ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
@Michael5SOS «Не сочтешь за наглость если я попрошу у тебя еще одну фотографию?» «Если не хочешь не отправляй.» «Только ответь.» «ЛИЛИ ЧТО ЗА ИГНОР» С самого утра это подняло мне настроение. @LilyJK_ «Я уснула. И, зачем тебе так много моих фото? (Фото 1)*» Я не успела встать с кровати, как Майкл ответил мне. @Michael5SOS «ВАУ» «Я поставлю это на главный экран своего телефона» @LilyJK_ «Надеюсь что это шутка!» @Michael5SOS «Абсолютно нет!» «Я думаю, ты должна быть одной из тех, кого фотографируют, но не наоборот» «ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ» «И это повод не пускать тебя на сцену к Эштону!» Он, конечно, мастер комплиментов, но мне очень смешно. @LilyJK_ «Вот сейчас ты действительно смешной хх» @Michael5SOS «Мне нравится твой настрой :3 Лили.» «Чем будешь заниматься целый день?» «У меня есть к тебе предложение.» @LilyJK_ «Буду сидеть с ребенком, целый день дома. Идеально же.» «Какое предложение?» @Michael5SOS «Я, кажется, упустил момент когда у тебя появился ребенок -.-» @LilyJK_ «Ха-ха. Испугался? Ребенок не мой, моего брата. Я сижу с ним по субботам. А вообще, я детей не люблю. Но Гордон исключение.» @Michael5SOS «Да нет, просто интересно. А я люблю детей. Но, ЛОЛ ГОРДОН?» @LilyJK_ «Именно. Гордон Кристофер Коллинз» @Michael5SOS «Меня тоже зовут Гордон!» «То есть, это мое второе имя.» «Тебе не кажется, что это судьба?» @LilyJK_ «Определенно.» «Нет (: » «Майкл Гордон Клиффорд» @Michael5SOS «О нет, пожалуйста. Не нужно.» «Какое твое второе имя? х» @LilyJK_ «Джейн х» @Michael5SOS «Чертовски мило» @LilyJK_ «Кажется, Гордона привезли.» Я отбросила телефон и направилась к двери, в которую ломился мой брат. —Саймон! —Я открыла двери и сразу же кинулась на брата с объятиями. —Привет, я тоже рад тебя видеть. —Это были медвежьи объятия, которые я так любила. —Лили, меня вызвали в Нью-Йорк на собеседование, а Сара улетает в Лондон. Ты посидишь с Гордоном? —Конечно! Без проблем! —Я взяла Гордона на руки. —И, кстати, вот это, —указав на дверной звонок я нажала на него и в квартире раздался звук. — Это работает так. Саймон, перестань выламывать мне двери. *** @Michael5SOS «Лили, ты так увлеклась ребенком, что забыла про меня?» «Можно я буду тем ребенком?» «Передай Гордону что ему чертовски повезло!» После того, как я покормила и не без усилий уложила Гордона спать, я наконец-то добралась до телефона. @LilyJK_ «(Фото 2)* Познакомься, это Гордон. Он любит кричать и AC\DC» @Michael5SOS «АПХАХАХАХА ЧТО? AC\DC?» «ОН ВЫГЛЯДИТ КАК МИЛЫЙ РЕБЕНОК» «Ты хорошо смотришься с ним. Это точно не твой ребенок? с: » @LilyJK_ «Если он кричит, я включаю AC\DC и он умолкает. А еще как то раз он уснул под Ich Will - Rammstein» «Точно не мой ребенок х» @Michael5SOS «О ГОСПОДИ, ОН ОПРЕДЕЛЕННО НРАВИТСЯ МНЕ. У него хороший музыкальный вкус. И, судя по всему, у тебя тоже. Ты ведь включаешь ему это хх» @LilyJK_ «Он смешной парень.» @Michael5SOS «Я хочу покрасить волосы в красный цвет.» @LilyJK_ «Думаю, это будет смотреться очень хорошо. Когда-то я тоже хотела красные волосы» «Кстати, ты так и не сказал, что за предложение.» @Michael5SOS «Давай вдвоем покрасимся в красный, о Боже, да, это то, чего я хочу. ПОЖАЛУЙСТА!» «Мое предложение таково. Ты каждый день присылаешь мне свои фотографии хххх» @LilyJK_ «А к черту все, завтра куплю краску. Эм, тебе не кажется, что твое "предложение" выгодно только для тебя?» @Michael5SOS «Отлично! Хорошо, я готов на любые условия.» @LilyJK_ «Но мне ничего не нужно..» @Michael5SOS «Тогда в чем проблема?» Он издевается? Я просто не хочу. @LilyJK_ «Я не обязана это делать.» @Michael5SOS «А я и не говорю что ты обязана. Я просто попросил.» «Но ответ - нет, не принимается.» @LilyJK_ «Сейчас я тебя ненавижу.» @Michael5SOS «А вот и нет!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.