ID работы: 5252074

Пьяная проблема Гридина

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались с ненавистью и неким состраданием почти ко всему? Мне снова 13 лет? Я испытываю все то же, что часто испытывают подростки. Мне хочется сейчас встать, перевернуть всю мебель, находящуюся в этой маленькой съемной квартире, выбежать на улицу, сносить все на своем пути. Или нет. Лучше просто лежать под этим тонким и холодным одеялом, не сдвигаясь с места. Голова болит, в висках давит. Я даже не знаю, чего хочу. Ребячество. Все было хорошо ещё вчера. Прогулка до утра, шутки и никаких забот. Ничего, что могло бы расстроить или разозлить меня. Мое эмоциональное состояние никогда не зависело от погоды. Сегодня ничего не изменилось. Яркое солнце. Оно просто ослепляет меня. Можно с ума сойти. Мне приходится разлепить глаза. - ВЛЕТАЮ С НОГИ Я В КОМНАТУ ЮЛИКА, ВСЕ КРИЧАТ ВОУ, ВОУ, С ДОБРЫМ УТРОМ! - моя ебанутая подруга влетает в комнату с телефоном в руке. Лиза всегда такая позитивная и веселая. Я никогда не видел её слез, и не хочу их видеть, иначе мне тоже станет грустно. Я видел её пару раз разозленной. И пару раз у неё было просто не очень хорошее настроение. Вот сегодня оно у неё отличное. Лиззка сидит на краю моей кровати и толкает меня, призывая встать. - Лиз... - я приподнимаюсь и сажусь на край, прямо рядом с ней. - Мне плохо. Она закатывает глаза. На то есть причины. Она делает глубокий вдох и выдох, встает с кровати и уходит в комнату. Оттуда доносятся её слова, которые я не могу разобрать, уж очень тихо она говорит. Слышу, как она идет на кухню и что-то ищет. - Поваляйся, мультиков посмотри, а я в магаз за таблетонами. Шоколадку с чем будешь? - С малиной. - я расплываюсь в улыбке. - Пидор, нафиг иди. Она усмехнулась и вышла из квартиры. Только она так умеет заботиться обо мне. Да и не только обо мне, а вообще о всех людях, которых она называет своими друзьями. Она возвращается через полчаса. Такая маленькая с такими большими пакетами. Я вскакиваю, чтобы помочь ей. - На сука. - Лиза резко переворачивает сковороду, и омлет с помидорками приземляется на мою тарелку. Вот многие не любят, когда девушки матерятся. А вот у Лизы это выходит как-то иначе. Она часто выдает интересные и очень смешные фразки. Она не леди и вообще, далеко не пример подражания, но она особенная. Таких нет больше. - Ебаклак, ты на Марсе что ли? Меня слышно плохо? Я для кого тут у плиты корячусь? - Чего? - я отрываюсь от стены. - Тебе кофея или чаёчку? - Чай. Лиза ставит чашку, а затем, чуть порывшись в пакете, положила рядом небольшую голубую коробочку с таблетками. - Нравится? Под цвет твоей ориентации отлично подходит! Бадам тсссс! Ребята некоторые подтянутся сюда завтра вечером. Кулича с Юлей давно видел? Хорошая новость. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.