Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pow Астрид       -Чертов будильник!!! — произнесла я, и кинула будильник в стенку. Он разбился в дребезги- Отлично, теперь будильник новый покупать- увидев осколки заметила я. Исполнив все процедуры и позавтракав я пошла в школу. За своими мыслями вчерашнего я даже не заметила как зашла в школу, подойдя к расписанию я принялась читать его: 1. Алгебра 2. Литература 3. Биология 4. Физика 5. Обществоведение 6. История -Сегодня будет легкий день- произнесла я. Мне пришлось идти на третий этаж потому что кабинет математики находился именно там. Придя в кабинет я села на третью парту с Хедер и стала ждать учителя. Прошло уже десять минут с того момента как прозвенел звонок, а учителя все еще нет. И вот, наконец дверь открылась и зашел математик, а еще он наш классный руководитель. -Здравствуйте класс, — сказал он- Хочу сообщить вам приятную новость, — он сделал паузу и посмотрел на нас- К нам перешли новенькие, парни заходите! Прямо за ним вышли те самые фигуры которые были в лесу, только они были без Остервенелого. -Парни, назовите себя, — попросил их мистер Смит- Ну же смелее! -Джек Фрост, — начал пепельноволосый, — Я из Вашингтона. -Флин Райдер- сказал парень с бородкой, — Я из Франций, Париж. -Эрет Хантер, Канада, Оттава.- лениво произнес парень с хвостиком. -Кристофф Бьоргман, Румыния, Трансильвания.- с улыбкой на лице сказал блондин. -Иккинг Хэддок, — начал парень снимая капюшон с головы, — Тронхейм, Норвегия.- сказал шатен переведя глаза с класса на меня, от его взгляда я поежилась. -Вот и познакомились, — сказал мистер Смит, — Присаживайтесь за последние парты и начнем урок. Наконец урок начался, и учитель вызвал Ронни для того чтобы он решил задачу. Ронни вышел к доске, а я начала наблюдать за новенькими. Все они за исключением Иккинга болтали о своем. А он сам смотрел какое-то время как Ронни решает, потом перевел свой взгляд на меня. Мне на пару секунд показалось что у него другой цвет глаз, не зеленого цвета свежей летней травы, а кроваво красные. Но потом опять стали зеленые. Он улыбнулся мне, а я отвернулась смущенная. Все остальные уроки прошли спокойно, за исключением истории. -Приветствую класс, сегодня поговорим о случае который был через год после Семилетней войны 1756-1763 в Европе, там объявился серийный убийца.- начала учительница. -Это был человек? — спросил Ронни. -Нет.- ответила миссис Гринн. -А кто? — все не отставал Ронни. Учительница поправила очки и тяжело вздохнула. -Никто не знает что это было за существо, — начала она- Но по описанию исторических справок есть предположение что это был огромный волк. Она посмотрела на нас и продолжила. -Самое интересное что зверь терроризировал деревню Жеводан три года, за все это время его никто не смог поймать или пристрелить. От его клыков погибло около 300 человек, бежать от лап зверя удалось лишь одному человеку. Его личность так и не установили, он смог рассказать внешность зверя -«Глаза его были не как у обычного животного, глаза цвета из самого ада, он смотрел на меня в упор, между нами было несколько метров, он стоял на задних лапах, высотой был под три метра. После он опустился на передние лапы и пошел прочь, только потом я узнал что сегодня погибла группа детей».- она сделала паузу и посмотрела на нас.- Устраивали большие облавы чтобы поймать зверя, тогда погибло больше тысячи волков, но среди трупов, зверя не было, он обходил все ловушки, ни одной не задев. Он не убивал ради пропитания, он убивал ради забавы, все его жертвы были либо обезглавлены или были без другой любой части тела. Иногда около его следов шли следы человека, поэтому зверя стали считать оборотнем.- она закончила рассказ. -А его поймали? — спросила я. -Его застрелил знаменитый охотник Стоик Хэддок, будучи религиозным человеком, взял с собой освещенные серебренные пули. Он застрелил волка двумя выстрелами. Он принес тушу зверя в деревню и показал что зверя больше нет. Этот неизвестный хищник окончил свою кровавую карьеру 19 июня 1767 года. Жеводанский зверь запомнился миру до сих пор. И прямо после ее слов прозвенел звонок оповещая всех школьников о том что можно идти домой. Лежа в кровати я думала о том как у знаменитого охотника такая же фамилия как и у моего нового одноклассника. И его фокус заменой цвета глаз, меня пугала. Так я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.