ID работы: 5274995

Almost paradise

Гет
R
Завершён
155
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нам ещё рано взрослеть

Настройки текста
Примечания:
— У этой девчонки очень импульсивный характер, как думаешь? — И Чжон улыбался, глядя на бродящего туда-сюда Чжун Пё. Его одновременно и забавляла вся эта ситуация, и злила. — Без сомнений, — поддержал его игру Ву Бин. — Она совсем немного уступает Чан Ди. И Чжону не нравилась вся эта ситуация с помолвкой Чжун Пё, но он никак не мог упустить возможности поддразнить друга. Конечно же, всё решится. Разве бывает иначе? Они обязательно придумают замечательный план. Новость о помолвке, объявленная на дне рождения Чжун Пё, стала шоковой не только для F4, но и для Чан Ди и Га Ыль, которые были приглашены на вечер. Видимо, Ведьма постаралась. Хотела задеть Чан Ди побольнее и в очередной раз показать девушкам их место. Га Ыль в тот вечер выглядела слишком мило и одновременно чарующе. И Чжон никак не мог разобраться, что же он чувствует к ней. Сначала ему льстило внимание такой чистой и невинной девочки, потом она начала надоедать, а как только он почувствовал снижение интереса к своей персоне, ему стало принципиально снова добиться его. После злосчастного объявления о помолвке И Чжон взял дело в свои руки и поспешил отвезти Га Ыль домой, опередив Ву Бина. Почему-то в последние разы Га Ыль предпочитала его общество, и это задевало собственнические чувства И Чжона. Почему это она вдруг пытается подружиться с Ву Бином? Пытается воздействовать на И Чжона через его лучшего друга? Всё это было слишком подозрительно, чтобы И Чжон мог оставить это так и не попытаться выяснить подробности. Но Га Ыль упорно переводила тему, не желая говорить о Ву Бине. Это ещё больше подогревало интерес И Чжона. Что за секрет они скрывают? А секрет определённо был, И Чжон видел это по их глазам, по поведению. В голову даже приходили безумные идеи о том, что эти двое встречаются. Ву Бин вёл себя как обычно: балагурил, играл в бильярд, предлагал сумасшедшие планы по разрешению сложившейся ситуации. Он всегда был как открытая книга. И Чжон никак не мог взять в толк, как Ву Бин планирует управлять криминальной империей с таким простым и открытым характером. Хотя, чего греха таить, он до сих пор не мог понять, как Чжун Пё стоит во главе такой огромной корпорации. Они ведь всё ещё не чувствовали себя взрослыми! «Хотя мы и пытаемся им подражать со своими дурацкими играми», — усмехнулся про себя И Чжон, возвращаясь к разговору с друзьями. — Дон Жуан и Казанова нашей четвёрки. Пустите уже свои навыки в дело! — эти слова Чжи Ху привели И Чжона если не в восторг, то в состояние, близкое к нему. Как они раньше не догадались? Нужно было отбить эту девчонку! Сыграть на её чувствах так, как они проделывали уже бесконечное количество раз! — Ву Бин, давай я попробую первым, хорошо? — И Чжон не видел в глазах друга желания кинуться в бой сиюминутно, но решил на всякий случай перехватить инициативу. В конце концов, у И Чжона опыта в обольщении женщин было немного больше, чем у Ву Бина. — Как хочешь, — Ву Бин улыбнулся, возвращаясь к бильярду. — У меня в любом случае есть дела поважнее. «И какие же у тебя такие важные дела, а, Ву Бин?» — И Чжон наблюдал за улыбающимся другом и впервые не знал, о чём он думал.

***

Ву Бину жутко не нравилась эта идея. Она приводила его буквально в бешенство. Добровольно передать свою девушку в руки И Чжона — что может быть хуже? Но, во-первых, его возмущения по этому поводу могли бы показаться подозрительными, а он не был готов ещё рассказывать всем о своей любви. Во-вторых, ситуация действительно требовала экстренных мер. На Мартышку никак не подействовали ни прекрасные манеры И Чжона, ни брутальные чары Ву Бина, значит, было пора бить тревогу. И попытка свести Чан Ди и Чжун Пё, забив на время на Мартышку, казалась очень хорошей идеей. Очень хорошей. Если бы только в этом представлении не вынуждена была участвовать его Га Ыль. Он видел вопрос в её глазах, когда Ву Бин разыгрывал спектакль перед И Чжоном. Он кивнул ей, отбрасывая сомнения Га Ыль. Они должны хотя бы попытаться помочь друзьям. Ву Бин, как самый старший из их четвёрки, не имеет права сейчас думать только о себе. Чжун Пё не сможет жить без Чан Ди, это совершенно точно. Ву Бин хорошо знал Чан Ди — едва услышав о том, что лучшая подруга собралась на свидание с И Чжоном, она обязательно предпримет попытку ей помешать, ну или хотя бы решит понаблюдать за ходом свидания. И если Чжи Ху не будет отвечать на звонки, а он не будет, Ву Бин об этом позаботится, то единственным человеком, способным ей помочь, останется Чжун Пё. — Сонбэ, ты не против? — спросила Га Ыль уже в машине после того, как оповестила Чан Ди о своём якобы решении. — Если бы я был против, то сказал бы, не переживай, — Ву Бин сильнее сжал руль, стараясь скрыть свои настоящие эмоции. Конечно же, он был против, чёрт побери! Ву Бин всё ещё не был уверен в чувствах Га Ыль, он переживал, что вся эта романтическая атмосфера найдёт отклик в её сердечке. — Хорошо, — Га Ыль говорила как-то напряжённо, словно чувствовала настроение своего парня. — Мне как-то не по себе… — Всё будет хорошо, не переживай. Ву Бин не был уверен, пытается ли он успокоить Га Ыль или самого себя.

***

Га Ыль ужасно нервничала, а когда увидела И Чжон-сонбэ, стало только хуже. Сердце отчего-то вздрогнуло и замерло. Га Ыль не могла понять своих чувств. От чего она так нервничает? Из-за того, что им предстоит провернуть операцию «Свидание»? Или от того, что ей предстоит провести целый день в обществе И Чжон-сонбэ? Того самого И Чжон-сонбэ, который разбил её сердце и вытер ноги о её чувства? Он, как и всегда, потрясающе выглядел и был галантен, открывая перед ней дверцу автомобиля. Га Ыль старалась напустить на себя безразличный вид, но губы сами собой растягивались в улыбке. Неужели И Чжон-сонбэ до сих пор волнует её? — Мы выбрали не тех друзей и сейчас расплачиваемся за это, — скучающе проговорил И Чжон-сонбэ указывая на Чан Ди и Чжун Пё, ну совсем «незаметно» спрятавшихся напротив. — Думаешь, у нас получится? — Га Ыль действительно нервничала. Всё-таки одно дело идти на реальное свидание, а другое — идти на поддельное, зная, что за тобой наблюдает две пары глаз. Ву Бин-сонбэ отказался принимать непосредственное участие в процессе, сославшись на дела, и Га Ыль это даже немного задело. Он вот так спокойно оставит её наедине с И Чжон-сонбэ? С другой стороны, Га Ыль радовалась тому, как безоговорочно доверяет ей Ву Бин-сонбэ. Разве это не высшее проявление любви? — Об этом не беспокойся, доверься мне, — этот тон почему-то вызвал у Га Ыль мурашки на коже. Такой уверенный в себе И Чжон-сонбэ не мог не привлекать внимания к себе. Га Ыль забыла, как дышать, когда И Чжон-сонбэ наклонился, чтобы застегнуть ей ремень. Как всегда делал Ву Бин-сонбэ. Это сравнение слегка отрезвляло. «Да что с тобой такое, Га Ыль?! Ты же влюблена в Ву Бин-сонбэ!» В целом день прошёл не так напряжённо, как ожидала Га Ыль. Конечно, она ни на минуту не забывала о том, что нужно выглядеть достаточно влюблённой дурочкой, чтобы Чан Ди поверила в то, что Га Ыль пойдёт в отель с И Чжон-сонбэ. Но это не доставляло таких хлопот, как ожидалось. Наоборот, общество сонбэ было довольно приятным, и Га Ыль с лёгким испугом заметила, что совсем перестала думать о своём парне. «Мой парень», — эти слова всё ещё давались Га Ыль с трудом, хотя она и была рада произносить их. Конечно, она называла Ву Бин-сонбэ так только за глаза, но всё-таки. Раньше Га Ыль было очень просто перейти на обращение «оппа», но с Ву Бин-сонбэ всё было по-другому. Он был таким взрослым, таким далёким, как будто из другого мира. Как и И Чжон-сонбэ. Га Ыль знала, что под маской хладнокровия скрывается добрый и отзывчивый человек, но, видимо, он сильно обжёгся, поэтому не позволял себе показывать кому-то настоящее лицо. Хотя Га Ыль казалось, что так И Чжон-сонбэ стало бы намного проще жить. На катке она умудрилась промёрзнуть уже до костей, но не делала даже намёков, представляя, как это будет выглядеть. Хорошо, что И Чжон-сонбэ сам всё понял и накинул ей на плечи своё тёплое пальто. В тот момент, когда в небо взлетел фейерверк, Га Ыль с сожалением подумала о том, что Ву Бин-сонбэ вряд ли когда-то сделает нечто подобное для неё. Нет, конечно, однажды они расскажут про свои отношения, но пока что ей придётся довольствоваться редкими встречами. «Га Ыль, ты рассуждаешь, как эгоистка!» — поругала сама себя девушка, чувствуя стыд за то, что думает такое про Ву Бин-сонбэ. В конце концов, ей достался самый замечательный парень на свете, а она ещё привередничает! — Пойдём, — И Чжон-сонбэ мягко подтолкнул её к бортику катка. — Мы приближаемся к финалу нашей трагикомедии. Га Ыль не могла не улыбнуться, услышав такое определение разыгранному ими сегодня спектаклю. Действительно, как ещё назвать это действо? В отеле на них странно косились, но ключи от номера дали. Судя по взгляду, которым Га Ыль одарили, её уже записали в список падших девушек. Это было противно и одновременно обидно. Она ведь ничего такого делать не собирается! Но доказывать это каждому работнику отеля было бы идиотизмом. Оставшись наедине с И Чжон-сонбэ, Га Ыль не знала, как себя дальше вести. Спектакль по сути был отыгран, им оставалось только немного подождать, а затем удалиться со сцены. Но, сидя на стуле посреди чистой и светлой комнаты отеля, Га Ыль не могла сосредоточиться ни на чём другом, кроме пуговиц на пиджаке И Чжон-сонбэ. Буду через полчаса. Не уезжай с ним. Это просто сообщение от Ву Бин-сонбэ выбило из колеи ещё сильнее. Зачем он написал это своё: «Не уезжай с ним?» Он не доверяет ей? Или не доверят И Чжон-сонбэ? Или ему всё-таки в целом не понравилась эта идея со спектаклем, но он ничего не сказал, чтобы не выдать их отношений? Га Ыль нахмурилась, совершенно не понимая, что он имел в виду и как ей быть дальше. — Что-то случилось? — И Чжон-сонбэ смотрел на неё скорее с любопытством, чем с беспокойством. — Нет, ничего особенного, — Га Ыль не знала, стоит ли говорить ему о приезде Ву Бин-сонбэ, потому что не представляла, что за вопросы последуют следом. — Ты стала какой-то другой, Га Ыль, — И Чжон-сонбэ ослепительно улыбнулся, наклоняясь к ней. — Неужели ты нашла себе кого-то? Га Ыль почувствовала, как её щёки начали пылать. Вот так вот просто! Как он умудрился сделать одно-единственное предположение и попасть в точку? — Не понимаю, о чём вы… — Га Ыль, это ведь хорошо, что у тебя появился парень, — И Чжон-сонбэ слегка поджал губы, и Га Ыль просто интуитивно чувствовала, что он пытается скрыть свои настоящие эмоции. — Это не Ву Бин, а? — Сонбэ! — Га Ыль удалось выдавить из себя звонкий смех, хотя сердце испуганно затрепетало. — Неужели вы думаете, что Ву Бин-сонбэ посмотрит на девушку вроде меня? Он предпочитает девушек красивых и таких, с кем не надо гулять за ручки, — она сама поразилась с каким спокойствием говорила об этом. В конце концов, таким она видела Ву Бин-сонбэ до недавнего времени, так что даже не очень приврала. — Да, действительно, чего это я, — И Чжон-сонбэ усмехнулся и откинулся назад. — Ну я надеюсь, что этот твой парень самый лучший. — Не сомневайтесь, сонбэ, он и вправду самый лучший, — Га Ыль улыбнулась, расслабившись, что можно перестать врать. — Неужели ты так быстро позабыла о своих чувствах ко мне? Я ведь говорил тебе, что всё это сказки — о любви до гроба. Сердце снова пропустило удар. Га Ыль понимала, что нужно ответить что-то. Хоть что-то. Но слова не шли. Сегодня рядом с И Чжон-сонбэ её сердце трепетало так же, как и рядом с Ву Бин-сонбэ. «Га Ыль, как ты умудрилась так вляпаться?» — эту мысль она упорно гнала от себя, но факт оставался фактом. А можно быть влюблённой сразу в двух парней?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.