ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
@Michael5SOS «Прости, малышка, я вчера очень устал и уснул, по этому не позвонил.» @LilyJK_ «Да все в порядке, честно. » @Michael5SOS «Чем занимаешься? хх» @LilyJK_ «Гуляю в парке.» «(Фото 1)* Не знаю как это назвать...» @Michael5SOS «Прокатишь?» @LilyJK_ «Как нибудь, обязательно (: » @Michael5SOS «Меня могут отпустить на пару дней в США» @LilyJK_ «А как же концерты?» «Я не стою таких жертв» @Michael5SOS «Мы будем Японии целую неделю, а концерта только два.» Сейчас, я понимаю, что я не готова с ним встретится. Вот так общаться с ним, не видя его, не смотря в его глаза, намного проще. А я хочу произвести на него хорошее впечатление.. @LilyJK_ «Надуюсь на лучшее хх» @Michael5SOS «Ты рада? Или мне не стоит приезжать?» Черт. Я же не могу ему сказать чтобы он не приезжал? Он же обидится, и вряд ли вообще когда-нибудь захочет меня увидеть. @LilyJK_ «С ума сошел? Конечно я рада!!!» «Кстати, мне в университете приказали перекраситься. Сволочи» @Michael5SOS «В СМЫСЛЕ» «ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО» «ТЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК» «ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ» «ЧТО ЗА НАХЕР» @LilyJK_ «Ахахах, Майкл, это ты свободный человек. А я будущий юрист, у нас в университете очень строгий дресс код. К сожалению..» @Michael5SOS «Стоп. Я думал ты учишься на фотографа?» @LilyJK_ «Фото - это мое хобби. Я так подрабатываю.» @Michael5SOS «Лол. Нахера тебе этот закон? У тебя чертовски крутые фотографии получаются. Это должно стать твоим единственным занятием. Что не так с этим миром...» @LilyJK_ «Родители. Это был единственный способ уехать от них. Так что, ничего страшного хх» Я поднялась когда услышала в комнате звонок скайпа. Это был Майкл. Я нажала на кнопку ответить и на экране появился он. Сонный и очень милый. Я улыбнулась и уставилась на него. —Лили, может быть ты включишь камеру? —Голос Майкла вернул меня в реальность. —А, да, сейчас. —Я включила камеру и уселась на диван с ноутбуком. Настала минута молчания, а точнее, минуты три. Мы просто смотрели друг на друга и ничего не говорили. —У тебя есть парень? —Это самый неожиданный вопрос из всех. —Нет, я считаю, что он мне не нужен. По крайней мере, сейчас. —Браво Эмили, отличное оправдание своему одиночеству. Майкл смотрел на меня с неким недопониманием. —Просто, только сейчас моя жизнь начала налаживаться. А я не хочу портить это все каким-то мудаком. Ты не подумай ничего плохого, просто, это как раз те, в кого я обычно влюбляюсь. —Майкл внимательно слушал меня и что-то ел. —Я очень сильно привязываюсь к новым людям. Но я никак не могу привыкнуть, что они всегда меня бросают. —Я никогда не брошу тебя. —Он звучал довольно таки серьезно, но с чего бы это? Я нравлюсь Майклу Гордону Клиффорду? Ха-ха. —Я прекрасно тебя понимаю, со мной такая хуйня происходит очень часто. Просто, хочу сказать тебе, что ты полностью можешь мне доверять. Я понятия не имею какие чувства он ко мне испытывает, но я точно могу сказать, что еще немного и я по уши влюблюсь в его. —Я уже говорила что тебе пора прекращать говорить убийственно милые вещи? —Я засмеялась а Майкл улыбнулся и покачал головой. —Это все, что мне нужно. Что бы ты улыбалась и не грустила. —Майкл уронил телефон и я услышала примерно сотню матов пока он его поднимал. Это заставило меня смеяться еще больше и громче. А он лишь наблюдал за мной и улыбался. —Ты меня смущаешь! Перестань! —Я закрыла лицо ладонями и наконец-то услышала смех Майкла. —Ты такая милая. Я не могу поверить, что у тебя нет парня, это невозможно! —Лицо и голос Майкла стал серьезным. —Как видишь, возможно. Иногда, мне кажется, что я остаток жизни проведу вот так вот, в этой квартире в одиночестве. —Я проголодалась, по этому поднялась с дивана и потащила ноутбук на кухню. —Тот, кто умеет ждать, всегда получает самое лучшее. Запомни, любовь моя. —Я поставила ноутбук на стол. —У нас много общего, Лили. —Майкл подмигнул мне и я подошла к столешнице на против стола что бы что-нибудь себе приготовить. —Ох. Отличный вид, продолжай. —Майкл! —Я заверещала и сразу же вспомнила, что нахожусь почти прямо перед камерой в коротких пижамных шортах. Парень засмеялся. —Ой, да ладно тебе, что в этом такого? —Я повернулась и посмотрела на него. —Хорошо-хорошо, я ничего не видел. Но задница у тебя классная. —Майкл опять засмеялся. Я достала из верхнего шкафа кукурузные хлопья и положила их на столешницу. —Серьезно, это то, чем ты питаешься? —Возражал Майкл пока я доставала молоко из холодильника. —Да. Мне лень идти в магазин за продуктами, так что... —Я села за стол и принялась сыпать в миску хлопья. —На самом деле, я люблю покушать. —Залив все молоком я съела первую ложку. —Итак, рассказывай мне что нибудь. —Майкл задумался. —Что ты хочешь услышать, любимая? —Я чуть ли не подавилась, а Майкл продолжал на меня смотреть невозмутимым выражением лица. —Например, почему ты меня так называешь? —Я отложила миску с едой в сторону и ожидающе уставилась на парня. —Потому что мне нравится? —Майкл, кажется, спрашивал это сам у себя. —Просто я правда люблю тебя. —Он сказал это с такой легкостью, а у меня в животе затрепетали бабочки. Но я понимаю, что это дружеская любовь. —Ответ принят. —Я улыбнулась и опустила взгляд. —Я правда был очень рад поговорить с тобой, но мне пора, у нас интервью. Пока, красавица. —Я не успела ничего сказать как Майкл сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.