Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Pow Астрид       «Лежа в кровати я думала о том как у знаменитого охотника такая же фамилия как и у моего нового одноклассника. И его фокус заменой цвета глаз, меня пугала. Так я и заснула».

Тоже самое время, около дома Астрид -Это она? — спросил первый. -Да, это она- ответил второй со злобной ухмылкой, — Надо сообщить Боссу. -Ты же знаешь что он не любит когда его так называют, — начал первый, — Он говорит что бы мы называли его хозяином. -Да знаю, — сказал второй, — Надо ему сообщить, — продолжил он и стал набирать номер на телефоне, — Алло Босс… То есть хозяин, Мы нашли ее. -… -Понял, — сказав это он закончил разговор, — Продолжаем следить…

День. Школа. Pow Астрид Конец шестого урока минута до звонка. И вот осталось 5 секунд, 4, 3, 2, 1 конец урока!!! Я свободна!!! Ладно надо идти домой сделать уроки и схожу еще раз в лес. Может пора познакомиться? Интересно же. Да и хочется узнать ответы на некоторые вопросы. Придя домой я перекусила и села делать уроки. А после пошла в лес по той же тропинке что и день назад. Идя по этой довольно широкой тропинке я заметила какую-то пыль вдоль дороги, с обеих сторон. Подойдя ближе я увидела что это был пепел. Внезапно я услышала вой, я так испугалась что сначала не заметила что стерла часть пепла, вой был такой грустный и одинокий. Такое чувство что зверь был не далеко. -«В Калифорнии нет волков»-, вспомнила я. И тут мне стало страшно. Недалеко от дороги я увидела существо напоминавшего волка, но гораздо больше. Оно встало на задние лапы и было ростом больше 3 метров. Я сразу вспомнила вчерашний урок истории. Зверь смотрел на меня как на добычу, я заметила что у него нет одного глаза. Тут зверь решил действовать, он начал бежать в мою сторону. Между нами осталось пять метров, он прыгнул прямо на меня… Но внезапно… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.