ID работы: 5277052

Где то в старом доме...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Люблю Тебя!

Настройки текста
       Как же все не похоже на Холмса. Но каждый человек в праве на чувства. И вот Холмс уже подъехал к небольшой улице, где жила Молли. Он выбежал из такси и побежал к дому Молли. Его состояние было для него в первые, голова кружилась, ноги будто скользили по льду, а в голове были только запутанные нити. Это окрылительное чувство. Знаете, как будто вы зашли в ботанический сад, сели на лавку, в голове нежное, как облако, а на вас в этот момент садятся бабочки. Холмс уже стоял у двери Хупер, о состоянии Шерлока можно было лишь догадываться, но было понятна тема его мыслей. Он долго стучал, Молли даже не подходила к дверям. Но, через пару минут за дверью были слышны шаги девушки. Холмс начал говорить -«Молли, Молли, пожалуйста, открой дверь. Молли, это серьёзно, пожалуйста». Мысли Молли так же были спутанны, как нити. -«Зачем? Шерлок, уходи»-сказала девушка, чуть низким, монотонным голосом. -«Молли, мне нужно сказать… Молли, для меня это важно! У меня никогда…»-сказал Холмс, чуть приглушая последние слова. Молли не понимала, но ведь, она каждый день об этом мечтала. Это же Шерлок Холмс, она его и правда любила. И она была рада любой простой мелочи, которую оказывал Холмс, даже если она не очень приятна для неё. В итоге после ора Шерлока, Молли решила дать шанс поговорить, хотя она сама этого хотела, женская логика. Зайдя с порога, Холмс сразу посмотрел на Молли. Она была в тёмно- синих штанах, серой домашней кофте. Сразу в его голове выстроилась фраза, о которой он и хотел доложить Молли. -«Молли, я…никогда раньше не испытывал такого…и для меня это в новинку, я не знаю, что хорошо, а что нет…вообщем»-сказал Шерлок глядя прям в её глаза. Он подошёл к ней, достаточно близко, чтоб чувствовать её дыхание. Сердце Молли стало стучать с невероятной скоростью. Он спустил глаза к глазам Молли и почти шепотом произнёс слова, которые рада услышать любая девушка от мужщины к которому она неравнодушена… -«.....Я Люблю Тебя, Молли Хупер…»-произнёс с осторожностью Холмс. Глаза Молли заметно засияли. Она не верила в то, что услышала в эти секунды. Холмс провёл нежно по лицу девушки ладонью… И наклонил голову к голове девушки… И вот нежные, тёплые губы Холмса уже были на губах Молли…эта теплота, некая страсть, а главное искренность поцелуя, вот что нужно девушке. Руки Холмса обвивают шею девушки, Молли же взяла Холмса за воротник. Она при легла на плече Шерлока, о этот запах парфюма, его волосы, его мягкие и нежные волосы. В этот момент Молли чувствовала себя счастливее всех. -«Молли Хупер, я тебя никогда не брошу!»-сказал Холмс, держав девушку за её хрупкую шею. Ощущения обоих никто описать не сможет. Ведь это те самые чувства, которые у всех разные. В этой парочке чего только не было. Но когда один из них покоряется своим истинным чувствам, начинается любовь с её будущим продолжением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.