ID работы: 5278453

Ангел\Бес

Ao no Exorcist, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста
      Сумасшедшие крики и тягучие стоны содрогали пространство. Чувствовалось безумство и виделась энтропия сладко-тягучего газа в густой туман. В воздухе стоял запах гнилого мяса и паленой шерсти. В резком нарастающем звуке слышались сутры на грубом непонятном языке. Воздух словно наэлектризовался и резко разрядился.       Живот скрутило, будто от сильного голода. Мышцы свела легкая судорога и по телу растеклись чуть ощутимое удовольствие и сладкая истома. В таком состоянии тяжело контролировать инстинкты, они словно приобретали собственный разум и разили всех насмерть.       Тогда же чувства обострились и в голове помутнело от перенасыщения. Миг, и яркий маяк приобретает человеческие очертания, ещё миг, и острые зубы вонзаются в подобие шеи, поглощая энергию.       В теле появилась легкость и трезвость сознания, но не ума. Интуиция звала идти вперед, следовать за песнью в голове и найти ещё такой же сочный кусок. Но побежав дальше, воздух стал резать глаза и в нос ударил запах тухлятины. Пришлось прикрыть лицо рукавом и бежать, чтобы не задохнуться в зловонных миазмах: земля была измазана фекалиями, кровью и какой-то непонятной слизью.       Вспышка. Сознание бесновалось словно могучий, безбрежный океан, одновременно прислушиваясь к каждому звуку во Вселенной. Упав на колени и прикрыв ладонями лицо, парень завыл. Голоса, которые на время стихли, с новой силы заговорили. Теперь пел не только одинарный голос, но и другие голоса: грубый бас клокотал ритм, ехидный — посмеивался и что-то говорил, а мелодичный выстраивал иллюзию из страха. Из ушей и глаз потекла кровь, парень ритмично закашлял. Разум окончательно пропал в гамме чувств и эмоций, а остатки сознания постепенно уходили в небытие. Кто-то настойчиво пытался завладеть телом и сознание, которое вскоре будет пустовать.

***

      Тогда я открыл глаза. Солнце уже плавно уходило за горизонт, оставляя после себя ореол пурпура. К сожалению, я все также лежал на холодном асфальте. Могу сказать, что все очень необычно: не в каждой жизни осознаешь себя в таком раннем возрасте. Это, именно, необычно. Не пугающие, не противно, не предвкушающе, а необычно. Единственый вопрос, крутившийся в голове и мучавший меня сейчас - почему такой красивый закат? Солнце просто подходит к линии горизонта и резко пропадает. В Японии такое возможно?       Как ни странно, рядом со мной никого не было. Очнулся я на отшибе или пустыре: рядом панельные дома, канава с рекой, куча мусора, чуть в дали видна инфраструктура с неоновыми вывесками - это точно Токио, переферия моего квартала. Знакомое место. До дома двадцать минут прогулкой.       Смысла лежать дальше нет. С лёгкостью встал и отряхнулся от пыли.       — Апчхи! — Тело опять пробило, жутко заломило, отказываясь стоять равно, зашатало из стороны в сторону.       Как только найду папу, займусь ук­реплением мышц, начну ре­гуляр­но за­нимать­ся ме­дита­ци­ями и ды­хатель­ны­ми прак­ти­ками. "Твое те­ло - твой храм" - сло­ва дос­той­ные зо­лота, ска­зан­ные од­ним муд­ре­цом. А там, главное, чтобы расс­трой­ства лич­ности ник­то не за­метил до пер­во­го ос­тро­го пси­хоза.       Я вышел по Кварталу Санья. Данный квартал - место нищих: везде разбросан мусор, дикие уличные животные и все остальное покосное.       Так и шел дальше, молча, опять погрузившись в свои мысли. Меня осенило - моя жизнь незавидная. Куча проблем психологического и физического характера: комплекс неполноценности, зависть к брату уже дали начальные ростки в бессознательном. Но мои мысли другие, желания и повадки отличаются. Разумеется дуракам везет, но не тем, которые понимают, что они дураки. Вспышка и расфокусировка.       — Отец, давай купим мороженное. Рин обрадуется! — на мой торжественный клик лишь согласно вздохнули.       Что-то хрустнуло или щелкнуло прямо под ухом, а из носа ручьем полилась кровь. Ногу свело, и я упал на одно колено. Теперь точно будет будет шишка.

Отсутствие одного из духовных тел. Синхронизация личности остановлена. Внимание! Ошибка духовного аспекта. Требуется отдых.

      Вот я и шел до храмового комплекса, держа палец у ноздри и слушая странное щелкание в ушах . Ноги ужасно болели, особенно основание этих самых ног. Как будто меня били палками по пяткам. Ходить, конечно, можно, но безумно больно. А ещё жарко, безумно. Отцу, наверное, очень душно в своем одеянии ходить. Скажи спасибо, старик, что ты не поп православный.       Я почти дошел и решил остановиться, почти сразу начав рассматривать окружающий мир. Вау, как не замечал такой красоты? Уголок райского сада будто раскинулся среди городских джунглей: запах ладана, церковных масел и благодати. По всему телу пробежали муражки от удовольствия. Мне однозначно храм нравиться, хоть и воспоминания о нем отвратительные.       — Юкио! — черноволосый ребенок пулей вылетел с маленького дворика нашей общаги и, в прямом смысле, сбил меня с ног, обняв до потери пульса и истошно закричав. — Отец тебе вставит ремня!       — Дурак, ты мне ребра сломаешь! — нет, ну что за хамство? Все-таки он ещё тот бугай, на голову выше, и силище, будто русский богатырь. Наконец, он оторвался от меня, лишь придерживая мои плечи взглянул на мое лицо. Краем глаза я увидел знакомое чёрное одеяние. — Я задержался у друга, отец.       — Балбес! Почему ты не предупредил Рина? И почему ты в грязи и в крови?       — Прости, папа, я не подумал. Мне стало плохо пока шел домой. Из носа пошла кровь, и я испачкался.       — Боже, дай мне силы. Ладно, забыли. Иди умойся, а я поищу таблетки.       — Юкио, я при­гото­вил око­номи­яки для те­бя,—- и опять сжал меня до хрус­та ре­бер.       — Рин! — на­де­юсь, он вско­ре на­учит­ся го­товить и не при­деть­ся да­вить­ся лап­шой с ка­пус­той.

***

      Меня накормили, умыли и сразу положили спать. Поэтому проснулся я очень рано, из сна вытянуло в одно мгновение, словно не спал, а только моргнул. Просмотрел на улицу, а там и намека на утро нет. Взглянул на часы — полчетвертого. Прекрасное время для дел, о которых не должен знать ни одна живая душа.       В спальне довольно светло, благодаря нескольким ночникам. Рин до обмороков боится темноты, хотя казалось бы, будущий Сатана. Пришлось Широ закупился лампочками разного вида, даже в углу комнаты небольшой агрегат есть, рядом с книжным шкафом, в котором, кстати довольно много интересной литературы: различные книги по истории, начальная математика, грамматика, детская библия, евангелие и несколько других книг похожего библейского содержания — что и ожидалось от семьи священника.       Меня, как ребенка, заинтересовала глянцевая яркая обложка с серафимами. Данная книга подобного вида редка в нашей семье. Все-таки мы не богачи, а тратить деньги на бесмысленную красоту в Японии не принято.

Желаете взять в инвентарь? Да/Нет

      Ух ты, я книгу еще ни одну не тронал. И такого эффекта даже не предполагал.

Ваше ментально тело отсутствует, как и возможность прочитать освященную книгу. Тапас: -20 Помещено в инвентарь

      Блять. Придется прокачивать свой тапас, а то после пяти книжек умру. Как-то, в одной из прошлых жизней, мой друг вытащил мое тело на проповедь одного странствующего монаха. Из тех лекций я мало понял, глупый был, но техники медитации запомнил на все жизни вперед. Да там и запоминать нечего. Главное дышать правильно, принять удобную позу, желательно лотоса, и расслабиться, не забыв при этом про позвоночник. Особо экстремальные особы и на голове могу попробовать постоянить, и на одной ноге, но это для мазохистов или ярых фанатиков. Можно поробовать. Так и сделаю: поза лотоса сложна, но у меня детское податливое тело, уж ноги сложить вместе смогу. Пол немного продувает сквозняком, не страшно, конечно, но морозец по коже прошиб. Глубоко вдохнул и выдохнул и по цикличной. Так прошло два часа, пока ужасно не затекли ноги, а в спину будто вбили кол, ибо позвонки стреляли острой болью. Зато тренирует память хорошо.

Медитация ур. 1 Законы мироздания познаются в тяжелом контроле ума.

      Уровень моего контроля слишком высок, поэтому мне очень тяжело медитировать. Навык будто стоит на месте, а на попе сижу больше часа.       Кухню и некоторые комнаты с гостинной я уже видел, но в молельне еще не был. Если честно, меня никто туда и не звал.       Вот чем мне нравиться раннее утро лета, так это отсутствие духоты, жары и посторонних запахов. Печалит только, что ночью кадил не зажигают - запах ладана расширяет мое сознание и открывает третий глаз. Хотя, если честно, у меня начинается легкий трип.       Саму молельню отец не закрывает. А смысл? Япония консервативная страна и воровать в храме здесь не принято, демоны тут тоже не горят желаниям искуплять грехи.       Дошел до церкви и понял, что плохо иметь маленький рост и силу дрыща - пока открывал обычную деревянную дверь, успел выдохнуться. Передо мной предстало совсем обычное помещение без каких-либо изысков. Ну все правильно, пришел, помолился и ушел. Не на трупа распятого же смотреть и диву дивиться, как еврея свои же убили. Все скромненько и бедненько. Бюджет Ватикана кто-то явно в корман себе кладет.       Если честно, ожидал большего — божественных откровений, наверное, а их нет. Может линия занята? Подождем. Вдохнул-выдохнул. Знакомый едкий пикантный запах. Пыль! Ненавижу пыль во всех ее проявлениях. Только грязные свиньи живут в ней и гадкие существа низшего измерения. Это храм — должна быть капельная частота. Вперед, за уборку!       Осмотрев пристройки, я, наконец, нашел кладовую со швабрами, взял ведро и чуть ли не со скоростью света побежал убирать ту часть храма, где молились прихожане. Можно начать с окон и плинтусов — быстрее закончу. Только пришлось вернуться в общагу на кухню и набрать ведро воды. Сразу и хлорку посмотрел. Чем больше чистящих средств, тем лучше.       Пол помыл буквально за пятнадцать минут, на все остальное ушло около часа. Неожиданно, однако. Сбоку, в правом углу сверкнуло что-то интересное. Подошел, а это бюстгальтер кружевной. Да, Широ, только ты мог привести девушку в такое место. Даже знать не хочу откуда в конфессионарии валяется женское белье. Наверняка, это фетиш местных милых японочек.       Оглядел свою работу и устало выдохнул. Это другое дело! И глаз радуется, и на душе спокойно. Еще не одна церковь так не провоняла хлоркой, как моя.       — Яхве, смотри. Ну не молодец ли?

Выполнен скрытый квест. Задача: Убраться в храме культа Яхве. Награда: Вы с таким диким остервенением намыливали пол в приходской, что в порыве милости Бог Искупления дарует вам одну из своих благостей. Внимание! Обнаружена Неизвестная книга веретника Создатель: Яхве

      Что? Я надеялся, что снимут дебафф! Но и за книгу спасибо.

Отсутствует ментальное тело. Прочитать книгу невозможно.

      Да ешки-макарошки!       Ог­ромный све­тиль­ник над го­ловой, ос­ве­ща­ющий все по­меще­ние, слег­ка за­ис­крил и на­чал по­шаты­вать­ся, буд­то мо­лель­ня про­дува­лась. Мой мозг не зна­ет, что де­лать, и я то­же. Вра­гов нет, а чувс­тво па­ники есть. Вдруг за спи­ной пос­лы­шал­ся ед­ва уло­вимый скре­жет ког­тя­ми об пол и пох­рю­кива­ние. По­вер­нув го­лову, я уви­дел, что на ме­ня, не мор­гая, смот­ре­ло тем­но-ка­реми, слов­но бу­сен­ки шик­ши, гла­зами, час­тично пок­ры­тое то чер­ной шерстью, то та­кой же чер­ной и го­лой ко­жей, су­щес­тво.

Черт-хулиган

      — За Ях­ве и двор, стре­ляю в упор! — попытка про­писать неведомой твари только что полученной книгой обвенчалась полнейшим провалом. Хулиган, явно выше на голову семилетнего ребенка и, главное, сильнее, лягнул меня, выдернул из рук ветхую книгу и, подскакивая копытцам, не забывая при этом то ли хрюкать, то ли смеяться, убежал восвояси, то есть в подвал, оставив озадаченного меня лежать на мокром полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.