Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5264194

Я поиграю с вами немного

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

POV — Мукуро

      Долетели мы без происшествий. Первым делом, выйдя из самолёта, я вместе с иллюзией Тсуны отправились в туалет. Где меня уже поджидал оригинал.       Ох, у Тсуны мешки под глазами. Не выспался, бедненький. Ну ничего, прибудем в особняк, и я сразу уложу его спать. Потом, уже утром, мы позавтракаем и отправимся в город, посмотрим достопримечательности и сходим в парк аттракционов. Жду не дождусь. Будет весело, особенно когда об этом узнают остальные​ хранители. Ведь в прошлом мы составляли специальный график, благодаря которому у каждого был один час наедине с небом. Но через неделю график был уничтожен. Джотто очень сильно ревновал, поэтому мы забили на график и ходили кучкой. На этих мыслях я по-доброму усмехнулся. — Мукуро? Вспомнил что-то хорошее? — Да, из прошлой жизни. Поскорее бы всех собрать и начать главное действие игры. — Ага, первая часть затянулась уже на девять лет, — как-то задумчиво и с ноткой тоски сказал Тсунаёши.       Мы — хранители нашего неба, нам очень больно без него, но нас шестеро, и мы поддерживаем друг друга. А он — небо, без хранителей оно одиноко, поэтому ему должно быть намного больнее, чем нам. Наверняка, в то время, пока мы все убивались горем, он был один. Даже Елена и Джотто, которые не давали клятвы, были с нами, а не с ним. Джотто стыдился своего поступка, а Елена стыдилась того, что ничего не сделала. Нам всем было стыдно, больно, и мы испытывали банальный страх ещё больше навредить нашему небу.       Видимо, Тсунаёши понял, о чём я думаю. Иначе я никак не могу объяснить мягкую улыбку и холодный взгляд, обещающий все муки ада. Я вздрогнул, не люблю это выражение его лица. Я почувствовал, что мои щеки покраснели, а на глазах проступили слёзы. Мне захотелось сделать что угодно, лишь бы он простил меня. — Прости… Я… Прости нас…— я говорил дрожащим от слёз голосом, на грани слышимости. Даже так он услышал меня. Не знаю, умеет ли он читать по губам, или у него просто отличный слух, это не отменяет того факта, что он меня услышал. — Я… Ещё не готов вас простить, вы ещё не понесли наказание, — его голос не отображал ни единой эмоции, но я расслышал неподдельную грусть. Поняв, что эту тему не стоит поднимать, по крайней мере здесь и сейчас, я кивнул и, сменив тему, мы вышли из туалета.        Вскоре, после нескольких добрых шуток Наны-сан и десятка минут бесцельного брожения по аэропорту, нас встретил Иемитсу. Он взглянул на меня лишь раз, для оценки моих способностей. Ку-фу-фу, не стоит принимать меня за какую-то вещь. Я ведь и обидеться​ могу.       Когда мы приехали в особняк Вонголы, было уже поздно. За время поездки я заметил в Иемитсу что-то странное. Он слишком холоден по отношению к Нане-сан и Тсунаёши. Как будто сильный туманник аккуратно поработал с его мозгом. Но так как пламя я не почувствовал, стоит спросить об этом Тсунаёши. Вдруг с этим как-то могут быть связаны короли и их подчинённые. Но всё потом, ведь Тсунаёши так и не лёг спать. Нужно поскорее его уложить, а то вон, какой бледный и усталый шатается, даже на ногах нормально не стоит.       Провожаю Тсунаёши в выделенную ему комнату и заставляю переодеться в привезённую нами пижаму. Эх, совсем исхудал, надо его побольше кормить. Хоть его тело и подтянуто, но ни о каких мышцах и речи идти не может. Ему только тринадцать, да и для его стиля боя нужна не грубая сила, а гибкость.       Пока я думал, Тсунаёши успел переодеться и лечь в довольно большую кровать, устраиваясь где-то в углу. Какой же он милый, хочу защитить его и сделать счастливым. Я обнял его и, пожелав спокойной ночи, собирался уйти, но почувствовал, что Тсунаёши сильнее прижался по мне и немного задрожал. — Помнишь наш недавний разговор в туалете? — его голос слегка дрожал так же, как и он сам, чуть ли не срывался на шёпот, и в нем чувствовалось такое одиночество, что сердце сжималось и грозило разорваться.       Мда, туалет — не лучшее место для подобных разговоров. Но сейчас лучше не отвлекаться. Я утвердительно кивнул. Чуть отодвинувшись, Тсунаёши посмотрел мне прямо в глаза. Я же смотрел на него с нескрываемой тревогой. — Кажется, из-за него у меня будет бессонница. Побудь со мной, чтобы я смог заснуть. — Ты уверен? За это меня может убить Нана-сан, — весело и ничуть не лукаво, улыбнулся я. Такая улыбка у меня получается только рядом с семьёй и близкими друзьями. — Ты уже лёг, поэтому поздно отказываться, — отметил мои действия Тсунаёши. — Ку-фу-фу, как же ты прав, Тсунаёши-кун. Спокойной ночи. Обняв его, я и не заметил, как заснул.

end POV — Мукуро

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.