ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«michael little spoon теперь читает вас» Я пару раз обновила ленту. Уверенна, что это очередной глюк, мой или твиттера. На мое удивление, Майкл действительно зафолловил меня. Это было странно хотя бы из-за того, что я не просила его об этом, и не писала ему ничего. В конце концов, я даже не читаю его. flashback —Поздравляю Лили, ваши фотографии купили. —Менеджер группы протянула мне в руки конверт с гонораром. —Должна признаться, это отличная работа. —Она рассматривала распечатанные фотографии и мило, я думаю фальшиво, улыбалась мне. —Оставьте ваши любые контакты, пожалуйста. —Написав на листочке свой твиттер, я положила его в альбом с фотографиями и отдала девушке. —Если вам повезет, мы с вами свяжемся еще раз. —С этими словами она покинула мой дом. Да кем она себя возомнила вообще(?) the end of flashback Процент того что гитарист группы, которую я фотографировала позавчера на их собственном концерте, ответит мне, был ничтожно мал. Как только я решилась на это, Майкл написал мне первым. @Michael5SOS «Привет, я видел фотографии. Мне очень понравилось. И я заметил, что ты фотографировала меня больше всех. Это совпадение? хх» Конечно это совпадение. Я просто физически не могла пройти на другую сторону зала, потому что меня бы задавили их фанаты. И в целях безопасности, один из охранников запретил мне туда идти. @LilyJK_ «Привет, спасибо. Думаю, если бы меня пустили на сцену, я бы фотографировала только барабанщика. Он очень хорош (:» @Michael5SOS «Ауч! Меня задевают такие слова, будь аккуратней, Лили.» @LilyJK_ «Откуда ты знаешь мое имя и вообще зачем ты мне написал?» Я подумала, что не стоит ходить вокруг да около. @Michael5SOS «На самом деле, мы хотим предложить тебе работу. В сентябре у нас опять концерт в Лос-Анджелесе. А наш постоянный фотограф не сможет там быть. И Хейли предложила выбрать тебя. Так как ты не оставила ничего кроме твиттера, я написал тебе. Еще вопросы будут?» «И, хей, будь добрее, я это делаю только с самыми хорошими намерениями.» «Да, а еще мне интересно как ты выглядишь хх» Ну, радует хотя бы то, что он честный. @LilyJK_ «Я поняла. Поверь, тебе это совершенно не нужно с: » @Michael5SOS «Я не отстану пока ты не скинешь мне свою фотографию. (Фото 1)* Кстати, теперь это одна из моих любимых фотографий, спасибо хх» @LilyJK_ «А ты умеешь уговаривать (Фото 2)*» @Michael5SOS «И кто здесь ты?» «ШУТКА» @LilyJK_ «Ты такой шутник, пожалуйста прекрати, я сейчас разорвусь от смеха.» @Michael5SOS «Сделаю это для тебя. Не хочу что бы такую то красоту разорвало от смеха. Серьезно, ты красивая!» Мне не впервой слышать комплименты. Но я невольно заулыбалась и покраснела. Я никогда не привыкну к такому виду высказываний обо мне. Моя мама всегда говорила мне, что к комплиментам нельзя относиться серьезно. Она утверждала, что критика намного важней и полезней. Собственно, по этому, меня не особо часто хвалили. Чаще всего я слышала что-то вроде: "Лили, ты можешь намного лучше!" или "Возможно то что ты сделала можно назвать нормальным, но не расслабляйся!". Я не получала поддержки со стороны матери. Что уж там говорить об отце, которого я видела только по праздникам, ибо он вечно на работе. @LilyJK_ «Спасибо, я знаю.» Я убрала телефон под подушку и уснула с мыслями о том, что моя семья сейчас в Великобритании, а я здесь. И это не могло меня не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.