ID работы: 5253903

Месть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
anastasia.w бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— На что ты готов ради того, чтобы узнать, кто убил твою семью? — Я готов убить. — Даже Мин Юнги? — незнакомец продолжал спрашивать парня, но тот молчал. — Почему ты молчишь? Если не ты убьешь, то другой сделает это. — Но… — БЕГИ ОТ МЕНЯ, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НАЗАД, ПРОСТО БЕГИ. Парень резко открывает глаза из-за очередного кошмара, который ему приснился. Чон не понимает, почему ему каждый раз сняться кошмары с участием этого парня — Мин Юнги. Он почти всю ночь думал, как помочь ему и решил, что будет действовать по ситуации. Встав с кровати, Чон пошел в душ, чтобы освежиться перед началом работы, которая ему уже надоела. Все утро парень думал, как же помочь Юнги, но не найдя ответа на этот вопрос, не медля направляется в больницу, чтобы проверить, как там Мин и начать действовать. « Опять эти белые стены, опять этот запах таблеток, опять этот потолок. Как же все надоело... » — вот о чем подумал Юнги, когда начинал просыпаться. Он до сих пор не понимает, зачем он живет и в чем смысл его жизни. Парень давно хочет покончить с собой, но все никак не решается. Что его держит? Он сам не знает. Юнги никто не собирается помогать, а самому как-то… не за чем? Внезапно он вспоминает те слова Хосока, который парень говорил ему. Мин действительно думал о том, сказал этот парень правду или все же не стоит ему верить? Взяв с тумбочки снотворное, которое ему приносили для того, чтобы хотя бы с помощью них спал немного, парень решил переборщить с дозой и вместо двух таблеток взял пять, тем самым решившись покончить с собой. Взяв стакан с водой, глотает таблетки и через минуту роняет его, а сам падает обратно на подушку. Последнее, что он видит — Чон Хосок входит в его палату. Хосок уже 5 минут стоит около палаты Юнги и все никак не решается зайти. Все же он взял все свое мужество в кулак, глубоко вздохнул и зашел в палату, но было одно но… В палате он увидел Юнги, который лежал без сознания, а на полу валялись какие-то таблетки и разбитый стакан с водой. Подбежав к кровати, парня охватила паника, ведь Мин наглотался таблеток. Чон сразу же просит о помощи Гука, который как раз проходил мимо. На все это у них ушло больше трех часов, Юнги перевели в его палату под пристальным присмотром врача и психиатра. Чон не понимал, почему парень это сделал, но догадывался, что это было в целях самоубийства или… тот решил проверить его слова о спасении. — Ты собираешься домой или ты здесь пробудешь всю ночь? — выходя из палаты Юнги, Гук решился спросить Чона. — Я останусь здесь и присмотрю за ним, езжай, — Чон ответил и Гук покинул палату, чтобы не мешать ему. Чон думал об этом поступке, пытался найти ответы на вопросы, но никак не находил. Все слишком запутанно… Чон сам не заметил, как заснул около Юнги, потому что его душу что-то тревожило. Парень начал приходить в себя. Как только он приоткрыл глаза, Юнги увидел спящего Чона, который что-то кричал во сне. Парень начал тянуться к голове Хосока, чтобы он успокоился и у него это получилось, парень перестал кричать, а сам опять проваливается в сон. — Ну что, приятно, когда близкие люди мрут вокруг тебя, как мухи? — Что ты имеешь ввиду? — Ну, сначала твои родители, потом твой лучший друг, а сейчас и Мину не далеко… — ЗАТКНИСЬ, ПРОСТО ЗАТКНИСЬ. Я НЕ ВЕРЮ, НЕЕЕТ. ЮНГИ НЕ УМРЕТ, ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Очередной кошмар… ничего нового. Парень проснулся уставшим, но чья-то рука не давала ему поднять голову. Хосок увидел, что это рука Мина и был немного в шоке. Это значило, что он приходит в сознание и он жив. Парень начал улыбаться от этой мысли, но ему надо было как-то поднять голову и с трудностью, но аккуратно скинул его руку. — Почему ты спал здесь? — Чон не понимал, откуда идут звуки, а Юнги открыл глаза. — Я сидел с тобой и наблюдал за твоим состоянием. Почему ты наглотался таблеток? — Мне надоело жить, а тебе я не поверил. Вот и наглотался. — Ты до сих пор мне не веришь? — 50/50. Что тебе снилось и почему ты кричал во сне? — Ничего особенного, это неважно. Я не могу рассказать тебе и не расскажу. — А ты попробуй, станет легче. — Я сказал нет, значит нет. Смекаешь? — Ясно, я понял. Уходи, можешь больше за мной не присматривать. Все вы врачи лживые и лицемерные. — Я специально никуда не уйду и буду тебе помогать. Я помогу, обязательно! У нас уже успехи, потому что ты заговорил со мной. Дай мне руку, — Чон протянул свою руку парню и тот дал её ему, — запомни этот момент. Это значит, что мы друзья и с этого момента я обязан о тебе заботиться. Запомни… — Обязательно запомню, а теперь иди. Тебе нужно домой, чтобы принять душ и поспать. Приходи завтра, я хочу побыть со своими мыслями наедине. — Тогда до завтра, Мин Юнги, — ответил Чон, отпуская руку Мина. — До завтра, Чон Хосок, — в ответ сказал Юнги и парень покинул палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.