ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убил...

Настройки текста

Он убил их?

      Агустин вошёл в палату и улыбнулся мне. Какая красивая улыбка…  — Как ты? — спросил он, садясь на стул.  — Нормально. — ответила я. — Но я ничего не помню.  — В смысле? — не понял Агустин. — Совсем ничего?  — Совсем. Рудж рассказал мне только базовую информацию, а остальное я должна вспомнить сама.  — Получается? — поинтересовался парень.  — Я угадала, кто Кароль, а кто Валентина. — закивала я, поправляя одеяло.  — Прогресс — усмехнулся парень. Я пожала плечами.       Руджеро встал со стула и подошёл к девушкам. Они начали шёпотом говорить что-то. Мне было очень интересно о чём они говорили.  — А где Дэн? — вдруг спросил Агустин. Я нахмурилась, пытаясь вспомнить что-то, но тщетно.  — Кто такой Дэн? — нерешительно спросила я. Рудж и девушки переглянулись. Брат глубоко вздохнул и сказал:  — Дэн был твоим парнем.  — А почему был? — я хотела задать этот вопрос, но Агустин меня опередил.  — Потому что он устроил катастрофу! — воскликнула Валу. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Агус тоже сильно удивился.  — Мой парень устроил мне аварию? — тихо прошептала я.  — Это была месть — жёстко проговорила Кароль. — Ваш отец когда-то убил его родителей, и Дэн отомстил. Ваши отношения были игрой.  — Я… Я… Я… — воспоминания с Дэном лезли в голову. Я видела себя счастливой и влюблённой. Но это была игра. Лишь месть. Слёзы градом лились с моих глаз, и я не могла их остановить. Было паршиво. Мои родители мертвы, а я их не помню, мой парень встречался со мной из мести.  — Каро… — одновременно сказали Руджеро и Агустин, и сев по разные стороны от меня, обняли за плечи. — Всё будет хорошо…  — Что будет хорошо? — воскликнула я. — Я встречалась с ним, а значит любила. А он играл со мной!  — Каро, нужно быть сильной. Ты должна быть сильной. — лаского и мягко произнёс Агус, поцеловав меня в висок. Голова раскалывалась, было такое чувство, будто я бьюсь об стену.  — Я попытаюсь. Я попробую быть сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.