ID работы: 5252074

Пьяная проблема Гридина

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Для начала вам вот это... - Лиза что-то искала в телефоне. - Оооооп, смотрите! На экране мы с Никитой. Эмм...целуемся. Дело в том, что Юля с Куличом об этом пока что не знали. Ну, вряд ли они что-то помнили из вчерашнего. - А ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ БУТЫЛКИ! - она вскочила и выбежала из комнаты, а вернулась уже с камерой. - Господи, ты что, из этого влог сделаешь? - Илья поправил челку. - По-братски, если я там что-то кричу, то не вставляй это в ролик. - Юля усмехнулась. На видео мы кричали что-то, пытаясь хоть как-то удержать равновесие. На протяжении всего рассказа мы переглядывались и пробивали лица ладонями. - Я больше не хочу пить, у меня так голова никогда не болела. - Никита и правда выглядел не очень. - Лови! - Лиза, смеясь, кинула ему в руки пластинку таблеток. Ещё пару дней мы тусили в Москве. Лиза уехала по делам в Петербург, а мы с Никитой ещё пробыли в городе-помойке неделю. В свете фонаря блестит асфальт. Родной, любимый Питер. Как же я скучал. Мы покидаем вокзал, держась за руки. Пидорство? Да. - Еба, классные кросы. - Никита указывает на обувь какого-то парня. - Э, сука, ты что? - Ревнуешь что ли? - он поднимает бровь. - Нахуй сходи. - я обнимаю его. - Что за жижка? - спрашивает Никита, присаживаясь на скамейку. - Черника. Классная, кстати. - я закрываю баночку и убираю её в карман. Я выпускаю белые колечки, Никита ловит их ртом. Прямо как в одном из влогов Лизы, только тогда оба были натуралами. Ну, вроде как были. Мы поднимаемся на крышу. Закат, как и всегда, просто прекрасен. Желто-рыжее солнце плавно скрывается за крышами, покрытыми металлическими пластинами. Нева покрывается рябью. Начинается дождь, небо темнеет. Свет фонарей отражается в лужах. Утром будет свежо и прохладно. - Спокойной ночи, Юлик. - Спокойной ночи, Никит. - Люблю. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.