ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
@LilyJK_ «МАЙКЛ» «ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ» «Я ТАК СЧАСТЛИВА ОМГ» @Michael5SOS «Что такое, любовь моя?» @LilyJK_ «Ко мне еще никто так не обращался..» «Но сейчас не об этом» «МЕНЯ ПОЗВАЛИ НА "AMAs"» «Причем, не в роли фотографа, а в качестве представителя компании в которой я стажируюсь» «Я сплю?» «Господи, я сейчас буду плакать, это так неожиданно!!!» @Michael5SOS «Не плачь, ЛЮБОВЬ МОЯ.» «Ты достойна большего, я уверен <3» @LilyJK_ «Пожалуйста перестань, это слишком мило с: » @Michael5SOS «Ни в коем случае.» «Кстати, я сдержал обещание. (Фото 1)* А ты?» @LilyJK_ «Придется немного повременить, но я обещаю, что сделаю это. Я уже купила краску.» «Обычно я так не говорю, но с тобой, я много чего делаю\слышу\переношу впервые, хоть и за такой короткий промежуток времени. В общем, я считаю, что ты очень привлекателен, тебе чертовки идет этот цвет!» @Michael5SOS «СКРИНСКРИНСКРИН» «Это уже можно считать признанием в любви?» @LilyJK_ «Аххаха» Да, он действительно мне нравится. Но я не рассчитываю ни на какую взаимность. Кто ОН и кто я... Мы просто друзья. И этим все сказано. Я не хочу терять такого человека как Майкл, мы общаемся всего лишь несколько дней, но я уже привязалась к нему. Он искренний, добрый, и... Красивый? Мои размышления прервал дверной звонок. —Келли? О Господи! —Девушка обняла меня и я чуть ли не задохнулась от ее крепких объятий. Келли моя напарница и подруга. Мы познакомились еще до моего переезда, по интернету. Первое время, пока я не нашла работу, в чем собственно, она мне очень помогла, я жила у нее. Один из самых милейших людей которых я когда-либо встречала. Месяц назад ее отправили в командировку в Европу. —Лили, мне нужна твоя помощь. Я больше ни к кому не могу обратится. —Только сейчас я заметила, что позади девушки была коляска с ее ребенком. Кажется, я знаю в какой помощи она нуждается. —Да? С удовольствием тебе помогу. Может пройдешь? —Я отошла в сторону предлагая Келли пройти в квартиру. —Нет-нет, извини, я тороплюсь. Ты не могла бы посидеть с Зоуи до вечера? —Кажется, пора открывать детский садик. Отказать я не могла, ведь Келли так много для меня сделала. И она никогда ничего не просила у меня. Попрощавшись с подругой, я собрала всю свою маленькую "банду" в гостиной. Здесь было безопасней для всех. Я уселась на диван и достала телефон ожидая увидеть сообщение от Майкла. Но сообщения не было. Может я обидела его? Чушь. Я ничего обидного не писала. Я решила отправить ему фото. @LilyJK_ «(Фото 2)* Познакомься, это Зоуи. Она любит покушать и меня :3» Минута Три минуты Десять минут Я прекрасно понимаю что он занятой человек, и ему, скорее всего, не до меня. Но я чувствовала себя ужасно и испытывала чувство вины перед Майклом. —Ну вот и все. Хорошего понемногу. —Я склонила голову вниз и легла на диван наблюдая за тем, как Гордон и Зоуи жуют свои игрушки. —Как думаете, я обидела его, да? —Окей, пора признать что я совсем отчаялась. Я разговариваю с детьми которые меня, наверное, даже не понимают. Я подскочила когда телефон завибрировал. @Michael5SOS «Прости, я должен был отойти, Люк напился и пришел ко мне домой. Он вообще не алё был. Так что, мне пришлось каким-то образом уложить его спать.» @LilyJK_ «Я думала ты обиделся на меня.» @Michael5SOS «Что?» @LilyJK_ «Ты заботливый друг х» @Michael5SOS «Я на тебя никогда не обижусь, выбрось эти мысли из головы. Черт, фото не грузится.» @LilyJK_ «Хорошо» @Michael5SOS «Знаешь, я хочу быть на месте Зоуи, и у нас с ней много общего (: » «А еще, ты замечательно смотришься с детьми.» «Так же должен заметить, что, кажется, все маленькие дети одинаковые. Гордон выглядит как Зоуи, и наоборот.» @LilyJK_ «Кстати, да.» @Michael5SOS «Ты уже решила в чем пойдешь на AMAs?» @LilyJK_ «Эм, нет. Даже не думала об этом. А что?» @Michael5SOS «Позволь сделать тебе подарок? ПОЖАЛУЙСТА» @LilyJK_ «Не думаю, что я нуждаюсь.» @Michael5SOS «Я знал. По этому это был риторический вопрос. На самом деле, я уже отправил все. Ты должна мне показать завтра фото♥» @LilyJK_ «Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ» @Michael5SOS «НЕ ВРИ МНЕ» @LilyJK_ «Лили Джейн Коллинз никогда никому не врет!» @Michael5SOS «Я всегда знал что я особенный!!!» Я закатила глаза и пошла кормить детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.