ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
@Michael5SOS " ЛИЛИ ДЖЕЙН КОЛЛИНЗ, ТЫ ОБЯЗАНА МНЕ ПОКАЗАТЬ СВОЮ НОВУЮ ТАТУИРОВКУ, ЗНАЕШЬ!" @LilyJK_ "Ох, милый, наберись терпения хх" @Michael5SOS "Да, ты, блять, издеваешься..." @LilyJK_ "Ну а как ты думал то? х" @Michael5SOS "ИЛИ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ МНЕ ТВОРЕНИЕ ИЛИ Я ВЫЛЕТАЮ ПРЯМО СЕЙЧАС" @LilyJK_ "У тебя концерт! Ну а на самом деле, я сейчас на совещании, так что не могу показать" @Michael5SOS "ОКЕЙ" "НЕ ДУМАЙ ЧТО Я ЗАБУДУ" Сообщения Майкла заставили меня смеяться, что обратило на меня внимание всех присутствующих в конференц-зале... Черт, я прибью его.

***

Сегодня пятница, прекрасный день, особенно когда ты дома и делать ничего не нужно. По пути домой я зашла в супермаркет и купила себе мороженое с карамелью и шоколадной крошкой. Так что вечер я планирую провести именно с этим мороженым и каким-нибудь незамысловатым сериалом. Идеально. @LilyJK_ "(Фото)" @Michael5SOS "..." "!!!" "Ты это серьезно?" "Черт, Лили, это же мой твит..." @LilyJK_ "Я не совсем понимаю твою реакцию, Майкл" @Michael5SOS "Это самое прекрасное что я когда-либо видел ххх" @LilyJK_ "Я тоже так думаю хх" "Как прошел концерт?" @Michael5SOS "Отлично, я опять навернулся со сцены" @LilyJK_ "Я надеюсь что ты в порядке" @Michael5SOS "Теперь точно в порядке хх" @LilyJK_ "Куда отправляетесь теперь?" @Michael5SOS "В Лос-Анджелес" Черт...Он серьезно? Я так боюсь встретится с ним, я просто не знаю как себя вести. А что если я не понравлюсь ему? А что если он больше не захочет общаться со мной... @Michael5SOS "Эй" "Лили-и-и" "Ты там переезжаешь что-ли?" "Я все равно найду тебя" @LilyJK_ " Да нет, все в порядке, я просто тут ..." "Немного в шоке" @Michael5SOS "Надеюсь что в хорошем.." "Знаешь, если ты не захочешь со мной видеться или общаться, я все пойму, ты не обязана. Я не заставляю тебя." @LilyJK_ "Нет, я сама этого хочу, но я боюсь что ты во мне разочаруешься (?) @Michael5SOS "Никогда так не говори. Ты самая лучшая, в тебе никто не может разочароваться." @LilyJK_ "Ох, Майкл..." "Когда Вы приезжаете?" @Michael5SOS "Завтра вечером хх" "Будь готова, я ооооочень жду нашей встречи!" @LilyJK_ "ШУТНИК ЧТО ЛИ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.