ID работы: 5253903

Месть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
anastasia.w бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Мин Юнги? — вокруг Чона белые стены, он не понимает, что происходит, но видит тело незнакомого парня, который стоит напротив него и пристально смотрит, как будто прожжет в парне дырку. — Ты чего так на меня смотришь? Ты правда тот самый Мин Юнги? — Беги от меня, Чон Хосок. Беги, но помоги...... БЕГИ, НО СПАСИ МОЮ ЖИЗНЬ. БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИ, — после этих слов незнакомец проваливается в пропасть. — ЧТО ПРОИСХОДИТ? КУДА МНЕ БЕЖАТЬ? МИН ЮНГИИИИИИИИ. Парень, тяжело дыша, открыл свои веки. Он пытался усмирить свое дыхание и сердцебиение, но ничего не выходило. «Новый кошмар? Что это было вообще? Почему мне снится этот парень и я назвал его Мин Юнги?» — вот какие мысли крутились в голове Хосока в данный момент. Он не видел Мин Юнги вживую, но он уже снится ему? Бред или все же знак? Парню было не понятно, ведь он только сегодня собирается познакомиться с Мином, увидеть его вживую, посмотреть, кем он является. — Веди с ним естественно, Юнги не любит притворства. Так же не удивляйся, если он ничего не скажет, а просто закроет глаза. Я уже привык к его таким выходкам, — объяснял Чонгук парню, что и как делать, но он его не слушал, потому что витал в своих мыслях, — ты меня слушаешь вообще??? — А, что? Да-да, я тебя понял. Мы скоро дойдем до этой палаты? — Да вот она. Мы здесь уже как 5 минут стоим. Ты готов? — Да, открывай быстрее, — ответил Хосок. Как только Гук открыл двери и они вошли в палату, парень сразу же увидел белую и уютную комнату, где царил порядок и тишина… На кровати лежал парень и он опять смотрел на потолок. «Слишком красивый. Эта белоснежная кожа, белые волосы, глаза...» — вот о чем думал Хосок на данный момент. Ему не хотелось покидать эту палату, в этой палате ему было спокойно, словно он приобрел душевную гармонию. Чон не понимал, что с ним происходит, поэтому решил заговорить первым: — Это и есть тот самый Юнги, о котором ты мне вечно докладывал? — Гук не понимал Хосока, но как только парень подмигнул ему, он понял намек и решил подыграть Чону, чтобы потом все подробнее разузнать. — Да, это тот самый Юнги, который постоянно смотрит либо в потолок, либо никуда. Он ни с кем не разговаривает, никому не улыбается. Слава богу, что хотя бы ест. — Доктор Чонгук, вы бы не могли оставить нас наедине? Мне нужно поговорить с пациентом, — доктор сразу понял, что от него хотел Чон и быстро слился с палаты, оставляя этих двоих наедине. Хосок не знал, что сказать этому парню, потому что он был.. странным? Да, именно об этом подумал сам Чон Хосок — лучший психиатр больницы, страшный человек, который довел до смерти свыше ста, нет, тысячи людей. Юнги нисколько не смущало присутствие психиатра, он просто продолжил смотреть в потолок и думал о своем. — Юнги… — наконец начал говорить Чон, — я понимаю, что тебе надоело присутствие этих врачей, но послушай меня. Я хочу тебе помочь справиться с твоей депрессией. Я правда хочу помочь тебе, но я не знаю как, потому что ты вечно молчишь, смотришь в потолок и ни с кем не разговариваешь, — Мин хотел закрыть глаза, но его остановил Чон своими, как казалось, глупыми и смешными словами, — СТОЙ, НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА, Я ПОМОГУ ТЕБЕ ОБРЕСТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДЕПРЕССИИ, ТОЛЬКО ДОВЕРЬСЯ МНЕ, пожалуйста... — Думаешь, поможешь мне, глупый докторишка? — Хосок побледнел, он не верил, что с ним заговорил САМ Мин Юнги. — Я валяюсь в этой гребанной палате уже год и никто, слышишь, никто не смог мне помочь. Всем плевать на меня и мою депрессию, всем плевать на мои чувства, которых нет. Ты ведь даже не знаешь, что со мной произошло и почему я такой, как ты мне собираешься помочь? — Ты меня тоже плохо знаешь. Думаешь, я не справлюсь? Я — ЧОН ХОСОК, ЛУЧШИЙ ПСИХИАТР БОЛЬНИЦЫ ВЭЛТОН. Я ВСЕ СМОГУ, НО ТЫ... ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ... — А есть ли смысл в этом? Есть ли смысл помогать себе? Есть ли смысл доверять тебе? — Поверь, я тебе докажу, что мне можно доверять... ВСЕГДА. А теперь прости, мне нужно вернуться к работе. Зайду позже, — как только Чон хотел уйти, его руку схватила мужественная рука Юнги, которая крепко сжала конечность парня и не давала ему уйти. — Тогда помоги мне, Чон Хосок. Спаси меня от этой тоски. Хосок уже полчаса сидел в своем кабинете и размышлял над последними словами Мина, которые не давали ему покоя. Он действительно не понимал, что произошло с ним в тот момент. Он никогда не давал кого-то держать его за руку, но этому парню он бы позволил больше… Он бы позволил украсть его сердце. Да, Чон не отрицает, что Юнги запал в его сердце, что он влюбился в этого белоснежного и загадочного парня, но было одно большое НО...... Он не знает, как ему помочь уйти отсюда живым и радостным. Ведь его специальность мучительно убивать, чего он не хотел сделать с этим парнем, поэтому к Вану он не будет спешить. В его светлой голове созрел план, после которого самому становится дурно, но это того стоит. День подходит к концу, рабочий день закончился 5 минут назад, но Чон не спешит домой. Прежде чем отправиться в свой храм тишины и покоя, он решается зайти к Мину, что бы проверить как он себя чувствует и пожелать хорошей ночи. Зайдя в палату, Чон начал осматривать парня, который лежал в такой же позе, как и утром: — Привет, Мин. Я обещал зайти, я зашел. Как ты, все хорошо? — Хосок решил присесть рядом с ним и поговорить, но парень молчал и прикрыл веки. — Ясно. Завтра ты увидишь, каким я могу быть на самом деле и это только начало. Спи хорошо, завтра обязательно зайду и мы начнем. Да, Хосок не стал долго задерживаться, чтобы не смущать парня и самого себя, хотя... Юнги он точно никак не смутит, а вот себя уже смутил, он пулей вылетел из палаты, но аккуратно прикрыл двери, чтобы не испугать Мина. Что поделать, завтра его ждет трудный день, и это только начало это ада, через который им придется пройти... ВМЕСТЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.