ID работы: 5274995

Almost paradise

Гет
R
Завершён
155
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бороться до конца

Настройки текста
Примечания:
Га Ыль пыталась унять бешено бьющееся сердце, чтобы Ву Бин-сонбэ не решил, что она бежала к нему на свидание. У девушки всё-таки должны быть принципы! Но радостную улыбку с её лица, кажется, ничто не могло бы стереть. Родители странно поглядывали в её сторону, пока Га Ыль красилась и приводила в порядок волосы, но впервые ей было абсолютно всё равно на происходящее рядом — впереди ждало настоящее первое свидание с Ву Бин-сонбэ! Называть его оппой пока язык не поворачивался, да Га Ыль и не хотела торопить события. Ей нравилось это щемящее чувство ожидания от встречи с парнем мечты. Он был совершенно не похож ни на одного из тех парней, с которыми Га Ыль пыталась встречаться. Ву Бин-сонбэ был вообще слишком хорош, чтобы быть правдой. Га Ыль с трудом удерживалась от желания ущипнуть себя, чтобы быть уверенной, что это всё не сон. — Я буду поздно, не ждите, — крикнула Га Ыль уже в коридоре, захлопывая дверь. Иначе ей пришлось бы объяснять, куда и с кем она пошла, а врать родителям не хотелось. Чан Ди с разбитым сердцем осталась в Макао вместе с Чжи Ху-сонбэ. Ву Бин-сонбэ сказал, что лучше им всем будет уехать, и Га Ыль не стала спорить. Чан Ди была таким человеком, которому нужно время побыть одному. Чжи Ху-сонбэ был для неё сейчас самым лучшим спутником, он всегда оказывал на неё успокаивающий эффект. Ву Бин-сонбэ курил, оперевшись на капот своего автомобиля, и у Га Ыль невольно захватило дух. Она всё ещё не могла поверить в то, что вот так вот просто идёт на свидание с ним. Ву Бин-сонбэ медленно повернул голову в её сторону и его лицо озарила улыбка, та самая, от которой у Га Ыль кружилась голова. — Так и будешь там стоять или подойдёшь? — голос Ву Бин-сонбэ, слегка хрипловатый то ли от прохладного воздуха, то ли от сигарет, заставил Га Ыль спуститься с небес на землю. Наверное, она сейчас выглядела очень глупо. Га Ыль почувствовала, как дурацкий румянец заливает её лицо, она давно не ощущала себя такой маленькой и нелепой. — Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, сонбэ, — Га Ыль казалось, что покраснеть ещё сильнее было невозможно, но у неё это как-то вышло, стоило Ву Бин-сонбэ только прикоснуться к её щеке и снова улыбнуться. — Ты любишь парки, Га Ыль? — этот неожиданный вопрос настиг Га Ыль, когда Ву Бин-сонбэ уже пристёгивал её ремнём безопасности. — Да, люблю. Вы хотите погулять, сонбэ? — Да, очень хочу, — Ву Бин-сонбэ не спешил выпрямляться и задержался возле её лица, вглядываясь, словно пытаясь найти ответ на какой-то безмолвный вопрос. — Нельзя быть такой идеальной, Га Ыль. Га Ыль уже устала краснеть, но Ву Бин-сонбэ не собирался облегчать ей жизнь, определённо. Практически всю дорогу до парка они провели в неловком молчании, и Га Ыль забеспокоилась, что всё будет совсем не так безоблачно, как она предполагала. Откуда вдруг взялась эта неловкость? Ведь раньше таких проблем Га Ыль особенно не замечала. Ей казалось, что они с Ву Бин-сонбэ отлично находят общий язык. Но что произошло с момента их возвращения из Макао? Может быть, Ву Бин-сонбэ жалеет о том, что случилось? Но ведь он сам пригласил её на свидание! — Ты сегодня задумчивее обычного, — Га Ыль за своими размышлениями и не заметила, как они припарковались возле живописного места, в котором она раньше никогда не была. — Всё в порядке? — Да, конечно, сонбэ, — Га Ыль робко улыбнулась, показывая, что всё в порядке, хотя и чувствовала себя не в своей тарелке. Выбравшись из машины, они медленно пошли по парку. Вокруг практически не было людей, что не показалось Га Ыль странным — на улице уже похолодало, прогулки сейчас радовали немногих. Ву Бин-сонбэ ушёл вперёд на пару шагов, и Га Ыль невольно залюбовалась его прямой осанкой и профилем, когда он бросил взгляд влево на растущие неподалёку дубы. «Ну уж нет, это первое свидание пройдёт идеально!» — решила для себя Га Ыль и смело догнала Ву Бин-сонбэ, вложив свою ладошку в его на удивление тёплую ладонь. — Сонбэ, теперь вы задумались? — Заразился от тебя, — рассмеялся Ву Бин-сонбэ, и Га Ыль почувствовала, как он сжимает её ладонь. — Тебе здесь нравится? — Мне нравится здесь, потому что вы рядом, сонбэ. — Га Ыль, ты пытаешься меня смутить? — он снова рассмеялся. — А это разве возможно? — Га Ыль захлопала ресницами настолько невинно, насколько только могла. — Даже и не пыталась, сонбэ. Просто говорю то, что думаю. — Я не привык к тому, что люди говорят то, что думают, — Ву Бин-сонбэ сказал это слишком резко, и Га Ыль заметила, как он прикусил нижнюю губу в конце, словно не хотел этого говорить и теперь винил себя за импульсивность. В какой же обстановке он рос, раз не привык к открытому общению? — Сонбэ, Чжун Пё и Чан Ди… У них больше нет шансов быть вместе, да? — после непродолжительного молчания Га Ыль всё же решилась задать этот вопрос. И она знала, почему ей так важно услышать ответ на него — они с сонбэ тоже были из совершенно разных миров. А у них есть шансы закончить свою историю не так печально? «Чёрт, я ведь не хотела думать об этом», — Га Ыль ругала себя за то, что позволила вдруг этим мыслям вылезти, но по-другому не могла. Может быть, они зря поддались чувствам? Может быть, стоило сначала подумать, а потом уже окунаться в это с головой? — Я не знаю, Га Ыль, — Ву Бин-сонбэ как будто не удивился, услышав этот вопрос. Он говорил, глядя прямо перед собой, поэтому Га Ыль не могла увидеть то, что он скрывал за своим безупречно любезным голосом. — Ещё год назад я и подумать не мог, что Чжун Пё может так кардинально поменяться, влюбиться и совершать не всегда разумные поступки ради этой любви. Но сейчас мы все выросли, понимаешь? Я видел в его глазах то, что ожидает, наверное, всех нас — взросление. Он ответственен не только за свою семью, но и за жизни многих работников его компании. Сейчас он должен ставить их выше собственных интересов, но я не думаю, что Чжун Пё рад этому. Он всё ещё любит Чан Ди, только вот для неё лучше будет без него. Он пытается оградить её от того, с чем сталкивается каждый день. — А вы бы так смогли? — увидев непонимающий взгляд Ву Бин-сонбэ, Га Ыль решила уточнить. — Вы бы смогли оградить меня от проблем, если бы пришлось разбить мне сердце? Вдруг Га Ыль почувствовала, как Ву Бин-сонбэ аккуратно отпускает её руку. Она подняла на него глаза, чтобы понять, что случилось, но он смотрел куда-то в сторону, Га Ыль не видела, что там происходило. — Не хочешь мороженого? — Ву Бин-сонбэ преградил ей дорогу и заслонил собой весь вид. Он достал из портмоне несколько купюр. — Я отойду на пару минут, подождёшь меня здесь, хорошо? — Что-то случилось? — Га Ыль попыталась выглянуть из-за его плеча, привстав на носочки, но Ву Бин-сонбэ взял её за подбородок и заставил смотреть в его лицо. — Всё в порядке, просто увидел знакомого, пойду поздороваюсь, а ты дождись меня вот здесь, хорошо? — он показал на лоток с мороженым. — Договорились? Га Ыль только кивнула, глядя в настороженные глаза сонбэ. Это первое свидание явно было совсем не таким, каким она его себе представляла.

***

Ву Бин был одновременно рад видеть Ким Чжина и зол на него. Конечно, парень спас его от этого неприятного разговора с Га Ыль, отвечать честно не получалось, а врать не хотелось, но Ким Чжина здесь быть не должно. Ву Бин знаком велел ему отойти в тень дуба, чтобы Га Ыль было труднее разглядеть их. — Я должен задать этот вопрос вслух, или ты объяснишь мне, что здесь забыл? — Ву Бин старался говорить тихо, потому что знал себя — если потеряет контроль, то его будет слышать весь парк. — Ваш отец приказал следить за тем, куда и с кем вы ходите, — Ким Чжин поклонился и замер. — Я ничего ему не говорил, но пришёл, чтобы позаботиться о вашей безопасности. — А похоже, что я нуждаюсь в защите вот прямо сейчас? — Ву Бин лихорадочно пытался сообразить, где он так прокололся, что отец устроил за ним слежку. Раньше его не особо волновало местонахождение сына, что изменилось теперь? — Босс, никогда не знаешь, когда понадобится защита, — Ким Чжин выпрямился, и Ву Бин увидел широкую улыбку на его лице. Он ещё и веселиться тут может? — Я не буду доносить на вас, правда, мне не к чему. Скажите, что передать вашему отцу, и я передам. Просто хочу убедиться, что вам ничего не угрожает, позвольте позаботиться о вас. — Мне не нужна нянька, Ким Чжин, — прошипел Ву Бин, раздражаясь всё больше. Мало того, что их разговор с Га Ыль пошёл совершенно не в том направлении, так ещё и Ким Чжин решил всё до конца испортить своим появлением. — Когда отец сказал тебе следить за мной? — Когда вы сбежали в Макао. Сказал, что вы становитесь неуправляемым и надо бы приглядеть за вами. Он начал подозревать, что свободное время вы проводите не только в компании F4. Но я уверяю — скажу только то, что велите. Я подчиняюсь вам, ваш отец сам сказал, что мы поступили в ваше распоряжение. Ву Бин и не подозревал, что Ким Чжин настолько честолюбив. Он, как и многие другие, прекрасно понимал, что принц Сон скоро станет королём, и старался выслужиться именно перед ним. Ву Бин не был готов полностью ему доверять, но попробовать стоило. Если отец решил пойти такими грязными методами, то почему Ву Бин должен играть по-честному? — Скажи ему, что я был у И Чжона целый день. Если хоть где-то всплывёт имя этой девушки, я с тебя кожу сниму заживо, ты понял меня? — Ву Бин навис над Ким Чжином, показывая, что его угроза — не пустой звук. Он действительно был готов убить любого, кто сделает больно его Га Ыль. — Конечно, босс, я всё понимаю. Никто не узнает, — Ким Чжин согласно закивал головой. — Только вот она идёт сюда, а наша с вами беседа не похожа на дружескую. Ву Бин сумел надеть маску доброжелательности как раз в тот момент, как услышал за спиной робкий голос Га Ыль. — Сонбэ, всё в порядке? — Да, Га Ыль, всё хорошо. Познакомься с моим другом, — Ву Бин повернулся к Га Ыль и не смог сдержать улыбки. Он всё ещё не мог поверить в то, что это действительно произошло, в то, что эта девушка доверилась ему. — Это Ким Чжин. — Рад встрече, — Ким Чжин автоматически поклонился Га Ыль, и Ву Бин увидел в её глазах удивление. Про себя обругав Ким Чжина на чём свет стоит, Ву Бин попытался спровадить его, но сделать это было не так-то просто. — А вы давно знаете друг друга? — Га Ыль доброжелательно улыбалась, решив, видимо, вытащить из Ким Чжина какую-то информацию о Ву Бине. — О, ну не так давно, как хотелось бы… — Ким Чжин торопится домой, Га Ыль, давай отпустим его, — Ву Бин указал Ким Чжину на выход, молясь, чтобы тот ушёл без лишних разговоров. Он не был ещё готов делиться подробностями своей второй жизни с Га Ыль, это могло бы всё испортить. — Сонбэ, я ведь понимаю, кто вы, зачем врать? — Га Ыль дождалась, когда Ким Чжин будет уже вне поля зрения и укоризненно посмотрела на Ву Бина. — Я ведь сказала, что никогда не отвернусь от вас. Я не шутила. Ву Бин смотрел в серьёзные глаза Га Ыль и пытался унять рвущееся сердце. Он не мог позволить себе радоваться. Не мог ведь? Ему хотелось хотя бы перед Га Ыль не строить из себя кого-то другого, и её слова были слишком большим искушением. — Сонбэ, я никогда не отвернусь от вас, — Га Ыль взяла Ву Бина свободной рукой за руку и протянула ему вторую руку, в которой держала мороженое. — Любите фисташковое? Ву Бин резко притянул Га Ыль к себе, не обращая внимания на её увещевания, что мороженое замарает его пальто. Он вдохнул цветочный запах её духов и понял, что будет бороться до конца. Чего бы ему это не стоило. Он никогда не женится на другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.