ID работы: 5252245

Противоположности притягиваются

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть или Вечеринка

Настройки текста
Ребята спустились вниз, Уилла и Беллу Стэн выгнал на улицу за кассу, Билла Стэн отправил на место Ди-джея, Диппер проходит между столами с закусками и проверяет нет нечего ли незаконного или не земного? Мейбл разговаривает с Биллом и помогает ему выбрать хорошие земные песни. И вот люди стали прибывать. Мейбл ищет глазами двух девушек, которых встретила ещё днём, Кенди и Гренду. Пришло много народу, поэтом разглядеть их среди толпы было крайне сложно! Мейбл подошла к закускам и вдруг перед её глазами перескочили два пятна, два пятна потому что они бежали очень быстро! Одно пятно было берёзового цвета, а второе салатового цвета. Девушка сразу поняла, кто эти два пятна! И последовала за ними, только более-менее спокойным бегом. Вдруг Мейбл в кого-то врезалась и приземлилась не на самый мягкий пол. Потерев ушибленное место она взглянула в кого врезалась. Это оказалась рыжеволосая девушка лет 18, одета она в зелёную клетчатую рубашку, джинсы и как бы странно не звучало в шапку-ушанку. — Ой, прости. Я тебя не заметила! — сказала она и протянула руку. — Да нечего, не надо было мне бежать! — приняла руку помощи Мейбл. — Ну, всё ровно извини… Эм… — задала немой вопрос девушка. — Мейбл, Мейбл Пайнс. — ответила Мей. — Что ж будем знакомы! Венди Кордрой. — сказала рыжая. — Стой! Погоди, а ты случаем не родственница Стэнфорда Пайнса, местного мошенника, который устроил всю эту вечеринку? — Да, родственница… Эм… Внучатая племянница… Вроде… — ответила вампирша. — Хах, ну здорово! — Ладно ещё увидимся, мне надо идти! — сказала Мей и углубилась в толпу. *** Спустя небольшой промежуток времени, Мейбл ели как достигла конец зала и уселась на стул, который как и другие стоял у стены. Повернув голову слегка в бок, Мейбл улыбнулась во все 32. Немного дальше от неё сидели Кенди и Гренда. — Кенди, Гренда! — воскликнула Мейбл и спрыгнув со стула, на котором сидела, она подбежала к девочкам и села рядом. — Вот вы где! Привет! Это что тритон? — Привет! Да, это мой тритон! — воскликнула Гренда. — Привет! — сказала Кенди и помахал рукой, на которой были прилеплены вилки с помощью скотча. — … А… Зачем вилки? — спросила Мейбл. — Вот зачем! — воскликнула Кенди и опустила обе руки в попкорн, который держала Гренда. Затем девушка вытащила руки, а на вилках что были на пальцах девушки остался попкорн. — Ух ты! Очень полезная штука! — воскликнула шатенка. — Диковинка… — тихо сказала Кореянка. — Что? — спросила девочка-вампир. — Она сказала Диковинка! — пытаясь перекричать музыку, которая как-то резко начала играть на максимум. — А что такое Диковинки? — вновь спросила вампирша. — Ну Диковинки это вещи, которые я изобретаю и… — недоговорила чёрноволосая, так как в поле её зрения появилась голубоглазая блондинка, одетая по первой моде, серёжки-кристаллы переливались в полутьме. — Ха! Ну, привет! Пальцы-вилки! Охрана Пальце-вилок! — произнесла блондинка, а после этого послышался противный смех, к ней подошли одетые по такой же моде девушки и засмеялись таким же противным смехом, затем они удалились. — Кто это? — спросила Амабель. — Пасифика Нортвест со своей свитой… — произнесла изменившаяся в лице Кенди. — А почему…? — не успела озвучить вопрос, как прозвучал голос Ди-джея, то есть Билла. — И так Дамы и Чуваки, тот… Тот… В общем, неважно!.. Тот кто победит в конкурсе получит корону! — сказал Билл в микрофон. Из толпы вышла Пасифика и подошла к Биллу. — Ну!.. Давай корону! — воскликнула блондинка и протянула руку, при этом смотря в зеркальце. — Нет. Это не по правилам, сначала нужно сразится. — ответил Билл, сразу видно, что Нортвест ему не понравилась, как только он её увидел. — Ха! И кто по смеет сразится со мной! Пальцы-вилки? Охранник? — последовал противный смех Нортвест. — Не смешите меня! — Я сражусь! — воскликнула Мейбл, что только что подошла. — Окей! Конкурс песенный! Тот кто наберёт больше аплодисментов выиграет. — скучающе произнёс Билл. %%% Я не буду описывать что произошло вы сами знаете. %%% Билл был не намерен что-то делать, поэтому попросил одного из зрителей. Это оказался толстенький парень около двадцати-двадцати пяти лет, на нём была бледно-голубая рубашка и голубой без рукавов свитер, светло-коричневые штаны и зелёная кепка, которая не как не вписывалась в образ. А Билл ушёл куда-то. В общем счёте вышла ничья, но Пасифика, осмотрев зал, заплатила старику, который спал на стульях и… В общем она победила и схватив корону блондинка крикнула: — Вы все приглашены на вечеринку, которая состоится на моей яхте, прямо сейчас! Все дружной толпой с Нортвест на руках выбежали на улицу. Остались только Мейбл, Белла, Уилл, Стэн, а Билл куда-то запропастился, так же здесь остались Кенди и Гренда, Зус и та рыжая, Венди! — Я пойму если вы не захотите самной общаться и просто уйдёте… — сказала юная вампирша обращаясь к Кенди и Гренде. — … Как же мы уйдём? — спросила Кенди. — Да! А как же ночевка? — спросила уже Гренда. — Что? Ночевка? — Да мы ночуем у тебя! — воскликнула Гренда. — Мы договорились с твоим дядей. — сказала Кенди. — Я тоже ночую! — воскликнула Венди, которая только подошла. — Класс! Устроим девичник! — воскликнула Бэлл подбежав к девочкам. — Да!.. Жалко конечно, что все будут веселится без нас… — сказала Мейбл. — Да… — согласились остальные. — А вот и нет! — воскликнул стоящий в проёме блондин. Это был Билл он стоял в дверном проёме, держа за края футболки, сразу видно что он что-то держит. — Эм… в каком смысле? — В прямом! Может колесо они и найдут, но это нет! — воскликнул Билл и показал кучу гвоздей, винтиков и болтов, которые собственно и лежали у него на футболке. — … Молодец Сайфер! Прощаю твоё отсутствие, эти болты пригодятся для новых экспонатов! — воскликнул Мистер Загадка и забрав всё ушёл. — … Окей… — сказал Билл пошёл к месту ди-джея. POV Мейбл. — Билл! Врубай музон! — крикнула я и мы с девчонками стали танцевать. Уилл решил не танцевать. Всё прошло как нельзя лучше! Кенди и Гренда и вправду оказались Ангелами! Зуса Дядя принял на работу и Венди тоже, она как раз искала работу. Зус тоже кстати Ангел! Крута! Теперь у меня в друзьях три Демона, три Ангела и один человек! Человек это Венди, она конечно знаком с Зусом и немного с девчонками, но не знает о том что эти трое ангелы. Кенди и Гренда в первый раз на Земле, а уж тем более в таком аномальном городке, как Гравити Фолз. Зус же Ангел почти высшего ранга и чтоб получить это звание он здесь приглядывает за Кенди и Грендой, но он не ведёт себя как нянька, как это обычно бывает, а ведёт себя он как просто лучший друг или старший брат. Конец POV Мейбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.