ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасное чувство

Настройки текста

Я чувствую что-то к нему…

Я сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор. Руджеро уехал по каким-то делам, а Валу и Кароль пошли в Торговый центр. Они звали и меня, но отказалась. Хотелось побыть дома в одиночестве и постараться вспомнить ещё хоть что-то. Это было очень трудно. Воспоминания чаще всего были обрывочными и больше запутывали, чем облегчали мою жизнь. Больше всего раздражало то, что я никак не могла понять смысл своих снов с пожаром в доме. Той девочкой была я, отпираться нет смысла. Но тогда почему там я считала мамой ту женщину, которая погибла давно, если моей семьёй считаются люди, погибшие недавно? Слишком сложно. Вдруг раздался звонок в дверь. Я не представляла, кто это может быть, ведь никого не ждала. Тем не менее дверь открыть всё-таки пришлось. Агустин, собственной персоной, стоял на пороге моего дома и улыбался. Чёрт, его улыбка слишком красива… — Привет, Каро. — Привет. Ты к Руджеро? Его нет, он уехал куда-то по делам. — быстро сказала я, прежде чем парень мог хоть что-то произнести. — Правда? А я хотел обсудить с ним одну важную вещь… — Агустин смущённо почесал затылок. — Могу я тут его подождать? — Да, конечно. — с улыбкой ответила я, пропуская его внутрь. — Проходи. Парень кивнул и пошёл в гостиную. Он сел на диван, а я расположилась в кресле. — Как продвигается? — после минутного молчания поинтересовался Агустин, пристально смотря на меня. — Что продвигается? — Процесс с воспоминаниями. — пояснил парень. — А, ты об этом. — я делала вид, что меня очень занимают обои, ибо смотреть на него мне не хотелось. Даже не знаю почему. Просто было чувство, что если долго буду его разглядывать, то расплачусь. — Не очень-то продвигается, если честно. Вспоминаю какие-то обрывки и ничего не могу понять. — Сложно, наверно, когда другие знают о тебе больше, чем ты сама. — сочувственно поговорил парень, продолжая сверлить меня взглядом. — Ты даже не представляешь насколько сложно. Дальше разговор не продолжался. Да и о чём нам говорить, если я почти ничего не помню? Во время нашего молчания я вспомнила кое-что… И это мне не понравилось. Я сидела на кровати, в своей комнате и рыдала, уткнувшись лицом в колени. Сквозь рыдания звучали сбивчивые фразы: — Они вместе… Нет этого не может быть! Почему мне так больно от этого? У меня ведь есть парень, которого я люблю… Или же не люблю? Агустин… Он не может мне нравится, нет… Чёрт. Я чувствую что-то к нему… Этого только не хватало, честное слово! Интересно, они всё ещё встречаются? — Агустин? — Да? — парень вопросительно посмотрел на меня, видимо он не ожидал от меня вопросов. — У тебя есть девушка? — Есть. Её зовут Хлоя. А почему ты спрашиваешь? — Да так. Просто вспомнилось кое-что. Я не знала, как себя вести. Судя из моих же воспоминаний, я испытывала к нему чувства, но у него есть девушка. Это было… Больно? Да, определенно. Ужасное чувство. Не везёт мне в любови, ой как не везёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.