ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое, о чем я подумала когда проснулась утром, это то, что я наконец таки свободна от маленьких монстриков. Уже по привычке, я взяла телефон в руки и написала Майклу. @LilyJK_ «Доброе утро!» «(Фото 1)*» @Michael5SOS «Любовь моя, ты наконец-таки проснулась?» «Я сейчас в Лондоне, так что у меня не совсем утро хх (Фото 2)*» @LilyJK_ «Ты меня смущаешь, хватит так меня называть. Ахах, милое фото.» @Michael5SOS «Я рад, что оказываю на тебя такое влияние хх ЛЮБОВЬ МОЯ» @LilyJK_ «Сейчас, я бы сказала что ненавижу тебя -.- » @Michael5SOS «Но ты ведь никогда не врешь, верно?» «Хехе, я раскусил тебя.» @LilyJK_ «Мне пора собираться. Пока х» @Michael5SOS «НЕ ЗАБУДЬ ФОТО. Удачи, красавица.» Майкл своими словами заставлял меня краснеть. Мне это не нравилось, ну, возможно только чуть-чуть. *** @LilyJK_ «ТЫ СПЯТИЛ. ОНО ЖЕ ДОРОГУЩЕЕ!!!!» @Michael5SOS «Да похер как-то. Тебе понравилось?» @LilyJK_ «Спрашиваешь. Я в восторге! (Фото 3\4)*» @Michael5SOS «Ну за что ты такая красивая?!» «Все, я окончательно влюбился с: » @LilyJK_ «Спасибо, Майкл. Это действительно много для меня значит.» «Я влюблена в это платье.» «И отныне я не ненавижу тебя хх хехе» @Michael5SOS «О даа, это прогресс. Все для тебя, любовь моя хх» «Уверен, ты будешь там самой красивой.» Я не ответила потому что приехало такси и мне пора было бежать. *** Как я пришла домой, я не помню. Я очень устала. Проснувшись в семь часов утра, я пошла в салон что бы исполнить обещание. После салона я встретилась с Келли, мы зашли в кафе, мило побеседовали и договорились на выходных наконец-таки нормально погулять. @LilyJK_ «(Фото 5)* Хейхейхей » @Michael5SOS «Лилииии» «Ты прекрасна» @LilyJK_ «♥» @Michael5SOS «Я знал что ты меня любишь♥» @LilyJK_ «♥♥♥» @Michael5SOS «♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥» У него явно есть скрытая способность повышать настроение окружающим. @Michael5SOS «Когда мы встретимся?» @LilyJK_ «Мы в разных странах. Возможно, на концерте в сентябре?» @Michael5SOS «Я не смогу так долго ждать! Но, кажется, ты права. Во время тура нельзя отлучаться. » «Мы можем говорить по скайпу?» @LilyJK_ «Да, конечно.» @Michael5SOS «Говори юз. Вечером наберу хх» @LilyJK_ «У меня будет раннее утро, но хорошо.» POV Michael —Я же говорил, что это она. Тем более, платье. Все сходится. Калум, ты идиот. Только запутал меня. —Я бросил подушку в парня когда тот посмеивался надо мной. —Тогда поздравляю. Она и вправду очень красивая. Любви вам, счастья, детишек там..—Вторая подушка, увы, тоже не смогла заткнуть его. —Все-все. Я ухожу. —Калум наконец-то ушел прочь из моей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.