ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мелодии

Настройки текста

Мелодии, которые говорят о многом…

      Недалеко то нашего дома находилось кафе «Jam&Roller». Там раз в неделю проходит «Open Music». Это такое мероприятие, где поют все желающие. Руджеро решил затащить меня туда. И позвал Кароль, Валентину и Агустина. Везде Агустин!       Мы зашли в заведение и сели за столики. Я с Кароль и Валу, а Рудж с Агусом. Мы пришли как раз вовремя. На сцену вышла Тамара — хозяйка кафе и объявила первого выступающего. Этим выступающим оказалась я. Да, Руджеро записал меня, но не сказал, что я буду первой. Я вышла на сцену и взяла микрофон. Заиграла музыка: Estoy aquí Я здесь Sin nada mas Без ничего No se porque Не знаю почему Lo siento así Чувствую себя так В зал зашёл Майкл с какими-то парнями. Он улыбнулся, смотря на меня. Parece que Кажется, что Esta vida no es real Это жизнь — не реальна Relámpagos, memorias Молнии, воспоминания Un fuego que me separo Огонь, который отделил меня Quieren que yo Они хотят, чтобы я Pueda encontrar mi verdad Нашла свою правду Pero hay tanto amor alrededor Но вокруг столько любви Y mariposas en mi pelo И бабочки в моих волосах Sueños en el aire Мечты в воздухе Sueños en el aire Мечты в воздухе Y la llave que abre el cielo И ключ, который откроет небо Агустин смотрел прямо на меня, что меня смущало. Quiero recordar que la vida es un sueño Хочу напомнить, что жизнь — это мечта Y se hace realidad Она станет реальностью Si no dejo de intentar Если я продолжу пытаться Aun queda mucho por andar Мне ещё многое предстоит Quiero recordar que la vida es un sueño Хочу напомнить, что жизнь — это мечта Y en mi corazón siempre guardare un lugar И в моём сердце всегда будет место, Por si te llego a encontrar Если я найду его Al despertar Проснувшись Imagine felicidad Представь счастье Caminos que, quiero seguir Пути, что нужно пройти Y que al andar, me acercan mas y mas Которые​ всё ближе​ и ближе Una canción, memoria Песня, воспоминание Historias que no conocí Истории, что мне не знакомы Que suenan en mi Звучат во мне Encontrando mi verdad В поисках моей правды Pero hay tanto amor alrededor Но вокруг столько любви Y mariposas en mi pelo И бабочки в моих волосах Sueños en el aire Мечты в воздухе Sueños en el aire Мечты в воздухе Y la llave que abre el cielo И ключ, который откроет небо Quiero recordar que la vida es un sueño Хочу напомнить, что жизнь — это мечта Y se hace realidad Она станет реальностью Si no dejo de intentar Если я продолжу пытаться Aun queda mucho por andar Мне ещё многое предстоит Quiero recordar que la vida es un sueño Хочу напомнить, что жизнь — это мечта Y en mi corazón siempre guardare un lugar И в моём сердце всегда будет место, Por si te llego a encontrar Если я найду его Al despertar Проснувшись Siempre habrá un amanecer Всегда взойдет солнце Para que donde de estés Там где ты Puedas volar a donde estoy Сможешь летать там, где хочешь Esperando encontrar Ожидая найти Lo que le falta a mi libertad То, что тебе не хватает — своей свободы. Из моих глаз полились слёзы. Эмоции взяли надо мной вверх, я уже не сдерживалась. Агустин улыбался мне, поддерживая. Quiero recordar que la vida es un sueño Хочу напомнить, что жизнь — это мечта Y en mi corazón siempre guardare un lugar И в моём сердце всегда будет место, Por si te llego a encontrar Если я найду его Al despertar Проснувшись…       Зрители аплодировали стоя. Тамара обняла меня за плечи и назвала следующего участника. Точнее участников. Майкл, Лионель и Гастон. Они, оказывается, группа. Я пошла к своему месту и чуть не споткнулась, когда услышала голос Майкла:  — Эта песня посвящается самой лучшей, самой красивой, и самой доброй девушке на свете. Для тебя — Каролина. Люблю тебя. — я растроганно улыбнулась. Заиграла музыка, парень начал петь: Eres mi flor favorita en un cuento de hadas Ты мой любимый сказочный цветок, Eres la frase más bella, más escuchada Ты моя самая любимая и красивая фраза, Eres el frío, el calor Ты холод и жар, Eres el miedo, el valor Ты страх и смелость, Eres la sombra que sale cuando quema el sol Ты тень, в которой можно спрятаться, когда палит солнце. Что-то мне подсказывало, что эта песня совсем не дружеская. Но я отказывалась в это верить. Мы друзья. Eres un confidente de todas mis emociones Тебе поверяю я все мои чувства, La causa, la razón de mis canciones Тебе посвящены все мои песни, Los sueños, la verdad y mucho más Мечты, реальность, и многое другое, Y mucho más И многое другое. Eres un mar donde navegan emociones Ты море, в котором плещутся эмоции, El cielo en el que flotan corazónes Небо, в котором парят сердца, Mi cómplice, mi guía y mucho más Мой напарник, гид, и многое другое, Y mucho más И многое другое. Eso eres Это ты. Eres pregunta, respuesta, mi euforia y mi calma Ты вопрос и ответ, эйфория и спокойствие, Eres tu bella sonrisa, la rima y el alma Ты, твоя прекрасная улыбка, рифма и душа, Eres el frío, el calor Ты холод и жар, Eres el miedo, el valor Ты страх и смелость, Eres la sombra que sale cuando quema el sol Ты тень, в которой можно спрятаться, когда палит солнце. Eres un confidente de todas mis emociones Тебе поверяю я все мои чувства, La causa, la razón de mis canciones Тебе посвящены все мои песни, Los sueños, la verdad y mucho más Мечты, реальность, и многое другое, Y mucho más И многое другое. Eres un mar donde navegan emociones Ты море, в котором плещутся эмоции, El cielo en el que flotan corazónes Небо, в котором парят сердца, Mi cómplice, mi guía y mucho más Мой напарник, гид, и многое другое, Y mucho más И многое другое. Eso eres Это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.