ID работы: 5271875

Вспомнить всё

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Lorin Stafford соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста

Кто я? Кто вы?

Кто я? Где я? Почему я здесь? Почему в голове так пусто?       Я открыла глаза и моему взору представился белый потолок. Оглядевшись, я поняла где нахожусь. Больница. Но, что я здесь делаю?       Я попыталась сесть, но у меня не получилось. Всё тело болит.  — Каро? — послышался радостный голос. — Ты проснулась?       В палату вошёл красивый, высокий парень с кудрявыми каштановыми волосами, и тёмно-карими глазами. Он сел на стул рядом с кроватью.  — Кто ты? — спросила я. Парень побледнел. Он выглядел падавленно.  — Ты… Ты меня не помнишь? — с ужасом переспросил незнакомец.  — А мы вообще знакомы?  — Я твой брат! — воскликнул парень.       Я закрыла лицо руками. Он мой брат, а я об этом даже не знаю!  — Я позову врача.       Незнакомец вышел, и уже через 10 минут появился снова, но уже с доктором. Он осмотрел меня, и с жалостью в глазах повернулся к парню.  — Она потеряла память. — озвучил мой диагноз доктор. — Обыкновенная амнезия.  — Она вспомнит что-нибудь? — с надеждой спросил парень.  — Да, конечно. Но не сразу. Нужно время. И она должна сама всё вспомнить. Расскажите ей базовую информацию и всё. А теперь мне нужно идти к другим пациентам. Если что-то случится, зовите. — с этими словами доктор вышел, а парень снова сел на стул.  — Я Руджеро. — представился он. — Ты — Каролина. Каролина Паскарелли. Ты родилась 30 августа 1996 года.  — Мне будет 21 скоро?  — Да.  — А когда ты родился?  — 10 сентября 1993.  — Тебе будет 24.  — Ага. Наших родителей зовут Хорхе и Мария, они…  — А где они? — перебила его я. Руджеро мгновенно погрустнел. Он отвёл взгляд в сторону и с трудом ответил:  — Они погибли в автокатастрофе. Вылетели из машины и погибли на месте. А ты спаслась и получила сильную травму головы и потерю памяти.       Я закрыла лицо руками. Мои родители мертвы, а я их не помню. Слёзы полились из моих глаз, и и поспешно вытерла их рукой.  — Когда похороны?  — Завтра.  — У нас есть ещё сестры, братья, друзья? — я перевела тему. О родителях трудно говорить и мне и Руджу.  — У нас есть двоюродная сестра — Валентина. Она твоего возраста. И у тебя есть лучшая подруга — Кароль. Они в коридоре. Позвать?  — Да, пожалуйста. — Руджеро вышел, а я схватилась за голову. При именах «Валентина» и «Кароль» в моей голове всё завертелось. Воспоминания с ними всплывали. Но они были размытыми.  — Каро! — в палату вбежали две девушки. Одна высокая, а другая на голову ниже. Блондинка и шатенка. Они обняли меня и отошли в сторону.  — Ты — Кароль, верно? — сказала я, указав на шатенку. Та радостно кивнула. Я угадала по воспоминаниям, которые крутились в моей голове.  — Как ты? — заботливо спросила Валентина.  — Голова немного болит, а так нормально. А у меня есть лучший друг?  — Есть. — ответила Кароль. — Он бы приехал, но он сейчас в Бразилии по делам.  — Он не знает, так ведь? — догадалась я.  — Если бы знал, был бы уже здесь. — усмехнулась Валу. — Мы не хотим его беспокоить.  — Понятно. Рудж, у тебя, наверно, тоже есть лучший друг?  — Да. — улыбка мелькнула на лице брата и сразу же исчезла. — Агустин. Он уже едет.       Ай, моя голова! Это имя вызвало головную боль. Картинки сменялись с огромной скоростью, не желая останавливаться. На каждой из них были либо я и очень красивый парень, либо только парень.       В дверь постучали. После крика Руджеро в палату вошёл... Он. Парень, воспоминания о котором причиняют мне боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.