ID работы: 5278453

Ангел\Бес

Ao no Exorcist, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

0.4 Бонус

Настройки текста
Примечания:

Желаете войти в данж?

      Нет. Если посмотреть на ситуацию в целом, то у меня и оружия то нет, нет и мышц в кулаках. Чем я буду отбиваться от кучки сущностей?       Помещение было обычным, подвальным и затхлым. Хлипкая лестница вела в темный пустой ангар с голыми стенами и бетонным полом. В целом, необычная обстановка.

Внимание! Доступен квест: «Игра в дурака» Награда за выполнение квеста: неизвестно

      Ну другое дело. Ха. Подумав буквально несколько секунд, я отбросил все сомнения и принял квест. Спустившись, я огляделся, но не заметил ничего странного, лишь мигающую лампочку.       — Ау, здесь кто-нибудь есть? — типичная фраза для типичной киношной сцены в ужастике. Надеюсь, из стены не вылезет монстр с ножами вместо рук и не убьёт меня с крайней степенью садизма.       В центре подвала появился стол, по бокам которых сидело три свиноподобных демона. Четвертый стул скорее всего предназначался мне.       — Уважаемый, не отвлекайтесь! Здесь нет ничего, кроме серых стен. Чем быстрей разыграемся, тем быстрей пойдем по делам, — лица было сложно рассмотреть, как и подобие одежды. — Сегодня у нас новый участник. Надеюсь с вами играем не в последний раз.       Рассудив по обстановке, что мне придется играть в азартные игры, я сел за свободный стул и оказался в кругу этих чертей.       — Господа сегодня разыгрываю я, — демон слева от меня начал тасовать карты и раскидывать по часовой. Я оказался последним. Надеюсь, карты оказались не хорошими, но и не плохими. Демон должен тасовать на отлично?       — Новый игрок, может представитесь? — первый нападающий начал забрасывать картами демона напротив.       — Мама назвала меня Юкио, — с усмешкой ответил я.       — Да, тупое имя даже для человека. Передай мамке, что у нее дерьмовый вкус.       — Обязательно, как только она вернется с того света, — люблю, когда нет лишнего сочувствия и внимания к моей судьбе. Да и не к чему оно даже здесь.       — Сочувствую, — демон успешно отбился, — меня зовут Бельцебуль.       — Продолжаем игру. Мое имя Повес, мальчик, — не совсем понимаю, зачем они называют свои имена. У них всех одно тело и одно лицо. Абсолютно рядовые лица ничем не примечательные. — Бес, который пока молчит — Ладорез. Ты еблом не щелкай, малой, в тихом омуте черти водятся, как говорят.       — Повес, ты идиот? — парировал Бельцебул. — Ладорез и есть черт, если ты как бы не заметил. Мы тут все черти!              На мой булькающих смешок отреагировала вся свита, но вида не показала, лишь косо посмотрели и продолжили играть. Не знаю почему, но данж не вызвал во мне чувство опасности или тревоги. Происходящее было довольно цивильно, хоть и происходящее двигалось в темпе скорости света. Не многие могу сориентироваться, и вот сейчас я боялся этого же.       — У меня роялл-флэш, уроды, — сказал Ладорез, раскрыв карты, — Я с вами, ублюдки, даже в женский монастырь не пойду совращать монахинь. Ты карты специально тасуешь, чтоб тебе там фулл-хаус достался, — молчун глянул на меня. —Слыш, пиздюк, карты хоть проверь.       Пришлось, наконец, включить свои мозги и обратить своё внимания на карты. После того, как была растасовка, они лежали на столе. Протянув к ним руки, я все-таки решился посмотреть, какая комбинация вышла мне.       — Бу! — в мое ухо кто-то проорал, а я лишь испуганно повернул голову и удивленно посмотрел. — Спиногрыз, ты еблом не щелкай. Тебе раскусят, и эти ненормальные съедят и не подавятся. Это покер, это игра. Кончают и то не так быстро, как тебя тут облапошат.       — Тихий омут прав, — демон скинул свои карты, — Сорян, уважаемые, мои карты говно. Я ливаю.       И буквально на мои глазах чёрт покинул помещение. Чисто интуитивно я понимал, что, скорее всего, сейчас моя очередь, потому что раскрытие карт шло именно в мою сторону.       — Стрит-флэш, — сказал я. К сожалению, комбинация хорошая, но только если у последующего игрока карты хуже.       — Сет! — заорал радостный Бельцебул и серьезно взглянул на меня.       Все бесы пропали, оставив пустое поещение, где находились только я и победивший.              — Слушай сюда, малой. Сейчас тебе повезло, что мы на этапе твоего обучения. В следующий раз при в хождении в данж, ты можешь очень сильно соснуть. И сосать ты будешь точно не нам, как бы мы этого не хотели. Увидишь Принцев Гиенны, рот закрой и не выдавай себя сейчас. Твоя сфера держится на соплях, да и мы формироваться начали лет пяток назад. Эти высеры Сатаны убьют тебя, если ты не сильный. Ты им не выгоден. А мы жить хотим. Помрешь ты — помрем мы. Понял?       Я лишь кивнул и моментально покинул место, вернувшись назад.

Записка от Одина добавлена в инвентарь. Внимание! Выполнен квест: «Игра в дурака» Получен предмет: Игральные карты Отдайте записку от Одина его побратиму. Локи давно ожидает весточку, обрадуйте его. Содержимое смотреть запрещено.

      Я услышал то, что вызывало во мне странное отвращение. Будто что-то иррациональное закрадывалось в мысли и вызывало острую мигрень и тошноту.       — Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь, — то, что я услышал, было голосом отца.

Добавлен дебафф: — 50 к здоровью

      Еле-еле поднимаясь по ступенькам из подвала в зал, я все хуже начинал себя чувствовать. Наконец добравшись на первых этаж из цокольного, я увидел прихожан и своего приемного родителя, который сразу обратил на меня внимание.       — Отец, кажется, меня сейчас... —ну спасибо, организм. Полы то я мыл, и полы то я органикой испортил. Да святиться имя мое. Боже, как же мне плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.