ID работы: 5268058

When you say Winchester, I say Samantha

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
Когда вокруг сгустится тьма, когда отчаяние затопит твое сердце, когда рука костлявой схватит тебя за лодыжку и оставит четко различимые синяки, молись. Молись как только можешь, со всей верой и остервенением. Молись не Ему, но им. Каждой по отдельности и обеим сразу. Молись оказаться не первым странным событием в городе, молись, чтобы сестры Винчестер прочитали в газетах о пропаже твоих соседей, чтобы выломали дверь в твою квартиру, разнесли твой дом, но снесли голову твоему кошмару. Молись. И они придут. Две девицы, увешанные оружием так, что не снилась и милитари-календарю. Одна выругается матом у тебя на пороге и разрядит обойму в твои страдания, другая тихой тенью скользнет в дверь и тут же мелодично нараспев зачитает какую-то птичью поэму. И тьма начнет бушевать. Твой дом превратится в ад. Она впечатает в стену ту, что заклинает, но девушка не замолчит. Кровь будет стекать по ее подбородку вместе со словами. Она будет хрипеть их пока не дочитает. Ее сестра сделает все, чтобы отбросить монстра. Огонь, соль или серебро - если будет нужно, она бросится на это с голыми руками. Когда прозвучит последний выстрел, когда прозвучит последнее слово - тьма исчезнет. И они предстанут перед тобой. Залитые кровью и грязью валькирии. С синяками и ссадинами, в разодранной одежде. Они помогут тебе, испуганному, раненному, испачканному, встать. И если, когда они уже развернуться уходить, ты спросишь: - Не женская работенка, а? Может стоит вам замуж выйти, а для этого найти кого посильнее? - Молись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.