ID работы: 5278453

Ангел\Бес

Ao no Exorcist, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

0.3

Настройки текста
      Уже две минуты я лежу в луже грязной, еле теплой воды с ошарашенными глазами, продолжая смотреть вслед, скрывшийся твари. Я бы продолжил так сидеть, плюхнулся бы на пол и лежал, но утренний прохладный сквозняк дуванул мне в спину так, что пробрало до мозга костей. Не то чтобы я жаловался на свою новую жизнь, но минуты две назад на меня напала черная рогатая свинья, ударила по голени и убежала восвояси.       Я обратил внимание на входную деревянную дверь. Хотелось проследить за свиньей и одновременно с этим убедиться, что мой позор никто больше не увидел. Абсолютно никого. Полнейшая тишина, только тикали часики у выхода с церкви. Хорошо, что Мурама повесил их именно тут, очень удобно — сейчас равно семь.       К вопросу о том, будут ли спрашивать меня об уборке. Ну разумеется, будут. Скажу, что было грязно, думаю, все поймут, особенно, папа, ведь его очередь убираться в этой части церковного комплекса.       Дождик затарабанил по окну, привлекая к себе внимание. Осень пришла совсем рано, едва ли на календаре оказался сентябрь. Сейчас за окном пасмурно, неуютно и прохладно. Типично для меня, но нетипично для Японии. Здесь либо слишком жарко, либо слишком холодно. Не бывает золотой середины. Надеюсь, что хоть в этом году дождь с тяжелыми тучами продлиться до самого начала декабря. Знаете, меня пугает сама мысль о пасмурной погоде с дождем, учитывая, что система частенько шалит, а у больных беды с башкой начинаются именно в дождливую погоду.       — Эй, хлопчик, чего задумался? — за моей спиной кто-то промурлыкал, а я опять расширил глаза. — Чего в драку лезешь, не подумав? Детей также будешь делать: кончишь, а думать потом?

Абара Статус: Черт-хулиган Уровень???

      — А тебя думать не учили? Ты меня напугал до усрачки, не представился и убежал в подвал! — на грубость надо отвечать грубостью и, обидевшись, я сложил руки, но одумался и спросил на прямую. — Кто ты? Только давай без сказок про ангелов Господня. С Яхве у меня сложные отношения, и у ангелочков, по идее, красивые лица. А у тебя вместо лица рыло свиньи.       — А хули ты бздишь? Прекрасные лица у ангелов, ага. Увидел бы ты их и усрался тогда б по-настоящему, — настала очередь обижаться черту. — Абара, я. Бес церковный, живу тут. С Яхве у меня тоже сложные отношения, но он никак не реагирует на мое проживание в его молитвенных сараях, а вот слуги Сатаны на меня ведут охоту, хоть и вялую. Воняет от тебя демонами, при чем высшими, решил выйти посмотреть, познакомиться. Мамку твою демон что-ли поебывал?              — Мою мамку сам отец демонов ебал, а чего добился ты? — вот это борзешь, конечно.       — Ахах, малец, а ты смешной! Приходи вечерком, тогда и побазарим. Скоро служба начнется, будет много ненужных вопросов от ненужных личностей, — сказал он и убежал, оставив меня опять одного. Хорошо и лаконично поговорили, будто сто лет друг друга знаем. Но он прав, скоро начнется служба. Пойду-ка я к отцу сам, чего кота за яйца тянуть. Молитвенный дом находился рядом от нашего общежития, буквально напротив.Я предполагаю, что разговора серьёзного мне не избежать, всё-таки, я пропал почти до позднего вечера. Как только я подошел к папиной двери, то она открылась сама. Отец стоял уже полностью одетый, умытый и готовый к рабочему дню.       — Папа, мне плохо спалось ночью, но чувствую себя после вчерашнего хорошо. И я хотел поговорить с тобой об том, что случилось вчера, — он молча вышел из своей комнаты, и мы медленным шагом пошли на выход. — Я хотел объясниться и сказать, что ничего страшного не произошло. Я шел со школы, как мне стало плохо. Очнулся уже поздно на пустыре. Тот, на котором мы срезаем путь.       — Юкио, я рад, что с тобой всё нормально, — папа действительно переживал, по нему было видно. — Для тебя нетипично пропадать где попало. С этого дня, ты ходишь и приходишь с Рином.       — Хорошо. Если честно, я прибрал часовню. Знал ведь, что твоя очередь сегодня прибираться и пошёл убираться. Чувствую себя хорошо, думаю, просто переутомление. Я пойду в школу?       — Ты как всегда, лишь бы учиться. Подумай, от каких факультативов ты откажешься и обратно домой будешь ходить только с Рином, — блин, как не хотелось частно с братом общаться, но теперь точно придется.       — Я всех разбужу, а ты собирайся в школу. Захвати на кухне обезболивающее и платок, — ну раз указания дали, пойдем их выполнять.       Пока сидел в школе и чуть не умер от скуки. Я взрослый человек в детском теле. Если честно, я хочу веселиться, общаться и делать то, что упустил при прошлых жизнях. Думаете часто выпадает шанс прожить жизнь с прошлыми воспоминаниями? Нет. Я просто не хочу тратить время на детей.

Пользователь 186976, просим прощение за вмешательство в вашу игру. Установлен Патч v 1.2. Решены проблемы генерации личности с колебаниями ваших вибраций — образовано от непостоянного Я. Изменены условия Вашего пребывания в данной реальности. Непостоянно Я входит в резонанс с вашим духовным телом, вследствие чего, Ваш куратор «Аруф» предложил эффективное решение проблемы — необходимо поглощение духовных тел других существ. Была добавлена основная ветка квестов, которую Вам необходимо пройти. Считайте, что с этого момента ваша игра началась!

      Опа. А детей поглощать можно? Я бы не отказался поглотить душу Тауки Масуши, его сопли сейчас стекают по подработку, выглядит это отвратительно. Может экстерном закончить? В японской школе не предусмотрена система обучения экстерном и за учёбу приходится платить, но можно поступить в иностранную и с грантом. Конечно, многие скажут, что не нужно привлекать внимание, заберут на опыты и тому подобное. Но, на самом деле, всем глубоко наплевать.

Добро Пожаловать, Пользователь 186976! Для корректного использования функций платформы необходимо авторизироваться в сети. Выберите ник: Юкио Окумура Игрок 63748 Свой вариант Поздравляем, Окумура Юкио, Вы авторизированы! Доступны новые данные: Форум междумирья (Недоступно: необходим уровень 50) Форум локальный (Недоступно: Отсутствие жизненного пути) Сберегательный фонд Systemtube (Недоступно: Отсутствие жизненного пути) Интерактивное TV

      Что такое системтуб?

Systemtube — платформа, где игрок может выложить видео эпических битв, готовки, гаремника и многое другое.

      Вот это прогресс однако дошел до нас. Слушайте, не знаю какой шизик придумал систему видеохостинга мироздания, но он явно гений. И я точно не первый, кто гуляет по мирам и страдает от высших сущностей.

Вы зашли в отдел Управления финансами. Для вашего удобства была проведена градация услуг: Инвестиции междумирья (Не рекомендовано) Инвестиции банковские

      Урок экономики. Логично было бы вкладывать деньги в высокие технологии, ведь неустанно, особенно в Японии, данная отрасль производства растет, но я скажу, что логичней было бы вложиться в дом, где данные технологии будут разрабатываться. Не смотря на недавнее землетрясение, а они частые здесь, и падения спроса пакета акций на строительство, ценные бумаги возросли в цене, как и в доходности, так и в процентности. При удачном стечение обстоятельств, вложения принесут мне большие деньги. Весь день я изучал систему и пришёл к выводу, что гений, который придумал эту систему, немного больной. Слишком сладко получается — я хочу хордкора. Жизнь, всё-таки, строгая штука, а не детская мечта.

Уважаемый пользователь, система услышала ваше пожелание. Куратор «Аруф» не видит противоречия, чтобы усложнить вам игру. Ваши прошлые воплощения несли деструктив мир гармонии и благополучия. Проживая жизнь на уровне хардкор сейчас, негативные проявления вашей сущности уменьшатся. Мы уважаем ваш выбор и ваши желания поскорее искупить свои грехи. Приятной игры!

      То есть, если раньше мне приходилось думать, что говорить, а теперь придется думать, что думать.       — Юкио, пошли домой! — наконец-то!       Вечер наступил быстро. Солнце еще не уходило за горизонт, но уже стремилось покинуть небосклон. После ужина у меня было куча свободного времени и я решил пойти в часовню.       — Слыш, лохматый, я пришел. Выходи, — внутреннее убранство встретило меня темнотой.       — Раз ты сын Бога нашего, Сатаны, то тогда рискую попроситься к тебе в услужение, малец: укрою от глаз Иеговы в местах своей власти. В ответ попрошу и защитить меня от остальных демонов, — справа от молебна появилась деревянная дверь, а сам бес повернулся к ней, показывая на нее пальцем. — За этой дверью куча глупеньких чертей, которые, в скором времени, могут догадаться напасть на меня, а потом и на прихожан. Ни тебе, ни мне данный исход не выгоден. На это место обратят внимание. Убей или изгони их. Выбор за тобой, конечно. Мне нужна безопасность.       — Я согласен, — не раздумывая, мое тело на автомате подошло к двери. Для меня предложение выгодное.

Желаете войти в данж?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.