ID работы: 5252245

Противоположности притягиваются

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть или Реквизит

Настройки текста
Мы все пошли в магазин и купили всё что нужно для смертной вечеринки там всякие: блёстки, фейверки, блевалки, и всякой всячины. Мы вернулись, только уже в зал для танцев. Мы с ребятами решили поиграть с реквизитом и хорошенько посмеяться, но Уилл был против поэтому не участвовал. Мы с Диппером сидим на диване, пряча за спиной блевалки. Дядя стоит рядом и смотрит в бумаги. Отлично! — Дядя, чем ты нас накормил? — спросили мы с Диппером. Дядя обратил на нас внимание. — Мне плохо!!!!!!!!!!! — сказала я и высунула изо спины бливалку и поставила рядом со ртом только в сторону Диппера. — Бееее!!! — крикнула я и нажала на кнопку и фиолетовая жидкость в виде тонкой змеи вылетела из баллончика и полетела на Диппера. — Мне что-то поплохело! Беее!!!!!! — сказал Диппер и тоже нажал на кнопку и красная жидкость в виде змеи полетела на меня. И тут подключаются Сайферы. — Что-то мне не хорошо! Беее!!! — сказал Билл и стрельнул в нас голубой жидкостью в виде змеи. — Ребята, прекратите случилась и вправду важная вещ! — крикнула Белла и мы вчетвером с серьёзными и измазанными лицами уставились на неё, даже Уилл обратил внимание и на 10 секунд воцарила тишина и Белла как крикнет! — Беее!!! — нажала на кнопку и на нас троих полетела зелёная жидкость в виде змеи. И мы как засмеялись!!! — Всё хватит портить реквизит! — сказал дядя и положил реквизит в коробку. — Я же не делаю деньги!!! — крикнул дядя Стэн и развёл руки в разные стороны и из одного рукава вылезло 100 долларов и он посмотрел на нас и на 100 долларов — А ну, лезь, обратно. — сказал дядя и засунул 100 долларов в рукав и мы все залились звонким смехом!!! Конец POV Мейбл. Через часа два всё было готово, вот только есть загвоздка время 15:20 рановато для подростковой вечеринки. Стэн закрыл Хижину для подготовки всего остального. *** А вот и вечер все разошлись по комнатам переодеваться к вечеринке. POV Мейбл. Чего бы надеть? О как на счёт… Этого? Да, точно надену это: чёрные легинсы, тунику с рисунком вселенной, кеды с таким же рисунком, я расчесала волосы и заплела простую косу на левый бок. Конец POV Мейбл. POV Диппер. Я решил не переодеваться, зачем? Мне как-то всё ровно на стиль моей одежды.: тёмные джинсы, красная футболка, синяя кофта, синие кеды и бело-синяя кепка. Коней Pov Диппер. POV Белла. Я решила надеть: тёмные джинсы, жёлтую футболку с длинными рукавами и с кирпичным принтом, жёлтые кеды с таким же принтом, а что может не заметно проскользну внутрь и повеселюсь! Волосы я расчесала и заплела высокий хвост. Конец POV Бэлл. POV Уилл. Я думаю не буду переодеваться, зачем? Я же буду сидеть за кассой с Беллой. Я оставил: тёмные джинсы, голубую футболку с треугольником и глазам, голубые кеды. Конец POV Уилл. POV Билл. Так что бы надеть? О надену это, без разницы. Я надел: жёлтую толстовку с кирпичным принтом и с капюшоном, «рваные» джинсы, жёлтые кеды тоже с кирпичным принтом и кепку чёрного цвета, которую на меня через силу напялил задом наперёд! Фреска! Издевается!!! Коней POV Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.