ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это правда?

Настройки текста
После того, как Руджеро пришёл, и они с Агустином начали свой важный разговор, я поднялась в свою комнату. Мне в голову пришла одна мысль. Я порылась в ящиках письменного стола и нашла стикеры жёлтого цвета в форме окружностей. Взяла ручку и начала писать на стикерах всё, что мне удалось вспомнить. Всё это я приклеила на внутреннюю сторону двери и постаралась собрать единую картинку. — Девушка Агустина связана с истерикой в спальне… — бормотала я себе под нос, отмечая одинаковым цветом связанные друг с другом события. — После случая в бассейне я познакомилась с Майклом… От этого увлекательного занятия меня отвлек крик Руджа с первого этажа. Он звал меня на ужин. Я отложила письменные принадлежности и спустилась вниз. *** Чего только не сделаешь со скуки, верно? Вот и я решила прибраться в комнате. Может найду что-нибудь интересное? Я начала со шкафа с одеждой. На нём была одна большая коробка. Я достала её и начала рассматривать содержимое. Пустые фоторамки, фотоаппарат, видеокамера… Похоже мне нравилось фотографировать и снимать видео… О, фотоальбом. На первых трёх страницах были детские фото со мной, Руджем, родителями и другими родственниками. Далее фотографии со школы, с подругами, Майклом. Снимки с праздников, мероприятий… Тут все такие счастливые. Я хотела положить альбом обратно в коробку, как заметила на самом дне письмо. Поспешно достала его и развернула, погружаясь в чтение: «Хорхе, вы с Марией не сможете долго скрывать от девочки правду. Она должна знать, что её биологические родители погибли, а вы — лишь опекуны. Если вы не расскажите, она всё равно рано или поздно, но обо всём узнает сама и тогда будет ещё хуже. Не забывайте, что я в любой момент могу приехать и заявить свои права на ребёнка. Люсия Бенсон» Я кинула взгляд на дверь, где были стикеры с моими воспоминаниями. С того дня, когда я начала клеить их прошла неделя, стикеров становилось всё больше и больше. Всё плыло перед глазами, голову пронзила резкая боль. Картинки из прошлого мелькали перед глазами, во всех подробностях рассказывая о моей жизни. Слёзы градом текли по моему лицу, письмо упало из ослабевших рук и я потеряла сознание. *** Очнувшись я увидела белый потолок. В нос ударил неприятный запах лекарств. Больница. Я кое-как села и огляделась. Рядом с моей кроватью, на стуле спал Руджеро. Он мило сопел во сне, что заставило меня улыбнуться. Но потом я вспомнила, почему нахожусь здесь, и улыбка сразу спала с моего лица. Память вернулась. И я узнала, что не являюсь частью семьи Паскарелли. Неужели это правда? Не верится. Это значит, что моим единственным живым родственником является некая Люсия Бенсон. Если она тоже уже не умерла, конечно. Тому письму лет 10 не меньше. А то и больше. За это время с ней могло произойти всё, что угодно. Нужно ли рассказывать остальным, что я всё вспомнила? Или лучше найти Люсию, разобраться во всём и уже потом рассказывать? Думаю, второй вариант лучше. — Каро! Я вздрогнула и повернулась к брату. К брату, который оказывается не брат. Тот выглядел устало. — Руджеро. — мой голос был хриплым и тихим из-за долгого молчания. — Сколько я здесь? — Три дня. — ответил парень, разминая затекшие ноги. — Я нашёл тебя без сознания в твоей комнате. Врач сказал, что ты пыталась вспомнить что-то и из-за перенапряжения потеряла сознание. — Ясно. После пришёл доктор и осмотрел меня. Потом зашли Валентина и Кароль. — Каро, больше не пытайся силой вспомнить что-то! — назидательно сказала Кароль, поправляя моё одеяло. Валентина кивнула и добавила: — Она права. Ты нас чуть до инфаркта не довела! — Простите. Просто мне надоел тот факт, что другие знают обо мне больше, чем я сама. — Это скоро пройдёт, не переживай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.