ID работы: 5277052

Где то в старом доме...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это все сказки

Настройки текста

      

Вот уже Хупер и Холмс подходят к входу в подвал, в этот же миг, часто повторяющиеся звуки стали исчезать. Не мистика ли? Ну, по версии Шерлока все как всегда. Ветер раскрыл форточки, трубы упали именно от этого, а из- за ветра, упали коробки с мечами… Впрочем, для Холмса понятия мистика не существует. И вот глядя на картину в подвале, Холмс спросил у Молли -«Ты и правда испугалась? Молли, нет таких вещей, которые нельзя увидеть » Хупер вздохнула и пошла на вверх. Время спать, Хупер уже лежала в маленькой комнатке, где стояла лишь кровать и над ней висела лампа. Молли долго не могла уснуть, она обдумывала весь сегодняшний день, ответов на её вопросы все не было. Шерлок спал на том самом диване, где до этого они сидели. Время приближалось к рассвету, Хупер уже сладко спала, но это продлилось не долго, уже через пять минут, до уха Молли доносился звук открытия двери… -«Шерлок?»-подумала она. Но когда она увидела весьма низкую фигуру, в чёрном капюшоне, в резиновых сапогах, она поняла, что лучше не шевелится, все решение. Фигура начала приближаться к Хупер. Молли начала обдумывать как позвать на помощь, но после понимала, что если она скажет хоть слово, то это будет её последние слово. А логически, последние слово Хупер и будет -«Шерлок». Эта фигура уже стояла над Молли, «оно» понимало, что там лежит хрупкая девушка. Из —за фигуры показалась тень ножа. Молли уже закрыла рот рукой, чтоб не дать эмоциям крикнуть. Этот нож уже прикоснулся к ноге Молли… Включается свет и за дверью доносится знакомый голос, который выясняет «происхождение Адама и Евы ». Шерлок, посмотрев на фигуру узнал местного работника банка. Ну дальше все по стандарту: Шерлок рассказал что, да как, зачем и почему. Ну да, какие приведения? Молли была просто приманкой на преступника, который в свою очередь бродил у дома весь день и знал, что в доме девушка. Нездоровый интерес к женщинам и был поводом преступника придти в этот дом ночью. У Молли на утро было чувство обиды и ненависти. Ну и пореза на ноге. -« Как? Как он мог использовать меня?» Банальные мысли каждой девушки при таких ситуациях. Молли, не допив кружку чая, уже собирала свои вещи. Она хотела уехать от сюда, куда по дальше. Ведь для Шерлока это типичное дело. Мистика? Ей и не пахло. Лишь ложь, лицемерие и типичное поведение Шерлока. Молли сидела на той самой кровати, обрабатывать рану, ей не хотелось здесь оставаться, но зная, что грязь может попасть, и что потом будет, она решила обработать и свалить из этого дома и по дальше от Шерлока. Холмс зашёл к девушке в комнату, извиняться было для него невозможно, Молли понимала это и даже не думала об этом. Шерлок сел на каёмку кровати и смотря в пол произнёс почти себе под нос -«Молли, мне жаль, что ты пострадала, прости». -«Что? Холмс извиняется?»-подумала Молли. Эти три минуты молчания каждый провёл в мыслях. После чего, Молли обработав ногу спустила её на пол, при этом смотря на Шерлока произнесла -«Шерлок, ты понимаешь что произошло? Меня чуть не убили, из-за тебя!» И на её щеке уже катилась слеза. Холмс заметил это, возможно и понимал, что же он сделал. Он подвинулся поближе к Молли и взяв у неё бинт, поцеловал в щеку, при этом он впервые почувствовал себя виновным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.