ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Пустота Вот что я чувствовала, когда была рядом с Майклом. Нет, я безусловно любила его, но как друга. Это стало понятно в тот же день, когда мы стали парой. Это было самой большой ошибкой в моей жизни. Страдаю сама и заставляю страдать других. Сожаление Это чувство буквально съедало меня изнутри. Я жалела о своём поступке, но отступить уже не могла. Я не могла стереть счастливую улыбку с лица Майкла. Отвращение Оно появлялось у меня много раз за две недели, которые мы провели в качестве пары. Во-первых отвращение к самой себе. Я играю с чувствами человека, который любит меня. А во-вторых отвращение к его… прикосновениям. Когда он держал меня за руку, обнимал мне хотелось отпрянуть. А целовать себя я и вовсе не позволяла. Страх Но главной проблемой являлись не отношения с Майклом, а встреча с Люсией. Она жила в соседнем доме, но я всё никак не решалась пойти туда. Мне было страшно. Я боялась правды, которая может на меня обрушится. *** Кароль всегда отличалась заводным характером и гиперактивностью. Вот и сегодня она, бурно жестикулируя, объясняла нам (Мне, Руджеро, Валентине, Агустину и Майклу) свою идею. Севилья предлагала пойти на пикник. — Хорошая идея. — кивнул Руджеро. — Завтра воскресенье, можно пойти. Остальные тоже согласились, а я как истинная домоседка хотела остаться дома, но промолчала. Они всё равно потащили бы меня с собой. — Каро, ты выпила таблетки? — Руджеро вдруг повернулся ко мне. Я закатила глаза. От этих таблеток меня уже тошнит. — Выпила. Майкл, который сидел рядом со мной, с подозрением уставился на меня и решил уточнить: — Точно выпила? — Точно, Майкл, точно. — Ну, смотри мне. *** В воскресенье было солнечно и тепло. Идеальный день для пикника. Именно поэтому мы всей нашей дружной компанией отправились в парк. Руджеро выбрал место в теньке, под деревом, мы с Кароль расстелили простынь, а Валентина и Агустин разложили продукты. Майкл не смог придти, ему нужно было срочно уехать в Бразилию. Кароль, Руджеро, Валентина и Агустин играли в карты по парам. Это была уже пятая партия, но Кароль и Руджу так и не удавалось победить. Они кричали что-то несправедливости и невезении. Я лишь смеялась над ними, в шутку говоря, что они никогда не выиграют. Валентина и Агустин радовались победам, но вскоре им стало скучно. Валу предложила сыграть в бутылочку. — О, давайте! — Кароль кивнула. — Тут где-то была бутылка… Вот, нашла! Девушка достала из корзинки пустую стеклянную бутылку и положила в центр. Мы написали на листочках задания и сели в круг. Первым крутить вызвался Руджеро. Все с замиранием сердца ждали, когда она остановится. Бутылка остановилась и указала на Валентину. Рудж вытащил листок и зачитал вслух задание: — Как ты ко мне относишься? — Ты меня иногда бесишь. — честно ответила Валентина, улыбнувшись. — Но в общем и целом ты не плохой брат. — Я польщен. Крути. В этот раз бутылка указала на Кароль. Ей нужно было поцеловать в щёку сидящего рядом человека. Рядом с ней сидел Руджеро. Девушка помедлила, но выполнила задание. — Кто эти задания писал? — проворчала Валентина, косясь на слегка покрасневшего брата. Кароль пожала плечами и покрутила бутылку. Горлышко указало на Агустина. — Обними сидящего напротив человека и просиди с ним в обнимку 15 минут. — зачитала Севилья и посмотрела на Агустина. Я поперхнулась соком, ибо сидела напротив Агуса. Чёрт, нам что серьёзно нужно сидеть 15 минут, обнимаясь? Идиотизм! Агустин тем временем сел рядом со мной и обнял за талию. Я глубоко вздохнула и обняла его в ответ. Это будут тяжёлые 15 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.