ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста

Лучший друг. Которого я не помню. Лучший ли он?

Дом Паскарелли. Загородный район Буэнос-Айреса.       Каролина сидела на подоконнике и смотрела в окно. На её лице застыло выражение глубокой задумчивости. Она пыталась вспомнить хоть что-то, но тщетно. Воспоминания появлялись только в определённых случаях. Были лишь кусочки. Но они не собирались в целую картинку.       Сложно собирать жизнь по кусочкам. Сложно ничего не знать о самой себе. Сложно понимать, что другие знают о тебе больше, чем ты сама. POV Каролина       Больше всего кусочков было связано с Агустином и Руджеро. Видимо они самые дорогие для меня люди. Дороже Кароль и моего «лучшего друга». Понятно Рудж мне дороже, но Агустин… Агустин лишь лучший друг моего брата. Почему при одном взгляде на него моё подсознание начинает бешено крутиться и вспоминать его улыбки и смех? Слишком сложно.       Родители. О них воспоминаний было меньше. А если и были, то вызывали слёзы. Ведь родителей больше нет. Нет. Нет и не будет.       Руджеро всё это время поддерживал меня. Не знаю, что бы я без него делала. И без Валу с Кароль. И без Агуса. Почему я опять вспомнила его? Чёрт.

***

      Я спустилась на кухню за соком и услышала дверной звонок. Кто бы это мог быть?       Я открыла дверь и меня сразу заключил в объятия какой-то парень. Он меня сейчас задушит…  — Задушишь…  — Ой, прости. — парень отстранился и улыбнулся.  — Проходи, не стой у порога. — я махнула рукой в сторону гостиной. Незнакомец прошел в комнату и сел на диван.  — Прости за нескромный вопрос, но… Кто ты? — робко спросила я, теребя браслет. Я всегда так делаю, когда нервничаю.  — Я Майкл. Твой лучший друг. —  опустив голову ответил Майкл. — Я знаю про аварию.  — Я… Я тебя не помню. — с сожалением сказала Каролина. — Прости.    — Ты не должна извиняться. — грустно улыбнулся парень. — Ты вспомнишь. Я уверен, ты вспомнишь.  — Я вспомню. — решительно сказала я. — Я вспомню.       Майкл обнял меня, а я обняла его в ответ, слегка взъерошив его волосы. А у Агустина волосы мягче… Почему я об этом думаю? Почему я подумала о нём сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.