ID работы: 5253903

Месть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
anastasia.w бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Чон Хосок. Парень. 20 лет. Брюнет, карие глаза, рост 175, телосложение подтянутое. В 10 лет лишился родителей. Родители были киллерами. В настоящее время Чон Хосок работает психиатром в психиатрической больнице Вэлтон. Мин Юнги. 21 год. Парень. Блондин, карие глаза, рост 170, телосложение худощавое. В 11 лет родители погибли во время аварии, которая произошла в Сеуле 2006 года. Родители были дилерами. В настоящее время Юнги находится в психической больнице «Вэлтон». Диагноз: депрессия.

Сеул, 2016 год.

— Мама? Мамочка, отзовись. МАМА. НЕЕЕЕЕЕТ, МАМА. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙ ГЛАЗА. МАМАААААААААААА. ОТЕЦ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Парень резко распахнул свои глаза, при этом тяжело дыша. Капельки пота, скатывающиеся по его лбу, не давали ему нормально мыслить, поэтому не медля, Хосок пошел в ванну, чтобы принять душ. Этот кошмар преследует его с 10 лет. Чего только он не делал, чтобы избавиться от него. Ходил и к невропатологу, и к психологу, и к друзьям, чтобы развеяться и забыть, но увы, ему ничего не помогло. Его квартира напоминала квартиру девушки. Хосок любит чистоту и порядок, он не выносит запах алкоголя, поэтому в его квартире царит чистота, порядок и тишина. Да, Хосок был одинок. Его не интересовали девушки, потому что все они одинаковые шлюхи, которым нужен только секс и деньги, но так же он говорил о парнях. Последние партнеры были у него всего на одну ночь, не больше. Хосок работал психиатром в психиатрической больнице Вэлтон, которая принадлежала такому человеку, как Джексон Ван. Джексон был страшным человеком, все боялись его, кроме одного… Чон Хосока. Почему он его не боялся? Все просто и легко. Хосок был намного хуже Вана, и они оба это знали. Хосок мог легко загипнотизировать людей, которые лежали в этой больнице, мог довести их до нервного срыва, мог даже убить их. Он словно манипулировал ими, как марионетками. Зачем ему это надо было? Он их убивал, он заставлял их чувствовать себя дерьмово, чтобы они сами убили себя. После смерти родителей Чон перестал ценить людей и их жизнь, перестал их жалеть, у него нет чувств. С каждым днем он все больше и больше стал ненавидеть этот мир, потому что он понимал, кем были его родители, но он не мог понять, кто убил их и зачем. Из-за чего? Убьют ли его, спустя 10 лет? Вот какие вопросы крутились в его голове. Чон Хосок опять едет в больницу, опять опаздывает, опять плюет на чужую жизнь. Он с удовольствием смотрит на то, как умирает еще один кусок дерьма, который не ценил свою семью, детей, родителей. — Этот парень опять ничего не ест и смотрит в потолок. Он скоро просверлит в нем дырку. « — Опять этот надоедливый сопляк. Когда же ты заткнешься, блять», — С такими мыслями начинается день Юнги, который устал от этих больниц, от этих врачей, особенно от доктора Чонгука, который опять на него орет. Мину начинает это надоедать, но и доктор не железный. Плюнув на все, он выходит из палаты, при этом с грохотом закрывает белоснежную дверь с надписью «Палата №465. Больной: Мин Юнги». Парень лежит в этой больнице уже больше года, но никто ему не может помочь, а психиатр Хосок не обращает на Мина никакого внимания, потому что обоим плевать на все это. Юнги плевать на свое состояние и на докторов, а Хосоку плевать на жизнь Юнги. Но, по сути, парень сам себя довел до депрессии, из-за которой и валяется здесь уже год. Он до сих пор не может смириться с нелепой смертью родителей, ведь он понимал, что дилерами быть очень опасно. Мин не понимал родителей, не понимал их взгляды на жизнь, не понимал их выбор. Вскоре, он сам же стал принимать наркотики и доставлять богатым клиентам, но потом ему пришлось завязать с этим делом, так как он чуть не попался. Было слишком опасно. Сейчас же Юнги согласен на все, лишь бы от него отвалили врачи-липучки, которые со временем так надоедают, что хочется просто наорать на них и вытолкать за дверь, но он был слабее, поэтому приходилось слушать нотации врачей, какой он депрессивный мудак. Сегодняшний день не стал исключением. Чонгук немедленно отправился к Чон Хосоку, просто ворвался к нему в кабинет, а парень как раз закончил сеанс с еще одним куском мяса, который никому не нужен. — Чон Чонгук, что за хуйню ты творишь? — злобно спрашивает парень, выбрасывая одноразовые перчатки в урну. — Я просто не знаю, что делать с этим паршивцем. — Мин Юнги? — с интересом спрашивает парень Чонгука, который незаметно кивает, а у Чона на мине появилась ехидная улыбочка. — Ты можешь, блять, наконец принять его на свой сеанс и прочистить ему мозг? — Я никогда его не видел у нас, он новенький? — Он уже год лежит здесь, какой новенький. Он меня за это время уже достал. Такой молчаливый и загадочный, — плюется Чонгук, а у Хосока вызывается смех от этой ситуации, — чего смеешься? Так ты возьмешь его или нет? — Возьму, со временем. Мне надо сначала походить к нему некоторое время, а потом сходить к Вану, чтобы выписал ему курс моих сеансов. Ох, чувствую, я повеселюсь с ним. 2-3 сеанса и его уже не будет в этой больнице, никогда. — Я рассчитываю на тебя, Чон Хосок. — поклонился перед старшим Гук и покинул кабинет парня. — Почему же я раньше тебя не видел, Мин Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.