ID работы: 5252074

Пьяная проблема Гридина

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнце заполняет комнату, мне давно пора купить шторы. Десять часов утра. Рановато. Окно было приоткрыто всю ночь, поэтому в комнате очень свежо и пахнет чем-то таким весенним. Утро в самом разгаре, уже слышно, как проносятся машины по уже несвободной от пробок дороге. Пара тоненьких, почти прозрачных облаков виднеется где-то высоко. Само небо светлое-светлое, такое голубое, прямо как я...кхм...ладно. В общем, давно так в Питере ясно не было. Да ещё и тепло как. Аж семь градусов. Ну, для Санкт-Петербурга, да ещё и в марте, это просто жарень. Так-то на секундочку, у нас летом бывает дождливо, десять градусов и гроза. Вставать не было никакого желания, поэтому я просто решил разбудить Никиту, чтобы хоть он поспособствовал поднятию моей пятой точки с кровати и вообще полному пробуждению. - Никитаааа. - шепчу я, наклонившись к его лицу. - НИКИТА! Его лицо в этот момент надо было видеть. Он резко открыл глаза, а от неожиданного крика, помешавшего ему спокойно грезить в шумное утро понедельника, он поднял голову с подушки, столкнувшись при этом с моим лбом. - Ну ты и гад, чем я заслужил такое "распрекрасное" начало дня? - Никита уже сидел на краю кровати, спиной ко мне, и потирал лоб. - Ну соре, иначе бы ты не проснулся. - А вот теперь ответь мне на один вопрос. - Никита повернулся ко мне лицом. - Нахера вставать в десять часов утра? Тем более в понедельник, тем более таким людям, как мы. - Каким? - Видеоблогерам. У нас сегодня съемки что ли? Предупреждаю, братан, что если ты разбудил меня просто так, без всякой причины или цели, то я втащу тебе, ибо мой сон уже улетучился, и я больше не хочу спать. - Никита включил Кузьму и слегка нахмурился. Цели у меня как таковой не было. И правда, зачем я разбудил его? Надо было и самому снова попытаться заснуть. - Ну вообще...мне скучно просто. - Ну ты и пидор конечно! - Никита прописал мне леща и уткнулся в подушку, накрывшись одеялом. - Ээй. Тут я поступаю нечестно. Совсем не по правилам. Я хватаю Никитин телефон с прикроватной тумбы и резко вскакиваю. Никита только закатывает глаза, а затем бежит за мной и прижимает меня в коридоре к стене. Что-то говорит, очень серьёзно, смотря мне в глаза. Как вы уже поняли...Ну поцеловались мы, да. День проходил как-то незаметно и странно. И весело. Мы досрочно сходили на съемки, но это было не очень сложно. 23:30 Город уже готовится ко сну, прям как я готовился ко сну в детстве. Питер направляет людей а самую гущу событий - в центр. Это уже какой-то волейбол. Только вот есть небольшое отличие между игрой в школе и жизнью...в школе проиграть можно, в жизни же это чревато, поэтому лучше держаться не одному, а хоть в небольшой компании. Это я узнал ещё при переезде из Ульяновска в Москву. Никита, да и вообще многие мои друзья, которых, кстати, не так уж и много, часто говорят мне, что я могу задумываться о чем-то бессмысленном надолго. Ну, мол, я слишком философствую много, надо смотреть на все проще. Они правы. Я не засыпаю без мыслей, моя голова постоянно думает над чем-то. Сейчас я лежу в обнимку с Никитой и думаю. - О чем думаешь? - он аккуратно поправляет одеяло. - О тебе. Спокойной ночи. Ничего нет прекрасней на свете, чем то, что я и Никита испытываем сейчас. От трудного и насыщенного дня, а также тяжелых мыслей, я быстро проваливаюсь в сон, а Никита ещё долго не может заснуть и смотрит в окно, но не двигается, так как может разбудить меня. Вскоре засыпает и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.