ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Всё в огне… Люстра падает… Дом горит… Детский плач разносится по дому, мёртвые тела на кухне… Огонь отделяет девочку от женщины… Раздаётся крик.       Я резко проснулась. Этот крик… Я никогда его не забуду. Не забуду плач той девочки. Плач девочки поразительно похожей на меня.

***

      После того сна заснуть мне не удалось. Я ворочалась часа два. Уже 7 утра и я решила всё-таки встать. Быстро оделась, умылась и спустилась на кухню.       Мне срочно нужен чай. Я налила воду в чайник и включила плиту. Она загорелась и я отпрянула. Огонь. В голову сразу пришёл тот сон. Пламя, пожар. Горящий дом и крик женщины. Плач ребёнка. Я поставила чайник и села за стол. Когда мне лезли детские воспоминания. Воспоминания где я боюсь огня, и со страхом смотрю на свечки на торте. Значит я с детства боюсь огня. И если той девочкой была я, то это из-за пожара. Нужно спросить Руджа.

***

 — Рудж…  — Да? — брат оторвался от футбола и вопросительно посмотрел на меня.  — А, ты не помнишь, у нас дома был пожар? — осторожно спросила я, теребя браслет, и покусывая нижнюю губу.  — Нет, не было. Мы всегда жили здесь. — немного подумав ответил Руджеро. — А что?  — Просто мне приснилось, что… — я рассказала ему про сон. Парень несколько секунд внимательно изучал моё лицо и ответил:  — В детстве ты всегда боялась огня. Никто не понимал, почему.  — Может быть из-за этого пожара?  — Но ведь в нашем доме не было пожара!  — Ясно, спасибо.

***

Крик заглушает всё вокруг… Плач становится всё громче… Пламя приближается к девочке… Мама… Мама… Сквозь плач слышится лишь это слово… Женщина падает на пол, закрывая глаза… Нет!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.