ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Майкл не может просто так ворваться в мою жизнь. Я имею ввиду, он принес в нее столько ярких красок, причем в прямом и в переносном смыслах. Но я ничего не сделала для него.       Я все утро обдумывала действительно ли я готова на то, что я собралась делать. И наконец-таки решилась. Если вы назовете меня сумасшедшей, я, пожалуй, соглашусь. Обычно, такое планируют заранее, что бы было время передумать. Но я человек спонтанный, так что... В восемь утра я уже ехала в метро. @LilyJK_ «Я ДЕЛАЮ КОЕ-ЧТО УЖАСНОЕ» «УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ» «МОЯ МАМА БЫ УБИЛА МЕНЯ» «Хотя, когда она узнает, она вероятно это и сделает» @Michael5SOS «Хотелось бы немного конкретики, потому что кроме пошлятины и криминала в голову ничего не лезет..» @LilyJK_ «(Фото 1)*» @Michael5SOS «ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?!» «Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ТАМ» @LilyJK_ «А это уже МОЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ТЕБЯ» @Michael5SOS «Когда я испортил эту милую девушку?» @LilyJK_ «Не льсти себе, я уже проходила это ранее (Фото 2)*» @Michael5SOS «О Боже, Лили, я же в общественном месте. Не кидай больше такую порнографию. Моя фантазия слишком быстро работает...» @LilyJK_ «Ахахах» «Извращенец!!!» @Michael5SOS «Что есть, то есть.. Кстати, у нас сегодня первый концерт в Токио!» @LilyJK_ «Желаю удачи хх » «Ох, это же значит что мы скоро встретимся!» @Michael5SOS «Хм, даже быстрей чем ты думаешь, милая хх» Еще несколько дней назад, я бы в панике паковала вещи, съезжала бы к родителям, делала бы все, чтобы не встретиться с Майклом. Но сейчас, я жду нашей с ним встречи, как Хатико ждал Мистера Уилсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.