ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Есть ли у меня шанс?

Настройки текста
Найти Люсию Бенсон было не сложно. В компании, принадлежащей семье Паскарелли работали люди, которые могут найти абсолютно всё. К ним я и обратилась, предварительно взяв с них клятву, что они никому не расскажут о моей просьбе. Оказывается, она жила совсем рядом с нами. В соседнем доме. Эта новость была для меня ударом под дых. Я вернулась домой и, закрывшись в комнате начала раздумывать о своих дальнейших действиях. *** В тот же вечер к нам домой неожиданно заявился Агустин. Он выглядел подавленно и был чем-то огорчён. Руджеро сразу поинтересовался, что же случилось. - Я расстался с Хлоей. - ответил парень, тяжело вздохнув. После этих слов в моей голове промелькнула мысль: А есть ли у меня теперь шанс стать его девушкой? Но я тут же ответила на этот вопрос. Конечно нет. Для Агустина я всего лишь младшая сестра лучшего друга. - Почему? - спросил Рудж, садясь рядом с другом на диван. Я стояла возле кресла и не могла сдвинуться с места. "Я расстался с Хлоей." В моей голове были лишь эти 4 слова. - Мы поговорили и решили, что так будет лучше. - Но вы встречались полтора года. Ну, встречались и встречались, что с того? Полтора года не так уж и много. Чёрт, о чём я думаю? - Давай не будем говорить об этом. - попросил Бернаскони. Он хотел сказать что-то ещё, как раздался звонок в дверь. Я вздрогнула и пошла открывать. На пороге нашего дома стоял Майкл. - Привет, Майк. Входи. Парень вошёл в гостиную и увидев Агустина и Руджеро сказал мне: - Мне нужно поговорить с тобой наедине. Я кивнула и ответила: - Пошли на кухню. Когда мы пришли на кухню и я повернулась к другу, заметила на его лице странное выражение. Это была... решимость? О чём он хочет со мной поговорить? - Каро, я знаю, что ты ещё не вернула память и совсем ничего обо мне не знаешь, но я... Я всё равно хочу задать тебе этот вопрос. - Задавай. - я пожала плечами. - Есть ли у меня шанс? Шанс стать твоим парнем? Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Майкл влюблён в меня. Это немыслимо! Самое ужасное то, что мне придётся ему отказать. Я уже хотела сказать, что у него нет шансов, но заметила на пороге Агустина. Он всё слышал. По его лицу было видно, что он ждал моего ответа. Я не знаю, что на меня нашло и почему я это сделала, но пути назад не было. - У тебя есть шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.