ID работы: 5277819

Ученик ученика основателей

Джен
R
Завершён
2529
автор
кинся бета
Размер:
128 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 709 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Глава17 Шестой курс и освоение базового метаморфизма

Настройки текста

***дневник***

Этот год я решил посвятить освоению метаморф-магии. Поскольку следующий год последний, и, из-за экзаменов, времени в следующем году будет немного. В этом году нужно заниматься вдвое эффективней. Что же такое метаморфизм? Я понимаю под метаморфизмом школу магии, позволяющую менять собственную внешность или строение тела. Магу метаморфу необходимо безупречное знание собственного строения (анатомии), ведь малейшая ошибка в изменении мага может привести к необратимым последствиям. В основном или базовом уровне магии метаморфизм даёт возможность магу практику изменить черты лица, удлинить волосы, менять их цвет, это считается азами. Подмастерье уже может менять цвет кожи, толщину и плотность кожи и саму структуру(строение), например превратить кожу в панцирь, прочнее железа, а также кардинально изменять пропорции тела, например рост, или телосложение, даже нарастить или уменьшить вес. На уровнях от мастера и выше, одарённый способен серьёзно менять тело и его структуру, вплоть до серьёзного вмешательства в его строение и в саму работу организма – отрастить дополнительные ноги и руки, отрастить два сердца, заменять и улучшать органы, менять одни органы с другими местами. Уровни магии принятые в римской школе были следующими: 1.- Одарённый – это одарённый, не имеющий учителя, не развивающий свой дар, или возможно даже о нём не подозревающий. 2.- Ученик – это одарённый, имеющий своего учителя. 3.- Подмастер – это вставший на путь мастера ученик, добившийся определённых результатов в своей дисциплине, и признанный своим мастером-учителем подмастерьем. 4.- Мастер – это маг великолепно овладевший своей дисциплиной и признанный дюжиной других мастеров. Титул выдаёт гильдия магов. 5.- Гранд мастер – это мастер вставший на путь архимага. Взявший и обучивший не менее дюжины учеников до уровня мастера, имеющий огромный резерв и являющийся мастером, как минимум в трёх дисциплинах. Предположительно основатели имели данный титул. Всего на Альбионе сейчас восемь гранд мастеров. Титул выдаёт гильдия магов. 6.- Архимаг – это вершина развития и мечта всех магов, за всю историю Альбиона было лишь три архимага, Мордред, Моргана и Мерлин. Для остальных магов они подобны богам, небожителям, и недостижимой мечтой. Титул выдаёт гильдия магов. 7.- Адепт – адептами называли сидов(эльфов), по легендам они были столь сильны, что уничтожили целый континент Атлантиду, со всеми восьмьюдесятью атлантскими архимагами, за опыты над сидами. За время учебного года, я таки смог освоить базовый уровень и стать учеником метаморфом. Для этого мне понадобилось пять долгих лет практик, травм, литров пролитой крови. Ведь каждая ошибка это невероятная боль, даже под обезболивающими зельями и допингом. И всего, чему я научился это изменять черты лица, отращивать ногти, и терпеть нестерпимую боль при ошибках. А ошибки были частым явлением. Я стал завсегдатаем больничного крыла, и хорошо подружился с целителем Натаном Обри. Он мне показал пару целительских зелий и как их варить. Но это принесло и положительные результаты, теперь я могу не бояться круциатуса, да и вообще переломы теперь не страшны, у меня огромный болевой порог, а ещё в этом году я подсознательно смог отключить нервный узел, у сломанной в очередной раз конечности. И в очередной раз начал вспоминать анатомию. И у меня даже есть определённые успехи, я могу ненадолго, на пару минут приглушать боль. Но нужна практика, долгие годы практики, и изучения анатомии. По итогам этого года, я вновь не смог попасть в десятку и вообще немного скатился из за каждодневных тренировок до отключки. Но мои проблемы только начинаются ведь через неделю мне опять ехать к психу-садисту. Так закончился мой предпоследний год в школе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.