ID работы: 5252245

Противоположности притягиваются

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть или Шарики с водой

Настройки текста
Примечания:
— Попала! Ха-ха-ха! Эй! — возмущённо воскликнула вампирша. — И это ты мне говоришь «Эй»! — так же возмущённо воскликнул мокрый демон. Небольшой шарик розового цвета полетел на крыльцо Хижины Чудес, где удачно расположился парень и девушка, парень шатен, можно сказать точная копия вампирши, а девушка оказалась блондинкой, которая, была точной копией мокрого демона, вот только она сухая! Диппер преспокойно сидел и читал свой новый вампирский детектив, а Белла преспокойно подкалывала его на счёт кепки. И тут Бум! И шарик с водой лопнул прям перед этими двумя! — Мейбл! /Билл! — в один голос послышался крик, ведь вода была ледяной! — Убью!!! Белла вся покраснела, в прямом смысле этого слова, до этого пшеничные волосы, стали ало-красные, как и вся её до этого жёлтая одежда, глаза стали чёрными, ладони превратились в крепко сжатые кулаки, в которых появились ярко-красные сферы. Диппер же не был настолько зол, ведь такое случается почти каждый раз, когда Мейбл приближается к шарикам с водой или с краской, но чаще всего попадаются шарики с краской. Глаза парня стали красными и вылезли белоснежные клыки. — … Ой… — тихо проговорила Мейбл. — Всё из-за тебя… — Почему это из-за меня? — возмутился всё такой же мокрый демон. — Это ты виновата! — Ага, конечно! Шарик то был твой, ты и виноват. — сказала Мейбл. — … — Даю тебе фору в пять секунд! — воскликнула красная и в то время мокрая демонесса. — Оу… — произнёс Билл и в ту же секунду сорвался с места. Один… Два… Три… Четыре… Пять… Белла так же сорвалась с места и поспешила за братом, всё ещё красная, но сферы в руках всё же исчезли. Диппер же более чем успокоился, ведь был полностью уверен в том, что Демонесса и сама сможет убить своего брата. Клыки, что вылезают в нужный момент вернулись на своё законное место, глаза приняли свой шоколадный оттенок. — Хах! — не выдержав прыснула в кулак Мейбл. — Ладно бро-бро, пошли не то сгоришь. Приспичило же тебе в первый раз в жизни почитать свой вампи-детектив на свежем воздухе, под солнцем! Амабель смеясь забежала в лачугу. Диппер же ничего не понял, но подняв голову увидел палящее солнце, затем увидел некий пар исходящий от него. Шатен перевёл глаза на кепку, что лежала на зелёной траве. Незамедлительно кепка была поднята, а вампира как не бывало, только дверь успела со скрипом захлопнуться. *** — Ай! Мейбл больно! Что это за мазь такая?! — возмущенно крикнул Диппер на весь чердак. — А такая! Диппер! Потерпи уже не маленький! Сто двенадцать лет всё-таки, это просто мазь и всё, ничего такого в ней нет. — Мейбл упорно старалась повернуть щеку к себе, на которой появился ожог из-за того что… Э… Из-за солнца! В руках девушки находилась всё та же мазь, которой она едва ли коснулась кожи брата. А он говорит, что только хуже становится. — Да! Есть, получилось! — воскликнула вампирша и подпрыгнула на своей кровати. — Ай! Как жжется! В комнату, а точнее на чердак входит полностью мокрый Билл. Ели как дойдя до кровати, он упал на неё, делая одеяла с подушкой мокрыми. — Пх! — прыснул вампир в кулак, сдерживая приступ смеха. -… Кхе-кхе! Хах! Что ж, видно Белла постаралась! — Ага, не то слово… Сосна… — пробубнил в уже мокрую подушку Билл. — Ха-ха-ха!.. Погоди… Ты назвал меня Сосна? — недоумевая спросил Диппер. — … Ха!.. Я считаю что это прозвище тебе очень подходит! Сосна! — воскликнула Вампирша. — Ах так? Тогда я придумаю тебе прозвище! — воскликнул хитро улыбнувшийся вампир. — Ха! Не получится! — воскликнула шатенка и хотела ещё что-то сказать, но её перебили. — Её прозвище Сосна будет получше твоего! — сказал поднявшийся Билл. — А именно Падающая Звезда! — Можно просто Звёздочка! — воскликнула Звезда и упала на кровать. — … Что ж, как я и говорил, Падающая… Звёздочка! — воскликнул Билл и щёлкнул пальцами, тут же его одежда высохла, вместе с одеялом и подушкой. — … Отлично… *** — Белла, ты бы не могла… Почему ты мокрая? — на кухню зашёл Уилл и застал Беллу Аля «Я-мокрая-лицом-в-стол». — А потому! — прозвучала где-то в недрах стола. — … Что ты или Билл сделали? — спросил Уилл. — Билл попал шариком с водой в меня и в… Этого… Как его?.. О! Диппера! Он попал в нас и… — Ответила блондинка. — И? — спросил Уилл, уже зная что она скажет. — И тогда я попала «Шариком» в него. — Белла выпрямилась и… Засмеялась в кулак. — Кхе-кхе, ладно я пойду, если что я в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.