ID работы: 5269353

Время - не игра.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фараон. Строительство пирамид.Нашествие персов.

Настройки текста
-Египет?! - С пафосом сказала Анна. Перед ними восседал фараон. Увидев непрошеных гостей, он выругался на своём языке и замахнулся своим посохом усыпанным разными камнями. На счастье девушек, всё снова озарилось сине-зелёным светом и они оказались в месте, где строили пирамиды. -Вот это да! Строительство пирамид! Мы даже можем поучаствовать в этом деле! Помнишь, мы как-то раз спорили, легко ли было им строить пирамиды? Думаю, сейчас мы его решим.- Восхищённо сказала Ева посмотрев на Анну со злым торжеством, что она права. -Нечего этот спор решать! - Сказала Анна.- Моя точка зрения уже никогда не будет прежней! Но попробовать построить пирамиду можно. Всю жизнь мечтала об этом! Девушки подошли к какому-то человеку, который размахивал палкой и выкрикивал слова. Наверно он был руководителем строителей песочных и крепких гигантов, которые стояли и будут стоять ещё о-о-очень долго. -Ты знаешь египетский?- Шепнула Анна Еве. -Тут даже телефон не ловит.- В ответ шепнула раздражённая Ева.- Да и зарядки нет. Этот человек увидел девушек и указал на строительство. Потом им дали тяжёлые доски и девушки послушно потащили груз на стройку. Девушки потащили ещё доски и прямо перед ними умер человек. Ева с Анной закричали и выронили палки. Воцарилась тишина. Собачий лай её прорезал. В ушах у девушек зазвенело, голова закружилась, они увидели, как перед ними умер человек. И случилось нечто ужасное : их собак схватили египтяне , они наверно подумали, что это съедобно. Девушки ринулись к ним, и кое-как освободили друзей - пушистиков . Они ударили тех крепких египтян палками, от чего мужчины упали в обморок , и , естественно, выронили свою добычу. Девушки убежали со стройки. - Поскорее бы... Нас опять куда-нибудь занесло... Уж лучше в темницу того фараона...- Задыхаясь сказала Ева. -Ну да, конечно ! - Подхватила Анна. Всё снова озарилось сине-зелёным светом. Но песочная пустыня не сменилась каменной улицей, или же сырой землёй. Теперь они в Греции . Нашествие персов . -Только не это!- Заорали девушки, но в этот раз, слава всему Святому, они были не на поле боя. -Это остров Соломин?- Спросила Анна. -Возможно. - Ответила Ева.Чёрно-белый Анжольрас тявкнул в такт. Был всё ещё день. Девушки увидели Фиместокла . Кажется, он подходил к ним. Девушки понимали греческий язык! Как это возможно? Он приказал им идти к персам и сказать, что " Афинский стратег Фемистокл сообщает : эллины объяты страхом и ночью хотят бежать. Помешайте им. В разгар сражения я перейду на их сторону". Девушки отправились в персидскому властителю Ксерксу и передали тайное послание. Девушки помогли грекам выиграть персов. Греки спасли свою землю благодаря Анне и Еве! И всё ещё загадочно и интересно, как они поняли греческий язык и как на нём общались ? Видимо, книга помогает им наладить исторические факты, которые люди сейчас изменяют. Вообще, сейчас в мире очень мало добра и справедливости. Везде обманы и воровство . Историю изменили полностью. Некоторые сведения удалили, ложь выдают за правду, и ,кажется, Анна и Ева должны это остановить. И их рассказ про революцию во Франции... Они не дописывают, сами того не понимая. Девушками владеет судьба. Она их ведёт, влечёт в какие-то приключения и события. Соседский мальчик Коля, книга, всё не зря. Видимо, их предназначение - спасти историю от людей, изменяющих её на свой лад. Судьба не играет с ними. Вот всё опять озарилось сине-зелёным светом. Девушек и их сибирских хаски опять куда-то переносит. А небольшие сувениры из Египта и Греции всё же имеются... Например, ведро оливок и ведро винограда . И головной убор похожий на корону фараона. Его блондинка нацепила на Тайгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.