ID работы: 5277052

Где то в старом доме...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может быть не зря?

Настройки текста
      Молли сидела на кровати, Холмс сидел напротив неё, она отвела взгляд в никуда. Холмс, глядя на Молли понял, что что-то все равно не так, но -«Я же извинился » — подумал Холмс, смотря на румянец на щеках Хупер. Он не понимал всего происходящего. В это же время полиция уехала. Они опять остались вдвоём. Не смотря на то, что Молли не могла даже поговорить с Шерлоком, но чай они пили вместе. Они сели за стол, который находился буквально в метре от кожаного дивана и камина. У Шерлока была весьма странная манера пить чай, он, как бы сказать « причпокивал» когда пил его. Молли сидела на против, смотрела на старую плиту. И вот, сидя и смотря на плиту, Молли услышала этот «причпокивающий» звук. Молли посмотрела на него и ей стало забавно. Мужчина умный, образован, из хорошей семьи, а пьёт чай, как ребёнок лет 6, который специально поднимает всем настроение при чайной церемонии. У Молли заметно при поднимались уголки губ, глаза загорелись. Шерлок увидел это, он начал при этом изображать Королеву Елизавету. Они оба начали смеяться. Пока они смеялись, они даже не заметили, как все на их столе стало «соскальзывать», скатерть от соприкосновения с локтями уже лежала на полу. Но эти двое не стали сразу убирать, а взяли стручковую фасоль и стали смешить друг друга. Молли уже забыла про эту ночь, ей стало легко на душе. А особенно от того, что Шерлока таким редко кто видет, ведь обычно он- серьёзный мужчина с великолепной дедукцией. Молли стала убирать все с пола. Шерлок смотрел на неё и правда понимал, что у него в этом большом городе правда есть друзья, лучшие друзья. Но глядя на Молли, он не испытывал тех чувств, как например с Джоном, ну это самый простой пример. Он, глядя на неё замирал как мальчик.Он словно ехал на «Лондон Ай», красиво, высоко и завораживает. То же самое он испытывал глядя на Молли. Он просидел с этой мыслью, но когда отвлекся от неё, Молли перед его глазами уже не было. Она уехала, сказала ему, что уезжает. Но Шерлок, как всегда сидел в своих мыслях. Холмс сразу же собрал вещи и поехал за ней, зная Молли хорошо он знал куда она могла уехать. И вот уже через 10 минут, он уже едет на такси с мыслями о Молли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.