Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5264194

Я поиграю с вами немного

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

POV — Мукуро

Тсунаёши только что улетел. Мне это не нравится, я не хочу его отпускать. В прошлый раз он не вернулся. У меня плохое предчувствие. А вдруг он поранится? А вдруг заказчик окажется извращением? А вдруг Тсуна заболеет? Надеюсь, он в порядке. А вдруг он не поел?! Надо ему позвонить. Моя рука уже протянулась к телефону, как я перехватывают её второй. Нет, нельзя. Я не должен мешать Тсуне. Ууу… Как же хочется переместиться к нему. Пойду в его комнату, успокоюсь. — Нана-сан, я пойду к Тсунаёши в комнату. Вдруг он что-то забыл. — Хорошо. Но установи ментальную связь, пожалуйста. Думаю сейчас будет в самый раз. Я кивнул и ушёл на второй этаж. Первая дверь слева и я на месте. Открываю дверь и мягкие солнечные лучи бьют прямо в лицо. Захожу и чувствую запах корицы. Хмм… Я знаю что должен сделать! С разбегу прыгаю на аккуратно застреленную кровать Тсунаёши. У босса в комнате как всегда чисто и уютно. Зарываюсь в одеяло и нюхаю его подушку. Запах карамели приятно щекочет нос. Это успокаивает… «Мукуро-кун, определись. Ты бабушка или маньяк-насильник?» — раздался хитрый голос на ментальном канале. «Нана-сан, не пугайте меня так. Если выбирать из этих вариантов, то я бабушка. Тем более Елена не простила бы мне её Ясу-тяна.» — я мечтательно улыбнулся, вспоминая Елену. «Елена, да? Та самая, ради которой ты предал Вонголу?» «Ку-фу-фу, если бы дело было только в Елене, то я бы просто чуть отдалился от семьи, но никак не предал. Просто смерти Елены и Иэясу в совокупности дали мне повод. И я воспользовался им. Вы же знаете, как хранителям больно без их босса. А Примо только под руку попался, он вообще сам был не против уйти в запой. Конечно же, порывы были, но их пресекал на корню Джи.» «Ты говоришь интересные вещи. Никогда бы не подумала, что великий Джотто такой.» «Он всегда таким был. Чуть что, сразу прибегал к боссу. Мы намекали ему на братский комплекс, но Джотто активно отрицал все наши доводы.» «Ну, у меня же нет комплекса сына, это просто родительская любовь. Наверняка у Джотто было также.» — хах, это только вы так думаете, Нана-сан. Но, пожалуй, говорить об этом я не буду. На этом разговор закончился.

*Около двух часов спустя*

— Тсу-кун, Мукуро-кун, можете спуститься? «Создай звуковую иллюзию вашего с Тсуной спуска. Мне позвонил Иемитсу.» Получив приказ, мне ничего не оставалось, кроме его выполнения. Эх, а в кровати у Тсунаёши очень уютно, не хочу никуда уходить. Но раз это Иемитсу, то надо играть роль. — Да, мам! Мы уже идём! — надеюсь, этот крик был услышан «шахтёром». Спуск по лестнице, и я на месте. — Тсу-кун, папа хочет поговорить с тобой, — беспечно, как и подобает домохозяйке, сказала Нана-сан. «За Тсуну будешь говорить ты. Мне нельзя сейчас пользоваться пламенем. Думаю, Вонгола сейчас мониторит всплески пламени.» — Ему что-то нужно? — я принял телефон и приготовился слушать. — «Тсуна, у твоего дедушки очнулся сын, который пребывал в коме около пяти лет.» — Пап, у меня вроде бы нет дедушки… — «Ох, правда? Значит, я забыл тебе о нём рассказать. Но не это важно. Дедушка собирается отпраздновать такое событие, поэтому он приглашает нас в Италию. Билеты скоро придут. Я прибуду чуть раньше вас, так что постараюсь встретить. Передай телефон Мукуро-куну.» — думаю этого должно хватить для нервного срыва у обычного человека. — Вы что-то хотели, Савада-сан? — уже своим голосом с ноткой издёвки, произношу я. — «Да. Вы летите в Италию, к Вонголе на приём. Ты должен защищать Нану и Тсуну на протяжении всего пути. Они не должны ничего узнать о мафии. Если такое случится, сделай что угодно, хоть представь провинившихся клоунами или актёрами, но ты обязан переубедить Нану. С Тсуной ничего не делай, ему будет полезно. Разрешают всё, кроме стирания памяти. Когда прилетите, жду отчёт. Всё ясно?» — Да, но я не буду ничего писать. Я покажу вам, — быть туманом очень удобно, особенно когда тебе надо писать всякие отчёты. Показал воспоминания и не надо тратить бумагу. — «Хорошо.» — сказал напоследок Иемитсу и отключился. — Что будем делать? — Нана-сан слышала весь разговор, так как была включена громкая связь. Думаю, у неё есть идеи. — У нас нет выбора. Дай телефон, я позвоню Тсу-куну. Я передал ей телефон, а дальше Нана-сан решила не нагружать Тсунаёши объяснениями: — Тсу-кун, мы летим к тебе, оставайся в особняке Варии. — видимо интуиция Вонголы действует вместе с материнским инстинктом. Нана-сан всегда меня поражала. Ведь всегда знать, где и в каком состоянии твой сын, это вам не облако кадрить.

end POV — Мукуро

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.