуть больше «Крылатого демона», бурый цвет шерсти и желтого цвета глаза. «Крылатый демон» отпустил одноглазого и тот отбежал к своим. Только они хотели ринуться на темного волка, как вдруг остановились, принюхались. Глядя на них можно было подумать что они чего-то испугались, и кажется я поняла причину их испуга. Там из чащи вышло пять фигур, они все были разные. Один был огромный белоснежный тигр стоявший на задних лапах его глаза были цвета льда. Другой же был огромным, бурым медведем, добрые карие глаза. Этот удивлял меня больше всего он был большим ящером с крыльями фиолетового цвета, зеленые глаза так и пугали было чувство что передо мной был самый настоящий дракон. Еще один зверь напоминал росомаху, но этот не был маленьким зверьком, это была зверюга не уступавшая размерам медведю гризли. Последний был большим снежным барсом с коричневыми глазами, такое чувство было что у него была короткая бородка. Я давно уже написала сообщение SOS моим подругам что нахожусь в лесу, не знаю почему им, но тем не менее сообщение уже отправлено. Я сидела прислонившись к дереву спиной смотря на разборки этих существ. То трио в котором был одноглазый начало отходить, а шестерка даже не шевелилась. Трио убежало так как перевес был не на их стороне. Я почувствовала сильное головокружение, мне стало плохо я начала терять сознания перед-тем как полностью отключиться я видела как « Крылатый демон» превратился в человека и подбежал ко мне… Я узнала в нем своего нового одноклассника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.