ID работы: 5278453

Ангел\Бес

Ao no Exorcist, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Примечания:
      Как там написано в Библии и в Коране? Все мы попадем в ад или в рай, в зависимости от того, насколько мы богоугодны?       Да нихрена подобного. Внесу свою лепту и на правах человека, который умер, скажу, что ждет вас. Представьте, что вы под наркозом: вокруг одна только тьма и отсутствие понимание происходящего. В сознание приходишь постепенно, медленно, смакуя удовольствие и покой. Ты есть часть единого разума, но при этом имеешь свою, отдельную личность. Опыт других смертных и твой личный опыт, как архив знаний или огромная библиотека, которую ты успел прочитать и выучить наизусть. Вот и все, а вы что надумали?

Доброй вечности, вы покинули физическое тело. Вас приветствует Платформа VJ-W23, созданная специально для сущностей вашего уровня. Прожитых жизней в Колесе Сансары составляет 109643, до выхода из Сансары осталось 114566438 жизней. Благодаря высокому развитию сознания энергия благочестия накоплена. Колебание ваших вибраций выше ожидаемых. Желаете переродиться в более высоком измерении? Да/Нет

      Многие маньяки или очень несчастные существа выбирают путь забвения. Что лучше, отрабатывать карму или начать все заново? Мои прошлые жизни не оставили за собой кровавый след и поломанные судьбы сотен людей.

Внимание всем высокоуровневым бестелесным пользователям! Срочное сообщение! Прорыв темной сущности "Хастур" из измерения №284 в измерение №8 мира №754qhYEc6Hf7 привел к самоуничтожению высокоуровневой цивилизации "Старцы". Требуется вмешательство!

      Колесо Сансары неизбежно крутится, и крутится не только для низших существ, но и для высших созданий. Темные частенько жрут миры, при том, что иногда их и создают: они очищают карму и дают путь многим душам продолжить отрабатывать кармические связи.

Срочное сообщение! Попытка пагубного влияния темной сущности "Хастур" из измерения №284 на измерение №15 окончилась вмешательством высшего существа "Абсолют" из измерения №8036.

Перерасчет... 0%... 25%... 50%... 75%... 100%... Расчет проведен... Ответ...

Перерождение в измерениях №6 и выше отказано. Недостаточно энергии тапаса.

Перерасчет... 1%... 24%... 51%... 76%... 100%... Расчет проведен... От̎веͣт..̓.̋ Оͅшиб̌к͒а̇¿... ... ... Оͅшиб̌к͒а̇ Вм̎ӗшͤат̿ел͊ь̒ство͂ ...

Внимание! Пагубные вибрации уничтоженной темной сущности Хастур сущностью "Абсолют" частино повредил ваши атмическое и буддхиальное тела. Ваш куратор "Аруф" из измерения №6 ищет выход из данной ситуации. Желаете принять помощь? В случае отказа, вероятность стать темной сущностью низшего порядка возросла. Да/Нет

      Возможно, я ошибся в своей невинности.

Сущность эгрегора христианства из измерения №9 "Яхве" желает помочь. Наличие кармической связи. Желаете принять помощь? Да/Нет

      А вот не зря на улице со Свидетелями Иегова общался!

Сущность "Авалокитешвара" желает вам помочь. Кармическая связь.

      Сострадание - полезная вещь. Сострадание способствует пробуждению сознания, где даже боги становятся учениками просветленного.

Некоторые сущности Колеса Перерождения (Дэви) желают помочь. Наличие кармической связи. Мара (Бог Желаний) Белая Тара (Спасительница)

Решение проблемы найдено! Поздравляем! Внимание Пользователь №186976 решение принято в ущерб вам. Перерождение временно перенаправлено в измерение №3. Желаете переродиться? В случае отказа вас ждет начальная стадия развития или судьба темной сущности низшего порядка. Да/Нет

      Камнем быть не хочется, ведь столько жизней прожито и получено опыта!

Внимание! Поздравляем! Круг Перерождения продолжается! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Удачи!

***

Загрузка Интерфейса...1...2...3... Вы пробудились. Воспоминание прошлых жизней получены. Желаете сгенерировать воспоминание и личность? Да/Нет

Эгрегор Бога Игр наблюдает за вами.

      Нельзя назвать мое пробуждение приятным. Мне было плохо: тело ватное, сил привстать нет, а в голове гул и маленькие, маленькие ладошки. Знаете, что говорят про маленькие ладони и мужское достоинство?       В голове реготало, щелкало и чавкало, что моментально вывело меня из водоворота тягучих мыслей. Как ни странно, глаза начало резать от яркого света; невольно пришлось открыть глаза, сощурившись и сморщив лицо. В лицо дуванул теплый воздух с легким ароматом, похожим на вишню.       — Система, сгенерировать личность, — фраза слетела с языка сама, да и иконка весела перед глазами. В одно мгновение, еще сильнее защелкала, как заводной моторчик, моя голова и прошлись небольшие разряды тока; виски пронзила острая боль, которая стала расползаться по всему телу и концентрироваться в груди. Правая рука впились в штанишки до хруста пальцев, а левая прижалась к ключице. Дерьмо, я чувствую боль, даже если глотаю слюну и шевелю пальцами рук.       По ту сторону реальности воспринимаешь происходящее спокойно, но на физическом плане играют гормоны и раздражители: легкий голод, чуждые детскому мозгу голоса, острая боль. Слезы чуть ли сразу не потекли из глаз ручьем. В принципе, они же и привели меня в чувство. Пришлось закусить язык, чтобы не закричать.       Потихоньку, начинает отпускать тело. Уже не чувствуешь и его, и напряжение где-то в районе спины. Опа, стоп, у меня есть брат? И отец сразу вспомнился. Где он был, когда со мной что-то случилось? А где я? Вот папа, педофил со стажем, просто невероятен. Как образцовый родитель - полное говно, при чем демоническое. Почему он кормил нас конфетами на обед? Ладно старшой, я уже понял, он кладезь жизненной энергии: закинул в рот конфетки и пошел дальше, но я не отличаюсь отменным физическим здоровьем. Меня скосило в подворотне этого квартала. Меня хотят убить! Сука, спасайтесь!       Не знаю почему меня до сих пор никто не ищет. Вообще странно, почему рядом со мной никто не проходит из людей.

Внимание! Личность частично сгенерирована. Ошибка! Низкие вибрации мира воздействуют на ваши духовные тела. Добавлен дебафф: расстройство личности. Божественные откровения, галлюцинации и беспричинные приступы гнева и ярости будут преследовать вас всю жизнь.

      Это замечательно. И пяти минут не прошло с триумфального просветления, как образовались казусы. Все низшие создания оказываются в таком положении? Но за то есть время подумать и понять, как я докатился до такой жизни.       Одним моментом накатила апатия. Про монастырь я не зря вспомнил.       Он мне не нравиться: готовить не кому, старший вроде что-то пытается делать, но выходит отвратительно; везде пыль, а это между прочем храм божий, послушники редко убираются. Тут в памяти всплыло, как я тоже попытался готовить. Овощное рагу получилось просто кошмарным, но старый выдержал и заставил все всех съесть. Толчек они изрядно испортили, но грехи свои нужно искупать страданием. Если мои воспоминания все в таком ключе, мое настроение однозначно улучшиться.

Навык Индульгенция открыт! ур. 1 Теперь вы можете отпускать грехи. Только не забудьте взять за это деньги. В наше то не спокойное время!

      Это уже не модно! Очнитесь, начальники.

Статус: Имя Аватара: Юкио Окумура Раса: Дэви Возраст: 7 лет Звания: Пользователь 186976, Юный принц Геены, Игрок 63748 Платформы VJ-W23 Характеристики: Сила: 3 Выносливость: 5 Ловкость: 3 Интеллект: 22 Мудрость: 167 Удача: 20 Харизма: 5 Контроль: 90 Энергия тапаса: 80 Энергия вапасаны: 100 Доступные баллы: 0

      Юкио Окумура. Где-то, и точно не один раз, слышал это имя. Черт, вот это попадос, причем конкретный. Один из комиксов в моей прошлой жизни был про пацаненка, голубого полудемона с адским пламенем, который хотел убить Сатану. А я то думаю, почему так знакомы мне брат, послушники и священник. Хотя сам факт того, что из прошлой жизни я помню китайский мультик, немного странный.       Даже стыдно слегонца стало, ведь Широ хоть и не блистает способностями педагога, на фармацевт то отменный. Да, отца я ругаю, но дураком он не является. Может в тонкостях детской психологии он несведущий, но политика воспитания моя и брата отличается. Его воспитывают, как обычного среднестатистического человека, максимум сказку почитают. Мальчик, к сожалению, показывает заурядные умственные способности, я - нет. Вот тут все странности могу объяснить простым способом. Скорей всего, это связано с нашей смешанной кровью. Взрослеть психологически и физически Рин будет позже - это как доминантные гены. Если следовать этой логике, то и синее пламя у меня появиться, но так же как и мозги у брата, ещё не скоро. Но до этого я не доживу. И так понятно, что мои духовные тела в совокупности стоят на ступень выше душ смертных этого измерения, да и низкочистотная энергетика разряжает материю этого мира, ставя возможности жалких демонов и людей на одну ступень. Скорее всего, мой сосуд просто не выдержит и начнет гнить.       — Спасибо, Яхве. Особенно за дебила.

Отношения с сущностью Яхве +100. Внимание! Добавлен дебафф. Покровительство Яхве. Чтобы заслужить нужно страдать и искуплять грехи. Страдайте или заставте страдать. Ко всем характеристикам -5

      — Вот это поворот, — уведомление настойчиво висело перед глазами, а я никак не мог понять адекватность момента. За спасибо — дебафф? Где, твою мать, логика и здравый смысл? Попытка взять под контроль мои дальнейшие действия и поступки? - Я передумал. Ты, Яхве, самая настоящая гнида!

Отношения с сущностью Яхве +200.

      — Это явно не норма, — проговорил почти шепотом, устало вздохнув. Зря обрадовался, однако. Мало того, что столько информации очень утомило, все-таки тело детское, ум не разработан, так я еще и перспективный психопат-маньяк. Зато можно просто полежать и не думать ни о чем. Отец может поискать меня — это будет его главным сольным квестом в жизни.       Щелк. Мысли больше не гуляют, как шальные, стало значительно лучше. Теперь я ношу новое имя, у меня другое тело. В конце концов, имена не важны, только опыт прошлых жизней. И уж если высшие сущности дали физическое тело, значит есть за что. Нужно не разочаровывать их. В голову пришла информация.       Что такое тапас и вапасана, система?

Тапас - энергия данного измерения и показатель уровня духовности существа. При накоплении максимального количества тапаса происходит разрушение вашего вместилища раковыми клетками и дальнейшей смерти вашего аватара. Вапасана - эквивалент здоровья, выносливости и маны. Обнуление данного показателя приведет к физической смерти вашего аватара.

      Интересно. Увеличиться тапас — умру от повышенных вибраций тонких тел. Уменьшится вапасана — умру от износа физического тело. Окей.       Отдохнуть бы и расслабиться, а то за полчаса через меня прошло столько информации, что всю голову будто зажали в тески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.