ID работы: 5253903

Месть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
anastasia.w бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Эта история произошла 10 лет назад. На свет появился миленький мальчик, который сиял как солнце — Чон Хосок. Малыш подрос, ему 5 лет, но он до сих пор не понимал, кто его родители и чем они занимаются. Родители Чона были главарями бандитской конторы. Одним словом — они все были киллерами. Но, никто не знал, что в этот же день появился еще один прекрасный мальчик, которого звали Мин Юнги. Родители Мина прятали мальчика, потому что те были дилерами и они понимали, что будет с их сыном спустя долгое время. Как были связаны родители Чона и Мина? Очень просто. Дилеры привозили наркотики киллерам. Классно, правда? Но..........Дети не понимали, почему родители приходили такими радостными......словно, после наркоза и им было страшно. Страшно и за себя, и за них. И не зря...... Мальчики подросли и теперь им по 10 лет. Вот тогда и произошла эта история, которая, как кажется, не имеет конца…

***

Не думай ни о чём Не говори ни слова Я до сих пор не могу поверить… Белый свет.

***

Становится темнее свет в моё будущее. Каждый день я заострял ножом свои ядовитые амбиции. Но от невыносимой жадности мой нож затупился. Белый свет.

***

Мин Юнги..... Мин Юнги… МИН ЮНГИ........ Белый свет.

***

— МАМА, НЕЕЕТ. НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРОЩАЙ, НЕЕЕЕЕТ. Белый свет.

***

Кто же ты такой, Мин Юнги? Может, ты — моя любовь? Белый свет.

***

— Беги от меня, как можно скорее. БЕГИ, ЧОН ХОСОК. БЕГИИИИИИИИИИИ. Белый свет.

***

Я хочу дышать, ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, ненавижу сны. Я попал в свою же ловушку, я умираю. Белый свет.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.