ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

POV MICHEL

eminem – when i'm gone

      — Спасибо Роберт, я наберу как понадобишься. — Буквально полчаса назад я приземлился в Лос-Анджелесе и вот я здесь, у её подъезда. Идет сильный дождь, и я, кажется, уже промок, но мне плевать. Я наконец-то смогу увидеть её, обнять. Чувствую страх вперемешку с восторгом. Я так жду встречи с этой девушкой...Парни думаю что я влюбился, но, я знаю это точно. Понятия не имею на каком именно этапе нашего общения это произошло, но я действительно влюбился в Лили, она прекрасна. И я никогда не устану повторять это. Если я правильно понял расположение квартир, то именно в её доме сейчас горит свет. Я уже минут десять не решаюсь зайти. Интересно, она обрадуется?       — Так, Майкл, возьми себя в руки, придурок. — Да, я разговариваю сам с собой, молодец, ты уже почти шизофреник. Ох-х-х. Собрав всю волю в кулак, я все таки открываю двери подъезда, поднимаюсь на второй этаж и вот я тут. Квартира №5 Звоню в звонок. Блять, я передумал и хочу убежать как нерешительный подросток.       — Открыто! — Доносилось из-за двери. Открыв её я никого не обнаружил. — Саймон, подожди несколько минут, я в ванной! — Ну охуеть, что за Саймон и почему она пошла в душ перед его приходом? Блять, может правда уйти. Я окинул взглядом квартиру, должен признаться, здесь очень мило и уютно. Не то что в квартире в которой живу я... За окном продолжал лить дождь, сопровождающийся громом и раскатами молнии. Вдруг я услышал хлопок двери и в прихожую зашел какой-то мужчина с ребенком. Мне уже кажется что все это розыгрыш и у Лили есть семья, а я стою тут как болван с букетом.       — Приятель, возьми его, пожалуйста, я опаздываю. — Неизвестный мужчина вручил мне ребенка и скрылся за дверью. Ну ахуенно. Единственное что меня радовало, это то, что это был Гордон. Да, я узнал его, он крутой парень. Я присел на диван и положил рядом Гордона. Чувствую себя нереально странно. Переведя взгляд на только что вышедшую из ванной Лили, в одном полотенце, я понял, что я не один так чувствую себя... POV LILY Может быть я надышалась чем-то в ванной? Или я сплю? Или, блять, в моей квартире действительно сейчас сидит Майкл?       — Майкл! — Долго не раздумывая, я буквально кинулась ему на шею. Парень встал с дивана и обнял меня за талию притягивая к себе. Сейчас, меня абсолютно н.и.ч.е.г.о не волновало, ведь он здесь. Я крепче прижимаюсь к парню и зарываюсь носом в его шею. Его парфюм сводит меня с ума.       — Я рад видеть тебя...— Я отпрянула от парня и посмотрела прямо в его глаза, Боже, какой же он красивый. — ...в таком виде, особенно. — Мне понадобилось несколько секунд прежде чем я осознала что нахожусь перед ним абсолютно голая завернутая в полотенце. — Майкл улыбался и осматривал меня своим, как я полагаю, похотливым взглядом.       — Вот же черт, стой здесь, никуда не уходи, я... я сейчас. — Убегая в свою комнату я бурчала какой-то бред. В моей голове сейчас каша, которую я сама не могу понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.